Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Kiran Lloid,
выясним?)
Delfini,
грех нам не выяснить, тем более, что у меня нет в знакомых Нереид)))
хотелось бы двигаться в сторону +)
Jackie Joyner Kersee,
нейтралитет, ибо по разные стороны...
Chloe Haristeas,
а с вами что?)

0

522

Lara Thatcher, а понятия не имею)) Есть варианты?

0

523

Chloe Haristeas,
если были бы, я б написала))
могу за вами приглядывать и заботиться)

0

524

Lara Thatcher, мм, вроде куратора?)) ДА нет, почему же, хорошая мысль) Я только за.

0

525

Chloe Haristeas,
ну значит буду за тобой приглядывать, холить и лелеять))))

0

526

Так-так-так, я тут)
давайте повыясняем!!! главное, не забыть записать)

0

527

Gardana Adler, а фотохудожничаете Вы ради искусства, или выгода тоже приветствуется? Я бы мог вас однажды нанять... да хоть создать в особняке комнату имени себя.   А отношения скорее неодобрение (слишком независимый характер, Ллойду это не понравится), но без особой антипатии.  Про то, что Вы - Хранитель я, уж простите, наверняка знаю, а вот с Вашей стороны - как желаете.
Lara Thatcher, *ворчливо* ресторан у Вас хоть хороший? Готов там пару раз пообедать, оценить Ваше пение, потом, допустим, разузнать, что Вы связаны с Артуром и стараться привлекать поменьше внимания.
Delfini, Киран, кстати, тоже любит гулять на природе в свободное от дел и побегов от Хранителей время. Возможно, где-нибудь на берегу чего-нибудь мы встретились, провели часок-другой за философской беседой, потом Ллойд опять помчался заключать очередной договор, но с приятным собеседником решил встретиться ещё раз.

0

528

Alice Pleasance Liddell, вполне можем быть знакомы, одна возрастная группа, как-никак)) Есть мысли по поводу?

0

529

Alice Pleasance Liddell, очередная студентка на мою голову?=) К сожалению, без Вашей анкеты ничего существеннее придумать не могу.
Kiran Lloid:D

0

530

Chloe Haristeas,
ох, опередили меня)
может у нас есть какой-нибудь общий интерес, который будет нас объединять?)
знакомые - эт по-любому)
ладно, будw предлагать сама!
Isolde Izvitskaya,
даже и не знаю, что предложить...вообще знакомы?
Kiran Lloid,
случаем не желаете мне попокровительствовать?)
Jackie Joyner Kersee,
предлагаю быть знакомыми...вместе попали на какую-нибудь занудную конференцию и оказались сидящими рядом. Легкая беседа помогла не уснуть на столь серьезном мероприятии. Не особо помним друг про друга, но при встречи радуемся и свободно болтаем.
Lara Thatcher,
кажется, выясняла с вами, но не помню) давайте ещё раз)
предлагаю +

0

531

Alice Pleasance Liddell, интерес - Аврил Лавин? х)) Если серьезно, то вполне возможно. Например, какие могут быть общие интересы у Alice и Хлое? Встретились на концерте/выставке/празднике города/в какой-нибудь студии/свой вариант?

0

532

Chloe Haristeas,
ну давай на выставки вместе ходить...культурно просвещаться вместе бум) так сказать, нам приятно рассуждать о чужих творениях, делиться друг с другом своими впечатлениями...

0

533

Alice Pleasance Liddell, Киран не склонен к благотворительности, чем Вы можете его заинтересовать?
Melanta Novak,  Мел... Ну тут все просто. Ваш папочка в давнюю пору, когда я был молодым и начинающим, очень помог мне. Вас я помню ещё подростком, причем, несмотря на детоненавистничество, в некоторой степени мне присущее, Вы мне понравились. Недавно встретил Вас, разглядел Хранительницу, но виду не подал и вежливо расспросил об отце. Теперь вот думаю, пригласить ли Вас на чашку кофе или просто пожертвовать анонимно энную сумму кафедре в качестве запоздалой благодарности. Пойдет?)

Отредактировано Kiran Lloid (09.09.2010 02:52:38)

0

534

Melanta Novak,
ну...я даже и не знаю)
любить мне вас и ваш предмет?)))))
Kiran Lloid,
не склонен...но ведь должны же быть в вашей жизни исключения) так почему бы Алиске не стать тем самым исключением?)))

0

535

Chloe Haristeas, давай приятели)
Lara Thatcher, тебе тоже приятелей могу предложить) И пусть ты знаешь, что я нереида, видела, как я выхожу из моря.
Kiran Lloid, значит знакомые с симпатией и продолжаем думать над отношением друг к другу?))) надо эту встречу организовать)))
Alice Pleasance Liddell, что у нас?)

0

536

Kiran Lloid написал(а):

а фотохудожничаете Вы ради искусства, или выгода тоже приветствуется?

Для  Гарданы  фотография - не  просто  абстрактное  искусство,но  и  неотъемлемая  часть  жизни, которая  так  же  приносит  неплохой  доход, так  что  этот  вариант  вполне  возможен =)

Kiran Lloid написал(а):

А отношения скорее неодобрение (слишком независимый характер, Ллойду это не понравится), но без особой антипатии.

Ну  исходя  из  Вашей  анкеты  можно  предположить  такой  вариант: после  встречи  с  заказчиком (Ллоидом). Гарфи  поняла, что  это  своеобразный  клиент, где  отношения  должны  быть  предельно  чётко  оговорены, поэтому быстро  заняла  позицию  "ваши  пожелания- мои  предложения", исключительно  деловые  отношения, но  в  своей  работе  она  достаточно  жёсткая, не  терпит  никакого  вмешательства, предоставляя  лишь  результат  без  ненужных  описаний  процесса  съёмки. Так  как  Лиса  достаточно  известна  в  кругах  фотографов, то  может  себе  это  позволить, что,  насколько  я  поняла  из  анкеты, не очень  нравится  Ллоиду.Так  что  неодобрение  возможно  возникло  именно  на  этой  почве, но  придраться  было  не  к  чему, поэтому  скорее  этим  и  ограничимся, без какой-то  особой  антипатии.

Kiran Lloid написал(а):

Про то, что Вы - Хранитель я, уж простите, наверняка знаю, а вот с Вашей стороны - как желаете.

Так  как  моя  покровительница  Мнемозина, то  вполне  возможно, что  я  тоже  об  этом  знаю. Но  разговора  об  этом  не  было, всё  по  умолчанию =)
С  моей стороны  может  быть такой  расклад: отношение  как  к  одному  из  требовательных  заказчиков, недоверие  ввиду  характера  Ллоида, антипатия, но  в  мягкой  форме, оставшаяся  на  уровне  личного  умозаключения, так  что  проявления  навряд  ли  будут  какими-то  особенными.

Chloe Haristeas написал(а):

стало быть...

Всё  может  быть, так  как  Гарфи  в  сущности  всё  равно, правда  команду  Артура  она  всё-же  предпочитает  держать  на  солидном  расстоянии, считая  каждого  потенциально  причастным  к  её  проблеме  навязчивая  идея - фикс  х)
О  том, что  она  хранитель  Лисица  особо  не  рассказывает, считая  это  своим  личным  достоянием, так  что  навряд  ли  ты  будешь  об  этом  знать, плюс  на  вопрос  о  месте  жительства она  говорит  про  дом  матери х)  Так  что  вариантов  море.

Alice Pleasance Liddell написал(а):

давайте повыясняем!!!

Можно  начать с  простого:мы  знакомы? х)

0

537

Gardana Adler, в таком случае, к примеру, раз уже выше зашла тема о выставках... допустим, Гардана устраивала фотовыставку, на одной из них Хлое с ней и познакомилась. А далее... а что далее?)

0

538

Chloe Haristeas написал(а):

А далее... а что далее?)

На  самом деле  мне  сложно  что-либо  придумывать с  такими персонажами  как  Хлое  или  Джекки, потому  что они  очень позитивные, т.е. в них  нет  ярких  недостатков, поэтому  тут  всё  зависит  от  того, как  Хлое  отнесётся  к  Лисе, всё-таки  она  неоднозначный  персонаж, характер  которого  можно  увидеть с самых  разнообразных  точек. Начиная  от  приятельских  отношений  "поговорим  о  погоде"  до  необъяснимого  отношения  Лисицы  к  Хлое  как  к  младшей  сестре  просто  потому  что как-то  так  сложилось. Выбор  за  тобой =) Но  опять же  лучше  посмотри  анкету, что  бы  потом  не  возникало  вопросов =)

0

539

Gardana Adler, если возможно, то более приемлем второй вариант) Просто потому, что Хлое к Гарфи в любом случае отнесется положительно, потому что в людях всегда только хорошее видит, по крайней мере, по началу.

0

540

Выясняю, да)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно