Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Isolde Izvitskaya, значит, договорились?)

0

422

Irving Stone написал(а):

Ммм, за свои конечности и сохранность жизни не беспокоишься?
Ты клятву давал? Давал) Неужели о последствиях не догадывался?)

Да-да я помню про клятву, но это ведь не мешает мне быть двуличным)) Просто так скучно жить без приключений, а после этого чувствую найду их себе целую кучу))
Isolde Izvitskaya,
пожелания/предложения будут? + или -?

0

423

Kira Mereni, да, конечно. Подруг у меня нет, но знакомые хорошие могут быть)
Maximilian Murray Jr., допустим, я предсказала тебе инцидент в отеле, который удалось предотвратить. Что думаешь?

0

424

Isolde Izvitskaya, не помню, чтобы решали...

0

425

Miu Lu O'Conner, мы и не решали. Я видела тебя один раз в видении, когда дотронулась до Райса.

0

426

Isolde Izvitskaya, Maximilian Murray Jr., , и еще одно - мы знаем,что являемся Хранителями?

0

427

Kira Mereni, даже не знаю, где мы могли бы пересечься. Разве что ещё в студенческие годы на факультете. А отношение с моей стороны было бы явно настороженным. Люди такого типа не могут не выглядеть потенциальной угрозой для тихой апатичной Меланты.  ^^

0

428

Isolde Izvitskaya написал(а):

допустим, я предсказала тебе инцидент в отеле, который удалось предотвратить. Что думаешь?

со своей стороны мог бы предложить партнёрство по работе, приятный собеседник и симпатию

0

429

Kira Mereni, однозначно - да

0

430

Maximilian Murray Jr., согласна и + за деньги)

0

431

Melanta Novak, вы преподаватель, а я получаю второе высшее - поэтому мы легко могли пересекаться и не один раз. Так как ко всем преподавателям я отношусь, мягко сказать, пофигистически, то и вас это не обойдет) Снисходительный нейтрал, ибо ругани с вами затеивать нет смысла) П.С. Знаем, что Хранители?

0

432

согласна и + за деньги)

ну это то да, даже не обсуждается))

Kira Mereni написал(а):

и еще одно - мы знаем,что являемся Хранителями?

думаю вряд ли

0

433

Kira Mereni, мы одного возраста и обе учились на гуманитарном, значит, знакомы раньше. Впрочем, меня, как молодого специалиста, вполне могут заслать вести лекции какого-нибудь греческого или мировой литературы экономистам, которым все это тридцать раз не нужно. Возможно, Вам во мне может не слишком нравится ещё и то, что Ваша бывшая сокурсница теперь пытается строить из себя главную. Снисходительный нейтрал - то, что нужно).
П.С. Думаю, нет.

0

434

Melanta Novak написал(а):

По идее, Вы - человек из группировки, которого я знаю лучше всех. Предлагаю со своей стороны безмерное уважение, легкую робость и, безусловно, подчинение приказам.:)

Какое  чудо:Стабильность  и надёжность,трудоголизм  с  приступами  ответственности!
Да,думаю,что  такой вариант  подойдёт :)

Delia Ch. Maccarty написал(а):

Мило улыбаемся друг другу при встрече и идем дальше - каждая по своим делам. Словом, ничего особенного.

После  прочтения  Вашей анкеты  я  поняла, что  это  пока единственный  возможный  вариант  для  меня,поэтому  оставляем  так,а  по  игре  будет  видно :)

Jackie Joyner Kersee написал(а):

Такое описание подходит? Или будем что-то менять?)

Очень  даже :)Оставляем

Свои  описания  сделаю  чуть  позже
Ещё  желающие  выяснить  отношения  есть?

0

435

Laurence Sterne написал(а):

Очень  даже :)Оставляем

Отлично))
Isolde Izvitskaya,
А что у нас может быть?)

0

436

Miu Lu O'Conner, мы в прошлый раз так и не договорились **

0

437

Maximilian Murray Jr. написал(а):

Да-да я помню про клятву, но это ведь не мешает мне быть двуличным)) Просто так скучно жить без приключений, а после этого чувствую найду их себе целую кучу))

Сразу учти, что он читает мысли и я там рядом, а если будут сомневания, то
я без проблем могу всё узнать) Так что..) Осторожней)

Laurence Sterne
Есть идеи?)

0

438

Delia Ch. Maccarty, Jackie Joyner Kersee, Irving Stone, я вас внимательно слушаю)

0

439

я вас внимательно слушаю)

Думаю, что выводы можно сделать в связи с отыгрышами) И о них написать в готовых)

0

440

Irving Stone написал(а):

Думаю, что выводы можно сделать в связи с отыгрышами) И о них написать в готовых)

милый, тебя случайно захватила ^^

Отредактировано Isolde Izvitskaya (16.08.2010 15:00:42)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно