А что с нами? Оо
*жаждит выяснения отношений*
наверное вот это х)
Edgar Rice Burroughs, ничего,что я оставила то,о чём договаривались до переезда?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <
А что с нами? Оо
*жаждит выяснения отношений*
наверное вот это х)
Edgar Rice Burroughs, ничего,что я оставила то,о чём договаривались до переезда?
Gardana Adler, милая, я ни черта не помню Х) Наверное, нужно начать записывать отношения)
Edgar Rice Burroughs, мысль в общем-то неплохая и даже своевременная х)
В общем суть была в том,что я сама тебя нашла и напросилась в группировку, плюс взаимоуважение,общие цели,дружа...я старое описание перетащила =)
тогда приятели?)
да)
Я только за!)
отлично))
Продолжаю поиск)
что с кем и почему7
что с кем и почему7
Давайте подумаем?) Анкета моя вам в помощь)
выясняю...
Irving Stone, я уже предлагала дружбу ненавязчивую)
Maximilian Murray Jr., по-любому знакомы... но как знакомы - не знаю.
Maximilian Murray Jr., вот смотрю я твою анкету и думаю...и никак не надумаю...
Audrey Jones, у тебя есть какие-нибудь идеи?просто моя сильно безумная...
Audrey Jones,
от себя могу предложить помощь поддержку, флирт и симпатию)
Gardana Adler, я обожаю безумные идеи))
Maximilian Murray Jr., это так мило)) мы тоже что-нибудь в этом роде*)
вот смотрю я твою анкету и думаю...и никак не надумаю...
что тебя во мне смущает? я же такой милый и сромный)))
Audrey Jones, ну держись.../усмиряет фантазию/
итак, стали всплывать мелочи,что натолкнули Одри на мысль о том, что возможно смерть её сестры на совести самого Артура,что стало затруднять ей выполнение заданий и появились кромольные мысли о том, что бы покинуть группировку, но цена в жизнь была непозволительной роскошью,поэтому ты решила узнать правду,но потом,так как допустим в тот момент было что-то безотлагательное (пробел фантазии) и тебе понадобилось забыть определённый этап,а тут ты узнаёшь о том,что я-хранитель Мнемозины, что ещё не состояла ни в одной из группировок на тот момент
что тебя во мне смущает? я же такой милый и скромный)))
меня?и смущает...Эти вещи не сочитаются х)
Ну в том, что ты милый никто не сомневается =)
Просто что-то ничего не идёт в голову...Гарфи же жутко своевольная и гордая,так что даже не знаю как это может ужиться...хотя повод для знакомства есть,но вот что дальше опять же пробел х)
Gardana Adler,
предлагаю тогда так, отыграем знакомство, и посмотрим что выйдет по игре, думаю так будет проще определиться))
Maximilian Murray Jr., да легко,только я в игре немного застряла...так что пока только флеш
Audrey Jones,+\-, знакомы ли вообще?)
Maximilian Murray Jr., тот же вопрос)
Maximilian Murray Jr., Vittoria Albani, Gardana Adler, Audrey Jones,
что?
Gardana Adler, ммм... идея мне нравится) просто после клиники ей не важно даже то, кто убил ее сестру... давай она изначально ее мотивом будет забыть о транках и клинике, а потом уже, в процессе, она будет становится прежней и будет о сестре думать?))))
Vittoria Albani, давай нейтрально знакомы))) о группировке и расе не знаем)
Ellada Montgomery, думаю, нейтралом не отделаемся)) может что-нибудь на грани? бОльшую часть времени вполне сносно, благожелательно друг к другу относимся, можем помочь друг другу в освоении техник, но периодически конфликты бывают?
Отредактировано Audrey Jones (14.08.2010 21:58:54)
Ellada Montgomery, вы же из огня? тогда думаю можно что-нибудь положительно, приятны собеседник например или наоборот что-нибудь вроде хронической непереносимости друг друга?
Vittoria Albani, можем быть знакомы, но отношения скорее ближе к нейтралу
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <