Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Maximilian Murray Jr.
Ellada Montgomery
Что со мной??)

0

362

Maximilian Murray Jr.,
как на счет флирта?=)
Jackie Joyner Kersee,
неприязнь думаю
Audrey Jones
давай если мнения и желания совпадают то горой друг за друга если нет то подколки и тд

Отредактировано Ellada Montgomery (14.08.2010 22:21:21)

0

363

:unsure: *горячо желает выяснить, с кем из своей группировки хотя бы знакома, а не "ну видела пару раз, странный тип". Из прочих персонажей теоретически может знать только тех, что заглядывает в университет и библиотеку*

0

364

Ellada Montgomery написал(а):

неприязнь думаю

Нууу...ладно, должна же у меня хоть одна неприязнь быть) А на почве чего?? И знаем ли мы, что мы Хранители??
Melanta Novak,
Я из Сильвера, да еще и в универе учусь))

0

365

Jackie Joyner Kersee, сам бог велел (черт его знает, чей, правда). Надеюсь, Вы не гуманитарий, дабы не пришлось учить коллегу по группировке с, судя по всему, куда большим опытом)).

0

366

Jackie Joyner Kersee,
хотя давай нейтрал. когда видимся общаемся как знакомые но не более того. Просто две жизнерадостные девушки . Слишком похожие что бы дружить=)

0

367

Jackie Joyner Kersee,
мм вообще не уверен что мы могли бы пересекаться, может нейтрал
Ellada Montgomery,
я только за)
Melanta Novak,
мм Эллен/слюни/ кхм...в связи стем что у нас разные группировки и вряд ли хоть как-то пересекающийся род деятельности, я даже не знаю что могу вам предложить

Отредактировано Maximilian Murray Jr. (14.08.2010 22:45:10)

0

368

Драсьте, драсьте! Извините, что опоздала на распродажу отношений) Итак, уважаемые, кого в графу "Враги", кого в неприязнь, соперничество, ну или скажем - нейтрал?)

0

369

Maximilian Murray Jr.,
а может тогда чуть большее?=)

0

370

Kira Mereni написал(а):

Итак, уважаемые, кого в графу "Враги",

давай я рискну, в связи с твоим родом деятельности я думаю мы сможем отлично повраждовать))
Ellada Montgomery,
как мне нравятся решительные девушки, чуть большее или можно сразу начинать наглеть?
а не хотели бы вы быть моей девушкой? любви до гроба не обещаю, но острые ощущения и приятное общество обеспеченны))

0

371

Maximilian Murray Jr.,  очень сомневаюсь, что мы вообще встречались, боюсь, это не прошло бы для меня даром:). Значит, пока никаких взаимоотношений нет и быть не может.

0

372

Maximilian Murray Jr.,
давай девушкой.=) я только за но давай пока просто нравимся и тд, а предложение сбыть вместе надо обыграть=)
Ок?=)
давай так

Свернутый текст

Он хороший, что бы кто о нем не говорил и не думал. Да он любит ссоры и часто устраивает скандал на ровном месте, а она готова терпеть,хотя сама ненавидит прения. Иногда даже специально подыгрывает ему громко крича и размахивая руками, делает вид, что злится и сверкает глазами.  Лишь бы он был рядом. За то, как потом прекрасно и нежно примирения. Они такие разные... Но он ей нужен... Пока она не признается себе в этом, считая это лишь симпатией и покладистостью своего характера, но время все расставит по своим местам. Ведь именно его имя она шепчет во сне...
Они должны быть вместе...

Отредактировано Ellada Montgomery (14.08.2010 23:04:19)

0

373

Maximilian Murray Jr. написал(а):

давай я рискну, в связи с твоим родом деятельности я думаю мы сможем отлично повраждовать))

мм..решительно вы, молодой человек, отлично впишитесь в мой список персон "под вопросом")

а не хотели бы вы быть моей девушкой?

а как же жена, несчастный?)

+1

374

Melanta Novak,
ну значит выясним потом как-нибудь;)
Ellada Montgomery,
мне всё нравится, на счёт игры сейчас стукну в личку)

Kira Mereni написал(а):

мм..решительно вы, молодой человек, отлично впишитесь в мой список персон "под вопросом")

хорошо)

Kira Mereni написал(а):

а как же жена, несчастный?)

жена это для души хD
она же мне не по игре жена

+1

375

Melanta Novak написал(а):

сам бог велел (черт его знает, чей, правда). Надеюсь, Вы не гуманитарий, дабы не пришлось учить коллегу по группировке с, судя по всему, куда большим опытом)).

Я вообще универсальные ученик и готова учиться всегда и везде)) Так что, я думаю у нас отношения получатся))

Ellada Montgomery написал(а):

хотя давай нейтрал. когда видимся общаемся как знакомые но не более того. Просто две жизнерадостные девушки . Слишком похожие что бы дружить=)

Хорошо))

мм вообще не уверен что мы могли бы пересекаться, может нейтрал

Можем быть вообще незнакомыми...потом как-нибудь по игре может встретимся. Но можно и нейтрал. На ваше усмотрение.

0

376

кто-нибудь неохваченный отношениями с Милли в Against остался?)))

0

377

Mildred J. Hill, я=) http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

378

Ellada Montgomery, *пытается вспомнить все свои отношения* а давай "горой")))

0

379

Gardana Adler, таааак... давай постоянные партнеры для тренировки?))

0

380

Mildred J. Hill, давай=)ну  с  моей  стороны  тогда  привязанность,доверие,раз  уж  постоянные  х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно