Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Sabina Satton
Что-то у меня возникла бредовая идея, но тем ни менее думаю, достаточно интересно будет ее отыграть. Предлагаю Вам знакомство сроком в 2 года, произошедшее на такой почве: Сабина может быть родственницей одного из коллег Софии, который мягко говоря далек от потустороннего аспекта жизни хранителей и носителей, но очень дорог как Феотоки, так и Саттон. И дабы не рушить планы этого доброго и сердобольного пожилого мужчины, будем "вынуждены"ужиться в те моменты, когда судьба сводит нас троих. Первую такую встречу можно отыграть во флеше, а по игре отталкиваться от той игры.
Вот как намудрила...><

0

322

Delfini, да)))

с кем еще выяснить?))

0

323

Ищу всех) Если идей, что предложить нет, пишем чтобы хотели, +\-, нейтрал)

0

324

Vittoria Albani, как к нереидам относишься?)

0

325

Vittoria Albani, Коллега! *-*
Предлагаю  сотрудничество, общие  интересы, профессиональную  заинтересованность  ну  а  дальше  что  придумаете,желательно  либо  плюс,либо нейтрал  и о  том, что  мы  хранители  не  знаем,т.е.  чисто человеческие  отношения х)

0

326

Vittoria Albani,
Думаю, что-то хорошее, раз уж из одной группировки))

0

327

Delfini, хорошо, определенно хорошо)
Gardana Adler, мне нравиться ваше предложение) буду рада сотрудничеству)
Jackie Joyner Kersee, тем более обе росли в детском доме. Не против если ты будешь для Витты, как младшая сестра?

0

328

Vittoria Albani, тогда приятели?)

0

329

Vittoria Albani написал(а):

тем более обе росли в детском доме. Не против если ты будешь для Витты, как младшая сестра?

Я только за!)

0

330

Уважаемые соигроки **
Большая просьба - если кому-то нужно выяснить со мной отношения, пишите в ЛС, иначе я сойду с ума ^^
Заранее спасибо.)

0

331

Ну, кто на новенького?)

0

332

Ага! сколько новых личностей) Милейшие, если кому-нибудь интересны отношения со мной - милости прошу, но еще прошу - предлагайте сразу варианты http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

333

*жаждит выяснения отношений*

0

334

Kira Mereni, поскольку  ты  журналист  на  таких  же вольных хлебах, что  и я, то предлагаю  что  бы  было  что-то  типа  сотрудничества, мол  пару  раз  работали  вместе  готовя  материал  какому-нибудь  издательству,на  этой  почве  можно  обыграть знакомство. Лисса -лично  для  меня  близкое  по  характеру  божество, поэтому негатива  не  получится,да  и группировка  у  нас  одна,поэтому  отношения  типа :приятельство, или  возможна  даже  дружба  если вытерпишь  такую  экспрессивную  особу  как  Лисица  х)  о  хранительстве  знаем.

Gwendy Doll, Simon Pack, что  с  вами?

0

335

Gwendy Doll написал(а):

Ну, кто на новенького?)

Думаю, что со мной будет полезно) Анкета в помощь)

0

336

Gardana Adler, дело не в Лиссе и группировке. Кира - избалованная и капризная ,что не по душе окружающим) Мне нравится идея сотрудничества. Скажем так, Кира - ценитель искусства, а потому ей понравились твои работы, что обеспечило и определенную симпатию к самому мастеру) Давай - приятельство)

0

337

Kira Mereni, давай  так  =)
только  описание  я  сделаю  позже  немного...

Отредактировано Gardana Adler (13.08.2010 13:22:54)

0

338

Gardana Adler написал(а):

что  с  вами?

А что с нами? Оо

0

339

Gwendy Doll,
Я на новенького)

Simon Pack написал(а):

*жаждит выяснения отношений*

Жаждит того же)

0

340

Давно сюда не заходил...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно