Vittoria Helen Delfin, ну, да. Согласна)
Выяснение отношений <
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48226.08.2010 13:08:18
Delfini
Отлично)
Поделиться48326.08.2010 18:06:11
Кого забыла? Есть такие?
Поделиться48427.08.2010 14:47:08
Выясняю кого куда?)))
Поделиться48529.08.2010 00:42:33
Callisto Kranakis, Laurence Sterne, Vittoria Helen Delfin,
что?
Поделиться48629.08.2010 03:04:14
Ellada Montgomery,
одна группировка.. наверное +.
Давай типа приятелей)
Поделиться48729.08.2010 03:58:44
Laurence Sterne,
Callisto Kranakis,
Ellada Montgomery,
Дамы, выбирайте + или - , а с меня предыстория.)
Поделиться48829.08.2010 10:14:15
Vittoria Helen Delfin,
Вот что у меня было с прошлой участницей. Ну только имя надо поменять) Можно что-то лучше) Что-то хуже не очень хочется...
Nika Helen Delfin: (Fire)
Ника...ну что я могу сказать об этой девушке? Мы познакомились в институте. Пока мы только присматриваемся друг к другу, хотя обоюдная симпатия уже появилась. Возможно, когда-нибудь мы подружимся. И хотя пока об этом стоит только мечтать, я уже знаю один ее секрет. Впрочем, подобный есть и у меня.
Знаю, что она - Хранитель Деймоса.
Поделиться48929.08.2010 12:55:11
Vittoria Helen Delfin,
+)
Jackie Joyner Kersee,
+ иль -?
Поделиться49029.08.2010 13:11:39
Callisto Kranakis,
Наверное +
У Джекки в общем-то ни с кем минуса нет)
Поделиться49129.08.2010 17:19:09
Ellada Montgomery, что-то нейтральное, связанное с работой историк-эксперт в музее.
Vittoria Helen Delfin, ох, а вот тут всё сложнее...мне понравился исправленный характер, поэтому не знаю...Большого плюса не получится из-за закрытости Лоренс и того, что она никого к себе особо не подпускает сохраняя индивидуальную дистанцию даже с самыми близкими...Но и сильного минуса не хочется, так как опять же анкета понравилась...В общем я в сомнениях
Поделиться49230.08.2010 03:28:42
Jackie Joyner Kersee,
А давайте лучше.) По сути, Джеки и Витто практически противоположности, а они, как известно, притягиваются)
Не смотря на то, что персонажи в разных группировках, я думаю из них могли бы получиться подруги. Джеки может уравновешивать буйный нрав Витто, а то в свою очередь будет пытаться расшевелить ее вечно втягивая в какие-нибудь приключения.)
Никогда не думала, что смогу подружиться с кем-то вроде Джеки. Она же милая, как мишка Тедди и иногда, когда я смотрю на нее, мне кажется, что от нее исходит солнечный свет. Противно признаваться в этом даже самой себе, но я не могу устоять перед ее непосредственностью и обаянием. Мне нравится проводить время в ее компании, с ней спокойно, от нее не ждешь подлянок. Я обожаю подначивать ее на всякие авантюры и шалости. С ней я снова могу почувствовать себя ребенком.
Callisto Kranakis,
Мне пока такой вариант придумался):
Впервые увидев Каллисто в особняке "Fire" я невольно залюбовалась ей. Тогда я была уверенна, что ее покровитель - Афродита, потому что это была одна из самых красивых женщин, что я видела в своей жизни. К моему удивления, она оказалось избранницей Фемиды, а следовательно, была не только красивой, но и умной. Весьма забавно, красота и ум в одном флаконе, и это вы называете справедливостью? Как правило, таких женщинам либо любят и уважают, либо ненавидят и завидуют. Я выбрала первый вариант. Не смотря на нашу разницу в возрасте, с Каллисто весьма легко общаться. Мне нравится, что она не любит трепаться о пустяках и говорит лишь по делу. Я отношусь к ней как к старшей сестре, и хотя никогда не признаюсь в этом открыто, хочу быть похожей на нее.
Laurence Sterne
Спасибо за положительный отзыв об анкете) Мне приятно) (хотя в этом 95% заслуга администрации) )
Лоренс, как персонаж, мне тоже очень симпатична.
Предположим, Лоренс и Витто могли познакомится еще до того, как последняя вступила в "Fire". Столкнуться где-то в городе, познакомиться, мило поболтать и разойтись. А позже, столкнувшись уже в настоящих реалиях и поняв, что стоят по разные стороны баррикад, осознать что волею судеб стали врагами. Однако, симпатию по отношению друг к другу сохранить. Я вижу что-то вроде благородных противников, которые уважают друг друга и при встрече могут нейтрально поговорить не переступая тонкую линию своего вынужденного противостояния.
Умная, сильная, целеустремленная. По моему мнению, современная девушка должна быть именно такой. Я познакомилась с Лоренс еще до того, как вступила в "Fire" и узнала, что она является руководителем вражеской группировки. В свете этих обстоятельств, при всей моей симпатии к ней, о дружбе не могло быть и речи. Впрочем, как и о ненависти. Я уважаю ее. Лоренс цельная личность, которая сама добилась всего того, что имеет на данный момент. Она благородный противник, с которым приятно сражаться. При встрече я не стану фыркать в ее сторону или прожигать ее взглядом. Я искренне улыбнусь и кивну в знак приветствия. Возможно даже переброшусь с ней парой поверхностных фраз. Мы никогда не откроемся друг другу и даже не сделаем попыток к сближению. Но мне приятно, что у нас такой достойный враг.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (30.08.2010 03:30:39)
Поделиться49330.08.2010 11:05:54
Vittoria Helen Delfin, замечательно=) очень даже подойдёт =)
Поделиться49430.08.2010 11:26:01
Vittoria Helen Delfin,
Отлично!) Я когда прочитала анкету, тоже об этом подумала) Да и Покровители к тому располагают)
Тогда...
Vittoria Helen Delfin: (Fire)
Никогда бы не подумала, что подружусь с кем-то вроде Виттории. Мы слишком разные. Даже внешне. Я - блондинка с серыми глазами, она - брюнетка с почти черными. НО: противоположности притягиваются и мы с ней не стали исключением из этого правила. Я всегда пытаюсь сдерживать ее довольно жесткий характер. Впрочем, со мной она его никогда не проявляет, что не может не радовать. Да еще и тот факт, что мы обе Хранительницы, поспособствовал нашему сближению. Да, мы из разных, противоборствующих группировок и по негласным правилам должны чуть ли не ненавидеть друг друга. Но правила для того и созданы, чтобы их нарушать, не так ли?
Знаю, что Тори - Хранительница Деймоса.
Поделиться49530.08.2010 19:45:58
Люди добрые, давайте повыясняем!!!)
Поделиться49630.08.2010 19:52:25
Lara Thatcher, давайте повыясняем х)
Минус, плюс, нейтралитет?
Поделиться49730.08.2010 19:59:19
Laurence Sterne,
скорее всего нейтралитет, как-никак разные группировки)
Поделиться49804.09.2010 03:25:57
Выясним? Истинные ваши намерения
Поделиться49905.09.2010 17:12:13
Кто меня хочет?)))
Поделиться50007.09.2010 22:17:34
Готов к труду и обороне выясняться.