Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Gardana Adler, ок) и тогда Гарфи окажется одной из немногих, кто досконально знает, что у Миллс в голове творится)

0

382

Mildred J. Hill, х)  тебе  грозит  тоже  самое  х)) /пошла  сочинять  описание/

0

383

Jackie Joyner Kersee написал(а):

Я вообще универсальные ученик и готова учиться всегда и везде)) Так что, я думаю у нас отношения получатся))

Значит, знакомые, несколько раз пересекались на лекциях, с моей стороны обещаю уважение и определенную симпатию, то ли вызванную Вашим Покровителем, то ли - старательностью. =) Про то, что мы Хранители, наверняка знаем.

0

384

Melanta Novak написал(а):

Значит, знакомые, несколько раз пересекались на лекциях, с моей стороны обещаю уважение и определенную симпатию, то ли вызванную Вашим Покровителем, то ли - старательностью. =) Про то, что мы Хранители, наверняка знаем.

Конечно же знаем))
С моей стороны бесконечное уважение и искренняя заинтересованность в предмете, как в чем-то новом. Та же самая симпатия))

0

385

с кем еще не выяснила?

0

386

Ellada Montgomery,
А мы знаем, что мы Хранители??
ТЧо-то я просто забыла выясняли мы или нет этот вопрос...

0

387

Jackie Joyner Kersee,
думаю что нет

0

388

Ellada Montgomery написал(а):

думаю что нет

окей

0

389

Идеи, предложения  есть?

0

390

Laurence Sterne, ещё как есть. По идее, Вы - человек из группировки, которого я знаю лучше всех. Предлагаю со своей стороны безмерное уважение, легкую робость и, безусловно, подчинение приказам.:)

0

391

Jackie Joyner Kersee, Melanta Novak, какие будут варианты? Все-таки мы в одной группировке, надо что-то решать **

Laurence Sterne, отношения моей вакансии с вашей мы выяснили с игроком, которая пробовала отыгрывать Лоренс перед вами. Посмотрите в моих Готовых, у вас нет возражений? Или будем что-то менять? .)

0

392

Delia Ch. Maccarty,
Я только за)
Есть какие-то идеи?)

0

393

Delia Ch. Maccarty, почитала Вашу анкету и поняла, что считать Вас помешаным фанатиком Меланта точно не станет. Значит, ровные отношения, возможно, даже приятельские (журналистов филологи тоже уважают, да...), если согласитесь.

0

394

с кем еще не выяснила?=)

0

395

Laurence Sterne,

Laurence Sterne:
Я очень благодарна Лоренс за то, что она появилась в моей жизни и нашла во мне силы Хранителя. Это во многом все для меня объяснило, хотя и усложнило тоже немало. Я доверяю этой девушке сейчас наверное сильнее, чем кому бы то ни было в моей жизни. И очень рада, что она отвечает мне взаимностью.
Знаю, что она - Хранитель Гелиоса.

Вот, что у меня было с прошлым игроком)
В общих чертах, можно сказать. что Лоренс для Джекки - один из самых близких персонажей, так как рассказала ей о Хранителях и привела в этот чудесный день.
Такое описание подходит? Или будем что-то менять?)

0

396

Jackie Joyner Kersee, думаю, теплые приятельские отношения подойдут, ты не против? В течении игры можем даже стать друзьями.) Только помни - если вовремя не будешь наступать на горло своей стеснительности и давать Делии по носу, она начнет тобой командовать.)

Melanta Novak, мне очень симпатизируют люди, любящие шоколад, персики и книги, но Делия не любит домоседов. Поэтому ровные приятельские отношения, думаю, отлично подойдут. Филологов журналисты любят, ага.)

Ellada Montgomery, еще со мной не выяснила.)

0

397

Delia Ch. Maccarty, отлично, на этом и сойдемся).

0

398

Delia Ch. Maccarty написал(а):

думаю, теплые приятельские отношения подойдут, ты не против? В течении игры можем даже стать друзьями.) Только помни - если вовремя не будешь наступать на горло своей стеснительности и давать Делии по носу, она начнет тобой командовать.)

Хорошо, буду становиться чуть раскрепощеннее)) А идея с будущими друзьями нравится))

0

399

Delia Ch. Maccarty,
может коллеги? ты журналист, я же свободный журналист пишу для многих. познакомились в издательстве. тебе нравятся мои фото и статьи мне твои. уважение плюс интерес

0

400

Arthur Koestler
ну что?!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно