Выясняю, да)
ну давайте попробуем х)
Что со мной?=)
Идеи,вопросы,предложения=)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <
Выясняю, да)
ну давайте попробуем х)
Что со мной?=)
Ну, сразу предложений нет, я медленно соображаю оО
Но раз Лоуренс - глава клана "Silver", а Селеста - его участник, то по-любому должно быть что-то типа уважения х)
должно быть что-то типа уважения х)
ок=)
Celeste Goldenthal, тогда будет вопрос у меня х)))
Как у Лоренс, так и у Селесты характеры не самые простые, поэтому что будем делать с этим=)
возможно хорошо знакомы или даже подруги?
Мне кажется, подруги. Джекки тоже в детском доме росла и знает что это такое...Можно даже хорошими подругами)
Lara Thatcher,
Окей.
А я знаю, что ты - Хранитель?
Alice Pleasance Liddell,
Отлично, можно и так))
Celeste Goldenthal,
Что у нас? Наверное, что-то хорошее, учитывая характер и группировку Джекки)
Отредактировано Jackie Joyner Kersee (09.09.2010 18:12:33)
Как у Лоренс, так и у Селесты характеры не самые простые, поэтому что будем делать с этим=)
Характер мы изменить не можем, поэтому остается смириться х)
Мало ли, какие люди в группировку вступают..оО
При желании может быть легкий минус - обе особы скрытные, о своих личных делах не особо распространяющиеся, может возникнуть легкое недоверие Оо.
Или же наоборот - понимание, сочувствие, взаимовыручка ну и прочая в таком же духе...
Наверное, что-то хорошее, учитывая характер и группировку Джекки)
Наверное х)
Для дружбы или чего-нибудь такого разница в возрасте вроде большая оО
Так что можно просто хорошие знакомые, некое покровительство Джекки со стороны Селесты..Оо. Вообщем, я пока не до конца въехала, поэтому варианты выдаю тупые х)
Alice Pleasance Liddell, дело ваше, можете бунтовать и срывать мне лекции, это будет даже забавно).
Kiran Lloid, лучше пожертвуйте энную сумму мне лично. Прекрасно).
Celeste Goldenthal, сталкивались ли две одиночки в особняке?)
лёгкий минус
легкое недоверие Оо.
навряд ли, иначе Селеста просто не попала бы в группировку.
Лоренс слишком селективна для этого х)
понимание, сочувствие, взаимовыручка ну и прочая в таком же духе...
Лоренс достаточно закрытый человек, но жалость и сочувствие её явно не устраивают, поэтому эти пункты убираем =) Однако, сходства у них есть, поэтому поддержка, взаимопонимание и прочее вполне возможны.
С кем не повыяснял?
сталкивались ли две одиночки в особняке?)
Нет, если Вам угодно х)Хотя я все равно считаю, что не столкнуться находясь в одном доме - очень сложно оО. Ну да не суть.
жалость
Кто что-то говорил про жалость? х)
Ладно, неважно)
поддержка, взаимопонимание
Хорошо)
Нет, если Вам угодно х)Хотя я все равно считаю, что не столкнуться находясь в одном доме - очень сложно оО. Ну да не суть.
Мне-то не принципиально. А в особняке я долгое время не жила, так что логике ничто не противоречит. Познакомимся в игре).
Alice Pleasance Liddell, нет, ну должно же быть этому логичное объяснение. Так как Вашей анкеты я не вижу, в игре с Вами не встречался, причину придумывать Вам).
Delfini, основная игра и флеш нам в помощь.
Gardana Adler, прекрасный вариант, на этом и остановимся.
Edgar Rice Burroughs, так мы довяснялисьговорились?
Edgar Rice Burroughs, со мной)))
Kiran Lloid, буду ждать)))
Наверное х)Для дружбы или чего-нибудь такого разница в возрасте вроде большая оОТак что можно просто хорошие знакомые, некое покровительство Джекки со стороны Селесты..Оо.
Отлично))
Вполне хороший вариант)
Тогда со стороны Джекки уважение, доверие, полнейшая симпатия)
выясняю)
Eva Castro, начнём с простого:мы знакомы?=)
Laurence Sterne,
Может так... ты часто видешь меня в своем ресторане (обычно с разными мужчинами), иногда сталкивались и разговаривали. Знакомы, но не достаточно хорошо)
Познакомимся в игре).
Отлично)
Тогда со стороны Джекки уважение, доверие, полнейшая симпатия)
А со стороны Селесты - доверие, некое покровительство х)
Хорошо)
выясняю)
Эм-м.... есть варианты? х)
ты часто видешь меня в своем ресторане (обычно с разными мужчинами)
Лоренс формальный владелец ресторана.На самом то деле ей некогда им заниматься,поэтому всё делают заместители,а она проверяет отчёты и всевозможную документацию.Не более того...Соответственно в своём ресторане она появляется крайне редко.
Celeste Goldenthal,
Даже не знаю.... а у вас?)
Laurence Sterne, ох, жаль. Может тогда у вас есть идеи?
Eva Castro
Предложения?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <