Jackie Joyner Kersee, симпатия, соперничество, неприязнь, мимолетные знакомые, война..) нужное подчеркнуть.
Vlassis Tothandotullo, теперь вы. Что у нас?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <
Jackie Joyner Kersee, симпатия, соперничество, неприязнь, мимолетные знакомые, война..) нужное подчеркнуть.
Vlassis Tothandotullo, теперь вы. Что у нас?
Kira Mereni,
мимолетные знакомые, симпатия))
Тэк-с... Кого там Влассис не знает, говорите. Бум знакомиццо ))
Не знакомы) Предложения?)
Почитала характер и поняла, что лучше позитив)
Уууу, в таком случае, какие поступят предложения?)
Jackie Joyner Kersee, думаю, мы можем быть поверхностно знакомы... Как Элис можете обращаться за консультацией по истории) Миллс очень замкнута, но ей будет приятно с вами общаться... а о том, что обе Хранители, да еще и в разных группировках можем не знать)
с кем еще?)
Отредактировано Mildred J. Hill (03.08.2010 16:06:09)
Уууу, в таком случае, какие поступят предложения?)
Довольно сильная симпатия, легкое восхищение и надежда на дружбу с моей стороны пойдут??)
думаю, мы можем быть поверхностно знакомы... Как Элис можете обращаться за консультацией по истории) Миллс очень замкнута, но ей будет приятно с вами общаться... а о том, что обе Хранители, да еще и в разных группировках можем не знать)
Согласна)
Довольно сильная симпатия, легкое восхищение и надежда на дружбу с моей стороны пойдут??)
Пойдут) С моей стороны тогда хорошее, дружелюбное отношение) Скажем.. в университете могли познакомиться. Или же ты могла обращаться ко мне по каким-то вопросам, как к переводчику)
Пойдут) С моей стороны тогда хорошее, дружелюбное отношение) Скажем.. в университете могли познакомиться. Или же ты могла обращаться ко мне по каким-то вопросам, как к переводчику)
Хорошо)
Хорошо)
Тогда записываю)
Jackie Joyner Kersee, договорились)))
Irving Stone, с вами у нас какие отношения будут?) у меня идей нет..
с вами у нас какие отношения будут?) у меня идей нет..
Опять Эгейнст)
Могли познакомиться на какой-нибудь лекции какого-нибудь ученого, который причастен и к вашей и к моей профессии) Разговорились, немного поспорили, перекусили в кафе и разошлись хорошими знакомыми) О моей принадлежности к хранителям - вы не знаете, а я о вашей знаю, так как переодически читаю мысли) Идет?
Irving Stone, вполне)
вполне)
Значит так и записываем)
Jackie Joyner Kersee, давайте пока сойдемся на мимолетных знакомых. Мы ведь студентки одного универа) Кто знает, чем знакомство обернется?!)
Kira Mereni написал(а):честно-честно?) Значит так, отшлепай ту, ту, ту и вооон ту рыжую http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
моя школа, молодец, извращенка!
ну, я могла куда-нибудь торопиться, налететь на вас и отдавить ноги http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif вы облили меня ведром благого мата, а после началось противостояние характеров)
ок, налетела, обматерил, когда я еще работал автомехаником, сейчас то меня выгнали за прогулы, да и Цербер вечно запаски грызет...
Edgar Rice Burroughs,
читай анкету, решайся
давайте пока сойдемся на мимолетных знакомых. Мы ведь студентки одного универа) Кто знает, чем знакомство обернется?!)
Хорошо) Согласна)
Edgar Rice Burroughs,
А ты с Лоренс знаком?? Просто, если да, то я могла бы предложить со своей стороны опасение из-за твоего покровителя и интерес)
Jackie Joyner Kersee, не знаком)
не знаком)
Тааак...думаем еще)
А мы вообще можем быть как-то знакомы??
теперь вы. Что у нас?
Вы - хранительница. Во избежание нервотрепки я предлагаю оставить наших персонажей незнакомыми. В конце-концов, Влассис и так уж слишком часто конфликтовал с девушками. Мне лично не сильно хочется организовывать с вами драки. Предлагаю нейтралитет. Мы с вами по прежнему не знакомы, идет?
Не знакомы) Предложения?)
Тут уж поинтереснее. То, что ваш персонаж получил талисман три года назадпрямо указывает, что Влассис и Ирвинг не могли быть знакомы ранее. Значит можно объявлять друг-другу негласную войну, мол, уже встречались как-то раз и встреча чуть не перетекла в драку. Я думаю, это и мне чуть положение уоживит, и в целом будет интересно.
Vlassis Tothandotullo, без проблем.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <