Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Simon Pack написал(а):

А что с нами? Оо

Simon Pack написал(а):

*жаждит выяснения отношений*

наверное  вот это  х)

Edgar Rice Burroughs, ничего,что  я оставила  то,о  чём  договаривались  до переезда?

0

342

Gardana Adler, милая, я ни черта не помню Х) Наверное, нужно начать записывать отношения)

0

343

Edgar Rice Burroughs, мысль в  общем-то  неплохая  и  даже  своевременная х)
В  общем  суть  была  в  том,что  я  сама  тебя  нашла  и напросилась  в  группировку, плюс взаимоуважение,общие  цели,дружа...я  старое  описание  перетащила  =)

0

344

Delfini написал(а):

тогда приятели?)

да)

Jackie Joyner Kersee написал(а):

Я только за!)

отлично))

Продолжаю поиск)

0

345

что с кем и почему7

0

346

Audrey Jones написал(а):

что с кем и почему7

Давайте подумаем?) Анкета моя вам в помощь)

0

347

выясняю...

0

348

Irving Stone, я уже предлагала дружбу ненавязчивую)
Maximilian Murray Jr., по-любому знакомы... но как знакомы - не знаю.

0

349

Maximilian Murray Jr., вот  смотрю  я  твою  анкету  и думаю...и никак  не  надумаю...
Audrey Jones, у  тебя  есть какие-нибудь  идеи?просто моя  сильно  безумная...

0

350

Audrey Jones,
от себя могу предложить помощь поддержку, флирт и симпатию)

0

351

Gardana Adler, я обожаю безумные идеи))
Maximilian Murray Jr., это так мило)) мы тоже что-нибудь в этом роде*)

0

352

Gardana Adler написал(а):

вот  смотрю  я  твою  анкету  и думаю...и никак  не  надумаю...

что тебя во мне смущает? я же такой милый и сромный)))

0

353

Audrey Jones, ну  держись.../усмиряет  фантазию/
итак, стали всплывать  мелочи,что  натолкнули  Одри  на  мысль  о  том, что  возможно  смерть её сестры  на совести  самого  Артура,что  стало  затруднять ей  выполнение  заданий  и  появились  кромольные  мысли  о  том, что  бы  покинуть  группировку, но  цена  в жизнь была непозволительной  роскошью,поэтому  ты  решила  узнать  правду,но  потом,так  как  допустим в  тот  момент  было  что-то  безотлагательное (пробел  фантазии)  и  тебе  понадобилось  забыть  определённый  этап,а  тут  ты  узнаёшь  о  том,что  я-хранитель  Мнемозины, что  ещё  не  состояла  ни в  одной  из  группировок  на  тот момент

0

354

Maximilian Murray Jr. написал(а):

что тебя во мне смущает? я же такой милый и скромный)))

меня?и  смущает...Эти  вещи не  сочитаются  х)
Ну  в  том, что  ты  милый никто  не  сомневается  =)
Просто  что-то ничего  не  идёт  в  голову...Гарфи  же  жутко  своевольная  и  гордая,так  что  даже  не  знаю  как  это  может  ужиться...хотя повод  для  знакомства  есть,но  вот  что  дальше  опять  же пробел  х)

0

355

Gardana Adler,
предлагаю тогда так, отыграем знакомство, и посмотрим что выйдет по игре, думаю так будет проще определиться))

0

356

Maximilian Murray Jr., да  легко,только я  в игре немного  застряла...так что  пока  только флеш

0

357

Audrey Jones,+\-, знакомы ли вообще?)
Maximilian Murray Jr., тот же вопрос)

0

358

Maximilian Murray Jr., Vittoria Albani, Gardana Adler, Audrey Jones,
что?

0

359

Gardana Adler, ммм... идея мне нравится) просто после клиники ей не важно даже то, кто убил ее сестру... давай она изначально ее мотивом будет забыть о транках и клинике, а потом  уже, в процессе, она будет становится прежней и будет о сестре думать?))))
Vittoria Albani, давай нейтрально знакомы))) о группировке и расе не знаем)
Ellada Montgomery, думаю, нейтралом не отделаемся)) может что-нибудь на грани? бОльшую часть времени вполне сносно, благожелательно друг к другу относимся, можем помочь друг другу в освоении техник, но периодически конфликты бывают?

Отредактировано Audrey Jones (14.08.2010 21:58:54)

0

360

Ellada Montgomery, вы же из огня? тогда думаю можно что-нибудь положительно, приятны собеседник например или наоборот что-нибудь вроде хронической непереносимости друг друга?
Vittoria Albani, можем быть знакомы, но отношения скорее ближе к нейтралу

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно