Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Gardana Adler, договорились.)

0

582

Kiran Lloid, давайте незнакомы)

с кем еще?)

0

583

Eva Castro, знакомы или нет?

0

584

Monic Decale, Ммм.... конечно) Я вдова миллионера. Может вы что-нибудь об этом писали?) Смерть была таинственной...

0

585

Eva Castro, вполне может быть. Всех статей, конечно, не упомнишь.)
Давайте так: Моник проводила "журналистское расследование" загадочной смерти миллионера, и в его ходе познакомилась с Эвой, как с главной "пострадавшей". Миссис Кастро произвела на журналистку впечатление яркой импрессивной натуры, и, соответственно, вызвала некоторый интерес. Но особенно общаться с Эвой Моник не стремилась, поэтому их отношения остались на стадии "знают о существовании друг друга". Но вполне возможно, что в игре придется столкнутся - тогда уже и разберемся на месте.
Идет? Или есть другие идеи?

0

586

Monic Decale, не был бы так категоричен насчет девушек, но с журналистами Киран точно связываться не любит, особенно с теми, которые стремятся "нарыть" о нем какую-нибудь большую и страшную тайну к пятничному выпуску. Так что ваши коллеги, скорее всего, рассказывали обо мне не самые приятные вещи.

0

587

Kiran Lloid, что бы ни говорили мои коллеги - это целиком и полностью их личное дело. Но вопрос-то остается открытым: что решаем?

0

588

Monic Decale, идет)

0

589

С кем еще не выяснил? Готов сделать это сейчас.

0

590

Edgar Rice Burroughs, идеи?

0

591

Monic Decale, давайте все де хоть раз встретимся, поскольку откуда вы обо мне знаете, ещё можно объяснить, но откуда я вас - уже с натяжкой. Плюс или минус в итоге этой встречи - решать Вам.

0

592

Kiran Lloid, договорились.

Edgar Rice Burroughs, знакомы или нет?

0

593

Ну что же, я готов, а вы ?

0

594

Eva Castro, Вы мне не нравитесь, похотливая хранительница любопытной Варвары)
Monic Decale, можем быть знакомы. Какие пожелания?)

0

595

Edward Bellamy, а мы тоже)
Друг *тянет руку с пивом*

0

596

Edward Bellamy, у меня в готовых уже написано.хДДДДДД) Если подойдет - то, буду рада. Ну, а если нет, то с удовольствием послушаю ваши предложения)

0

597

Edgar Rice Burroughs,
на веки - вечные )))
* принял пЫво, пожал руку *
Miu Lu O'Conner,
мне нравится, даже ничего исправлять не хочется )

0

598

Monic Decale, знакомы ли?

0

599

Edward Bellamy, ок..)

0

600

Edward Bellamy, что  с  Вами?=) ну  думаю, что  знакомы, так  как  одна  группировка, а  вот  что  дальше? идеи  есть?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно