Kiran Lloid,
выясним?)
Delfini,
грех нам не выяснить, тем более, что у меня нет в знакомых Нереид)))
хотелось бы двигаться в сторону +)
Jackie Joyner Kersee,
нейтралитет, ибо по разные стороны...
Chloe Haristeas,
а с вами что?)
Выяснение отношений <
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52108.09.2010 22:20:00
Поделиться52208.09.2010 22:29:08
Lara Thatcher, а понятия не имею)) Есть варианты?
Поделиться52308.09.2010 22:31:51
Chloe Haristeas,
если были бы, я б написала))
могу за вами приглядывать и заботиться)
Поделиться52408.09.2010 22:36:05
Lara Thatcher, мм, вроде куратора?)) ДА нет, почему же, хорошая мысль) Я только за.
Поделиться52508.09.2010 22:52:53
Chloe Haristeas,
ну значит буду за тобой приглядывать, холить и лелеять))))
Поделиться52608.09.2010 23:17:59
Так-так-так, я тут)
давайте повыясняем!!! главное, не забыть записать)
Поделиться52708.09.2010 23:19:29
Gardana Adler, а фотохудожничаете Вы ради искусства, или выгода тоже приветствуется? Я бы мог вас однажды нанять... да хоть создать в особняке комнату имени себя. А отношения скорее неодобрение (слишком независимый характер, Ллойду это не понравится), но без особой антипатии. Про то, что Вы - Хранитель я, уж простите, наверняка знаю, а вот с Вашей стороны - как желаете.
Lara Thatcher, *ворчливо* ресторан у Вас хоть хороший? Готов там пару раз пообедать, оценить Ваше пение, потом, допустим, разузнать, что Вы связаны с Артуром и стараться привлекать поменьше внимания.
Delfini, Киран, кстати, тоже любит гулять на природе в свободное от дел и побегов от Хранителей время. Возможно, где-нибудь на берегу чего-нибудь мы встретились, провели часок-другой за философской беседой, потом Ллойд опять помчался заключать очередной договор, но с приятным собеседником решил встретиться ещё раз.
Поделиться52808.09.2010 23:28:19
Alice Pleasance Liddell, вполне можем быть знакомы, одна возрастная группа, как-никак)) Есть мысли по поводу?
Поделиться52908.09.2010 23:31:32
Alice Pleasance Liddell, очередная студентка на мою голову?=) К сожалению, без Вашей анкеты ничего существеннее придумать не могу.
Kiran Lloid?
Поделиться53008.09.2010 23:33:28
Chloe Haristeas,
ох, опередили меня)
может у нас есть какой-нибудь общий интерес, который будет нас объединять?)
знакомые - эт по-любому)
ладно, будw предлагать сама!
Isolde Izvitskaya,
даже и не знаю, что предложить...вообще знакомы?
Kiran Lloid,
случаем не желаете мне попокровительствовать?)
Jackie Joyner Kersee,
предлагаю быть знакомыми...вместе попали на какую-нибудь занудную конференцию и оказались сидящими рядом. Легкая беседа помогла не уснуть на столь серьезном мероприятии. Не особо помним друг про друга, но при встречи радуемся и свободно болтаем.
Lara Thatcher,
кажется, выясняла с вами, но не помню) давайте ещё раз)
предлагаю +
Поделиться53108.09.2010 23:37:04
Alice Pleasance Liddell, интерес - Аврил Лавин? х)) Если серьезно, то вполне возможно. Например, какие могут быть общие интересы у Alice и Хлое? Встретились на концерте/выставке/празднике города/в какой-нибудь студии/свой вариант?
Поделиться53209.09.2010 00:28:03
Chloe Haristeas,
ну давай на выставки вместе ходить...культурно просвещаться вместе бум) так сказать, нам приятно рассуждать о чужих творениях, делиться друг с другом своими впечатлениями...
Поделиться53309.09.2010 02:52:23
Alice Pleasance Liddell, Киран не склонен к благотворительности, чем Вы можете его заинтересовать?
Melanta Novak, Мел... Ну тут все просто. Ваш папочка в давнюю пору, когда я был молодым и начинающим, очень помог мне. Вас я помню ещё подростком, причем, несмотря на детоненавистничество, в некоторой степени мне присущее, Вы мне понравились. Недавно встретил Вас, разглядел Хранительницу, но виду не подал и вежливо расспросил об отце. Теперь вот думаю, пригласить ли Вас на чашку кофе или просто пожертвовать анонимно энную сумму кафедре в качестве запоздалой благодарности. Пойдет?)
Отредактировано Kiran Lloid (09.09.2010 02:52:38)
Поделиться53409.09.2010 03:42:06
Melanta Novak,
ну...я даже и не знаю)
любить мне вас и ваш предмет?)))))
Kiran Lloid,
не склонен...но ведь должны же быть в вашей жизни исключения) так почему бы Алиске не стать тем самым исключением?)))
Поделиться53509.09.2010 05:50:59
Chloe Haristeas, давай приятели)
Lara Thatcher, тебе тоже приятелей могу предложить) И пусть ты знаешь, что я нереида, видела, как я выхожу из моря.
Kiran Lloid, значит знакомые с симпатией и продолжаем думать над отношением друг к другу?))) надо эту встречу организовать)))
Alice Pleasance Liddell, что у нас?)
Поделиться53609.09.2010 08:56:11
а фотохудожничаете Вы ради искусства, или выгода тоже приветствуется?
Для Гарданы фотография - не просто абстрактное искусство,но и неотъемлемая часть жизни, которая так же приносит неплохой доход, так что этот вариант вполне возможен =)
А отношения скорее неодобрение (слишком независимый характер, Ллойду это не понравится), но без особой антипатии.
Ну исходя из Вашей анкеты можно предположить такой вариант: после встречи с заказчиком (Ллоидом). Гарфи поняла, что это своеобразный клиент, где отношения должны быть предельно чётко оговорены, поэтому быстро заняла позицию "ваши пожелания- мои предложения", исключительно деловые отношения, но в своей работе она достаточно жёсткая, не терпит никакого вмешательства, предоставляя лишь результат без ненужных описаний процесса съёмки. Так как Лиса достаточно известна в кругах фотографов, то может себе это позволить, что, насколько я поняла из анкеты, не очень нравится Ллоиду.Так что неодобрение возможно возникло именно на этой почве, но придраться было не к чему, поэтому скорее этим и ограничимся, без какой-то особой антипатии.
Про то, что Вы - Хранитель я, уж простите, наверняка знаю, а вот с Вашей стороны - как желаете.
Так как моя покровительница Мнемозина, то вполне возможно, что я тоже об этом знаю. Но разговора об этом не было, всё по умолчанию =)
С моей стороны может быть такой расклад: отношение как к одному из требовательных заказчиков, недоверие ввиду характера Ллоида, антипатия, но в мягкой форме, оставшаяся на уровне личного умозаключения, так что проявления навряд ли будут какими-то особенными.
стало быть...
Всё может быть, так как Гарфи в сущности всё равно, правда команду Артура она всё-же предпочитает держать на солидном расстоянии, считая каждого потенциально причастным к её проблеме навязчивая идея - фикс х)
О том, что она хранитель Лисица особо не рассказывает, считая это своим личным достоянием, так что навряд ли ты будешь об этом знать, плюс на вопрос о месте жительства она говорит про дом матери х) Так что вариантов море.
давайте повыясняем!!!
Можно начать с простого:мы знакомы? х)
Поделиться53709.09.2010 09:20:07
Gardana Adler, в таком случае, к примеру, раз уже выше зашла тема о выставках... допустим, Гардана устраивала фотовыставку, на одной из них Хлое с ней и познакомилась. А далее... а что далее?)
Поделиться53809.09.2010 10:08:00
А далее... а что далее?)
На самом деле мне сложно что-либо придумывать с такими персонажами как Хлое или Джекки, потому что они очень позитивные, т.е. в них нет ярких недостатков, поэтому тут всё зависит от того, как Хлое отнесётся к Лисе, всё-таки она неоднозначный персонаж, характер которого можно увидеть с самых разнообразных точек. Начиная от приятельских отношений "поговорим о погоде" до необъяснимого отношения Лисицы к Хлое как к младшей сестре просто потому что как-то так сложилось. Выбор за тобой =) Но опять же лучше посмотри анкету, что бы потом не возникало вопросов =)
Поделиться53909.09.2010 10:26:32
Gardana Adler, если возможно, то более приемлем второй вариант) Просто потому, что Хлое к Гарфи в любом случае отнесется положительно, потому что в людях всегда только хорошее видит, по крайней мере, по началу.
Поделиться54009.09.2010 16:46:20
Выясняю, да)