Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Melanta Novak
разумеется!)) предлагаю что-нибудь хорошее. Скажем, Меланта хорошо повлияла на Эрику, та стала стараться не так грубо высказываться в адрес соратников)) и носить Мел шоколад

0

462

Erica Dabizas, хорошо. Я не так часто бываю в особняке, но пару раз встретиться там мы могли (да ещё и с шоколадом...). Со своей стороны могу предложить внимание и определенное чувство ответственности: Меланта преподаватель, её тянет к людям, стремящимся развиваться и работать над собой. Персонаж мой близко подпускать людей не любит и готов на это только в том случае, если его подталкивает эта самая ответственность. Да и покровитель Ваш не мог меня не заинтересовать).

0

463

Erica Dabizas, думаю,что  со  мной было  бы  полезно  выяснить  :)
Идеи,предложения  есть?

0

464

Erica Dabizas,
Есть какие-то мысли по поводу меня??))

0

465

Melanta Novak,
замечаательно))
Laurence Sterne,
уважение, как к лидеру - это обязательно)) и, думаю, человеческая симпатия
Jackie Joyner Kersee,
ммм... тут два варианта)) Эрика могла Джеки по привычке обидеть или же, наоборот, ей понравилась такая тихая хранительница)))

0

466

Я к вашим услугам)

0

467

Erica Dabizas,
Любой из вариантов, но я думаю, что второй подходит больше - Джекки все любят и никогда не обижают) а то совесть сожрет х)
Nicholas Erfe,
Сильвер - это хорошо) Есть какие-нибудь идеи? А то у меня - никаких)

0

468

Jackie Joyner Kersee
сейчас что-нибудь придумаем (наши покровители, кстати, немножко женаты=)))
Для начала предлагаю достаточно теплые и доверительные отношения, причем не только в рамках группировки) Можем спокойно встретиться в баре и провести вместе вечер) А по ходу игры отношения можно и развивать)

0

469

Nicholas Erfe, итак?

0

470

Nicholas Erfe, есть  варианты?

0

471

Nicholas Erfe, а Вы у нас в группировке давно? Проще говоря, у меня есть шанс быть с Вами знакомой?)

0

472

Kira Mereni
Мы вполне можем быть знакомы по работе - допустим, Кира писала репортаж о каких-нибудь поджогах.

Laurence Sterne
у меня вот какая мысль: нам отношения можно обсудить после флэшбэка) Посмотрим, к чему мы там придем) Но наверняка это будет ечто положительное.

Melanta Novak написал(а):

а Вы у нас в группировке давно? Проще говоря, у меня есть шанс быть с Вами знакомой?)

Год) А шанс... он есть всегда=)))

Отредактировано Nicholas Erfe (18.08.2010 15:46:21)

0

473

Свернутый текст
Nicholas Erfe написал(а):

А шанс... он есть всегда=)))

Не в моей ничтожной жизни).

Тогда остановимся на просто знакомых по группировке? Ну и про хранительство знаем, конечно.

0

474

Nicholas Erfe написал(а):

Посмотрим, к чему мы там придем)

Хорошо,тогда  посмотрим  по  обстоятельствам =)

Итак, да  простит  меня  админ.состав
Мне  нужна  подруга! Основные  качества: взбалмошная, капризная,пронырливая   авантюристка,которая  будет  так  или  иначе  втягивать  Лоренс  в  определённые  ситуации.
Идея  такая:Девушки  могут  быть  знакомы  с детства, к  примеру, из  соседних  домов, из  одной  школы,да  хоть  из  детского  садика,как  хотите.Полная  противоположность  Лоре.Группировка  значения  особого  не  имеет. С  моей  стороны: привязанность, доверять  на  грамм  больше, чем  остальным,но не  обольщайтесь, так  как  никому  кроме  себя  Стерн  ничего  личного  и  сногсшибательного  не  доверит. Отношение  к подруге  более  мягкое  и даже  в  чём-то  эмоциональное(редкость  для  Лоренс).Количество:Одна  штука.

Отредактировано Laurence Sterne (18.08.2010 16:06:49)

0

475

Melanta Novak
Нууу... просто знакомые неинтересно) Предлагаю вот что: общаемся не очень близко, но и больше, чем "привет/пока". К тому же Ник, зная, как Меланта не любит спорт, поставил себе задачу вытащить её покататься на сёрфинге, чем её периодически и достает=) Пойдет?)

Laurence Sterne
по рукам)

0

476

Nicholas Erfe, молодой человек, земля пухом вашему терпению, в таком случае. =) Ладно, Вы сами напросились на эту изначально провальную миссию.

0

477

Melanta Novak
я, пожалуй, рискну))

0

478

Ищу всех и сразу)

0

479

у кого меня нет?

0

480

Delfini
У меня.)
Прочитала вашу анкету, пока не вижу точек соприкосновения наших персонажей. Думаю Виторриа наврятли смогла бы заинтересовать Дельфинию. По сему - нейтралитет?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно