Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ellada Montgomery
Я весь во внимании)

0

402

Arthur Koestler,

Слушается только себя, делает только по своему, но в последствии, сталкиваясь с Артуром, сие качество приходится тщательно скрывать.

написано в моем описании про тебя. твои мысли?

0

403

Ellada Montgomery написал(а):

написано в моем описании про тебя. твои мысли?

Тут вроде бы всё ясно написано. Я лидер группировки, ты моя подопечная. Естественно, что
подопечные слушают своих лидеров и поступают так, как им велят. Потому тебе приходится
подчиняться и подавлять в себе желание поступать так, как кажется правильным тебе.

0

404

Arthur Koestler,
хорошо плюс уважение от меня и дружеская симпатия

0

405

Ellada Montgomery написал(а):

хорошо плюс уважение от меня и дружеская симпатия

Как угодно.

0

406

Кому я вообще нужна?))

0

407

Miu Lu O'Conner,
мм?

0

408

Maximilian Murray Jr., ну-ка?

0

409

Maximilian Murray Jr., Предложения руки и сердца..хд)) Можем быть хорошо знакомыми..)

0

410

Miu Lu O'Conner написал(а):

Предложения руки и сердца..хд)) Можем быть хорошо знакомыми..)

ну сердце не обещаю, но печенью могу поделиться
да думаю можем быть хорошо знакомы))
Edgar Rice Burroughs, я даже не знаю чтобы мог предложить, единственное что приходит в мой сонный мозг это "двойной агент", что-то вроде буду поставлять вам информацию о деяниях Кестлера оО

0

411

Maximilian Murray Jr. написал(а):

но печенью могу поделиться

я же не такая кровожадная уж...))

ну..а как же группировки..??

0

412

Maximilian Murray Jr., я тебя за язык не тянул) Согласен, че)

0

413

Miu Lu O'Conner написал(а):

ну..а как же группировки..??

я так понимаю хранители не чувствую друг друга, мы можем быть хорошо знакомы как обычные люди, слабо догадываясь о том кем на самом деле являемся

0

414

я так понимаю хранители не чувствую друг друга, мы можем быть хорошо знакомы как обычные люди, слабо догадываясь о том кем на самом деле являемся

идет..))

0

415

я даже не знаю чтобы мог предложить, единственное что приходит в мой сонный мозг это "двойной агент", что-то вроде буду поставлять вам информацию о деяниях Кестлера оО

Ммм, за свои конечности и сохранность жизни не беспокоишься?
Ты клятву давал? Давал) Неужели о последствиях не догадывался?)

Ellada Montgomery
Есть предложения?)

0

416

Ellada Montgomery, Melanta Novak, Delia Ch. Maccarty, ммм, девоньки, давайте что-то решать http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

417

Ellada Montgomery, и меня...))

0

418

Maximilian Murray Jr., Kira Mereni, да-да?

0

419

Isolde Izvitskaya, какой чудный статус)
Мы вроде что-то начинали решать. Со своей стороны хочу предложить симпатию в силу вашей неординарной личности и рода занятий. Несколько пересечений (как бы), негатива вы во мне не вызвали, а потому скажем нейтрал, разбавленный интересом.

0

420

Kira Mereni, да, кажется, так и решали. Это мы с Милдред подругами были)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно