Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Irving Stone,
Все, что хотите, ибо одна группировка)

0

562

Eva Castro написал(а):

Все, что хотите, ибо одна группировка)

Как звучит то)
Ну разберемся сначала с +/-?

0

563

Irving Stone,
+

0

564

Eva Castro написал(а):

+

Ну что ж, двинемся в сторону банальности:
Приятельские отношения, то есть завтраки вместе, прогулки изредка, без намеков на интим и без прочих заморочек)

0

565

Irving Stone написал(а):

Ну что ж, двинемся в сторону банальности:
Приятельские отношения, то есть завтраки вместе, прогулки изредка, без намеков на интим и без прочих заморочек)

без прочих заморочек неинтересно, но да ладно. Как хотите)

0

566

Eva Castro написал(а):

без прочих заморочек неинтересно, но да ладно. Как хотите)

А какие хотишь заморочки?)

0

567

Irving Stone,
ахах. Тоесть я еще могла написать, что без заморочек и интима неинтересно?) Просто хочется чем-то разбавить. Мой персонаж относится к мужчинам не так просто. Без цели общаться не будет, симпатия с моей стороны по-любому присутствует. А вот что вы можете предложить?)

0

568

Eva Castro написал(а):

ахах. Тоесть я еще могла написать, что без заморочек и интима неинтересно?) Просто хочется чем-то разбавить. Мой персонаж относится к мужчинам не так просто. Без цели общаться не будет, симпатия с моей стороны по-любому присутствует. А вот что вы можете предложить?)

Может быть что-то в прошлом, вроде пары совместных ночей, или что-то такое)
На данный момент у меня есть женщина, да) Так что вряд ли что-то эдакое)

0

569

Irving Stone,
Ох, знаете ли мужчина, вы меня не правильно поняли ХД
Да, согласна. Значит так. Раньше была парочка совместных ночей, но тогда мы друг друга не особо знали. Так сказать случайные вязи. А потом, узнав, что состоим в одной группировке, стали приятелями, завтракаем вместе, изредка гуляем. И ни на что большее не рассчитываем) ок?

0

570

Eva Castro написал(а):

А потом, узнав, что состоим в одной группировке

Ну, скорее, когда Эва вступила в группировку)
А так да, идет)

0

571

Irving Stone, ага, записываю)

0

572

Eva Castro написал(а):

выясняю)

?

0

573

Kiran Lloid, идеи?

0

574

Eva Castro, женщины Эвиного стиля жизни Ллойду не слишком нравятся, поэтому выбирайте: или незнакомы, или антипатия.

0

575

Мотор, камера, работаем.

0

576

Monic Decale, варианты?

0

577

Kiran Lloid, я в восторге от Хью Джекмана х)
Моник - журналистка, и если непосредственно ей не поручали попытаться взять у него интервью, то наверняка она много о нем наслышана - хотя бы из уст коллег-журналисток, которые вообще-то народ любопытный и болтливый. Думаю, Моник была бы не прочь просто познакомится с Кираном поближе, но так как "связываться с девушками" не в его репертуаре, то решение остается за вами.)

0

578

Monic Decale написал(а):

Мотор, камера, работаем.

Знакомы  или...?

0

579

Gardana Adler, думаю, что очень даже можем быть знакомы и даже состоять в более-менее дружеских отношениях, хотя Моник не очень-то дружелюбно относится к девушкам вообще.
Например, моя редакция заказала у вас фотографии к одной из моих статей, поэтому нам пришлось работать вместе. Возможно, что сначала у нас не заладилось, а потом разговорились, обсудили какие-то нейтральные вопросы и в результате перешли на разговоры о смысле жизни х) Статью в конце-концов сдали, все трое - я, вы и моя начальница, - остались довольны. С тех пор иногда встречаемся в кофейнях, болтаем по телефону, спорим, царапаемся и вообщем-то хорошо проводим время х)
Есть другие варианты?

0

580

Monic Decale, нет=)  Очень даже  замечательный  вариант=) Тем  более, что  в  характере  Моник  есть что-то  схожее  с  Лисой  х) Поэтому  вполне  возможно =)О  том, что я  хранитель-не  знаешь =)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно