Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Kiran Lloid, попробуем?

0

502

Kiran Lloid, готова к Вашим вариантам)

0

503

Edgar Rice Burroughs, все зависти от того, проявляли ли Эгейнсты интерес к Ллойду. Если да, то я буду старательно Вас избегать, а Вы - сильно меня за это не любить. :D * с сомнением* Ненавидеть мне Вас, кажется, не за что?

0

504

Kiran Lloid написал(а):

я буду старательно Вас избегать

Меня это ни коим образом не заденет)
И интерес к Урану я, скорее всего, проявлял)

0

505

Isolde Izvitskaya, поправьте меня, если я ошибаюсь, но в в этом маленьком греческом городишке двум хранителям, избегающим вступления в группировки, сложно избежать знакомства. Обстоятельства оного можем выбрать как драматичные, так и будничные (какое-нибудь торжество, на которое Изольду пригласил партнер Кирана, поскольку та помогла ему заключить сделку, допустим). Отношения с моей стороны ровные, почти корпоративные. В случае чего могу предложить помощь, при встрече - обменяться парой светских фраз, но не более.
Edgar Rice Burroughs, значит, я со своей стороны стараюсь с Вами не встречаться, но, уж простите, буду держать Вас в поле зрения - мало ли, вдруг Вам опять придет в голову идея прийти по мою душу.

0

506

Kiran Lloid, я не такой) Нужно будет, предложу деловое сотрудничество, остальное лишь по собственному желанию)

0

507

Edgar Rice Burroughs написал(а):

Kiran Lloid, я не такой

Вы бы знали, какое количество потенциальных  деловых партнеров мне это говорили...
Если я правильно понял каркас биографии своего персонажа, объяснить ему это Вы так и не смогли.

0

508

Kiran Lloid, возможно, мы познакомились именно по этой причине. Заказ на видение, удачная сделка, позже повторили. Завязались деловые отношения. Вы мне деньги, я Вам прогноз.

0

509

%-) *question*

0

510

Isolde Izvitskaya, тут проблема... Я, знаете ли, и сам неплохо управляюсь с прогнозами.   :dontcare:

0

511

Kiran Lloid, схлестнулись в схватке за виды на будущее?) Предвидели одно и тоже и одновременно решили спастись (допустим, уличную заварушку). Столкнулись, познакомились, но оба опасаемся  связей с хранителями, поэтому не подружились.

0

512

Второй вариант мне нравится).

0

513

Chloe Haristeas, Kiran Lloid, что  с  вами?  есть какие-нибудь  идеи, предложения?=) Знакомы/ не  знакомы, плюс/минус/нейтралитет?

Отредактировано Gardana Adler (08.09.2010 10:18:19)

0

514

меня ни кто не хочет?(((

0

515

Gardana Adler, мыслей нет, потому как вы из группировки, а я вне, стало быть...
Delfini, мм? предложения есть?

Отредактировано Chloe Haristeas (08.09.2010 11:37:26)

0

516

Chloe Haristeas, скажи немного о характере.

0

517

Delfini, цитирую описание из вакансий (да, я ленивая своими словами пересказывать)

Солнышко - такое впечатление оставляет за собой девочка. Хлое привыкла видеть во всем и всех первым делом светлую сторону, иногда и подавно забывая о темной. Добрая и бескорыстная, она пытается всем помочь, думает первым делом о других, а не о себе. Кроме того Покровительница наделила девочку и умом, который не свойственен детям её годов. Любит молоко с печеньем и шоколадные батончики. Не любит грозу. Боится насекомых.

0

518

Chloe Haristeas, ну, хотелось бы плюс)))

0

519

Chloe Haristeas,
Что у нас??))
Джекки тоже солнышко, позитивный, милый и обаятельный человечек) И разница у нас всего в год.

0

520

Delfini, приятное, но абсолютно случайное знакомство/более близкое знакомство/товарищество/свой вариант?))
Jackie Joyner Kersee, возможно хорошо знакомы или даже подруги?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно