Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Jackie Joyner Kersee, отлично)))) о Хранителях не знаем))))
Qianea Kalates, ровные отношения, без особой теплоты, но и без особого негатива) как соседи на лестничной площадке - здороваемся, иногда с вопросом обращаемся друг к другу, но не более.

Отредактировано Audrey Jones (10.08.2010 15:28:06)

0

302

Nika Helen Delfin написал(а):

да знаем.

Окей, записываю)

0

303

Audrey Jones написал(а):

отлично)))) о Хранителях не знаем))))

НЕ знаем? Ладно))

0

304

Кто ещё?

0

305

Nika Helen Delfin, у вас идеи есть?

0

306

Audrey Jones, ммм...давай тогда что-то типо "друга" для тренировок. Ок?

0

307

Nika Helen Delfin, хм.. заманчиво)) только у Одри и так психика расшатана, она только что с транков слезла.. ай, была не была) давай попробуем

0

308

Audrey Jones, отлично) Записываю))

0

309

Audrey Jones, ты есть у меня?)

0

310

Delfini, вряд ли)))) но я сомневаюсь, что мы можем быть знакомы...

0

311

Audrey Jones, почему?
Я каждый день в городе же)))

0

312

Delfini, ааааа, это меняет дело))) у вас идей нет?

0

313

Audrey Jones, смотря что будет? Плюс? минус? Нейтрал?) Но отрицательных эмоций к людям я не испытываю, так что либо плюс либо нейтрал)))

0

314

Delfini, мммм... что-нибудь вроде теплого нейтралитета)

0

315

Audrey Jones приятели?)))

0

316

с кем ещё не выясняла?

0

317

Как всегда забываю, что открыты окна браузера ><

Jackie Joyner Kersee написал(а):

Хорошо, записываю)

Более красочное описание приготовлю чуть позже, когда примусь за описание отношений)

Irving Stone написал(а):

Знать то я в любом случае буду, потому что мысли читаю)
А так, то да, могли обращаться друг к другу по делам профессиональным)

Мысли это достаточно шаткий аргумент, ибо разум в котором властвуют три богини может быть слегка не устойчив, чрезмерно разрушен и частично не принадлежать человеку, если учесть скверный настрой мойр)
Тогда с моей стороны  сугубо деловой подход, при котором не существует такого нюанса как "хранитель", я знаю о Вас, Вы обо мне, но это не важно, ибо напрямую не затрагивается личное пространство Феотоки)  Хотя мысленно возможно будут выпады, но тут уже Ваше дело замечать их или же нет)

Gardana Adler написал(а):

а  вот  это  становится  интересным=)  могу  сказать  точно  только  одно- я  не  хочу  негатива.Тем  более,что  мне  Ваша  анкета  показалась  весьма  и  весьма  интересной=)

После прочтения анкеты пришла к выводу, что можно легко переплести наших персонажей, есть какое-то легкое родство, назову его так. Со своей стороны могу предложить дружбу, но несколько в иных рамках, не пресловутые "уси пуси, держи платочек или какой он козел, а я такая милая", возможно на подсознательном уровне Софию тянет к Вам из-за разлуки с ребенком, которая вполне может быть похожа на Вашу героиню и все в том же русле.
Какие Ваши идеи?)

+1

318

Sofia Theotoki написал(а):

После прочтения анкеты пришла к выводу, что можно легко переплести наших персонажей, есть какое-то легкое родство, назову его так. Со своей стороны могу предложить дружбу, но несколько в иных рамках, не пресловутые "уси пуси, держи платочек или какой он козел, а я такая милая", возможно на подсознательном уровне Софию тянет к Вам из-за разлуки с ребенком, которая вполне может быть похожа на Вашу героиню и все в том же русле. Какие Ваши идеи?)

ну  думаю, что  у  Гарданы  "уси  пуси"  и  не получится  х)) как-то  слишком  сопливо  что  ли...
А  Ваша  идея  мне  нравится (предлагаю  сразу  на  ты)  можно  ещё  дополнить  это  например  тем, что  поскольку  София  вне  группировок, а  значит  у  неё  нет  особых  предпочтений  относительно  принадлежностей,то  Гарфи  чувствует себя  с  ней  в  безопасности  не  опасаясь  разжиться  новым  врагом  из-за  неосторожно сказанного  слова. В  общем:  доверие, дружба, уважение, взаимопонимание,  ну  и  с  моей  стороны  отношение  как  к  старшей  сестре.О  хранительстве  знаем. Как  такой  расклад?

Отредактировано Gardana Adler (10.08.2010 17:47:11)

0

319

Gardana Adler
Полностью согласна, а про "пусики" ну это для точной наглядности как делать нельзя) Повторю свою же фразу "красочно распишу попозже")

0

320

Jackie Joyner Kersee написал(а):

Я за)

Замечательно. Надо будет это отыграть.

Sofia Theotoki, пока нет, но это поправимо.

Кто еще не навыяснялся?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно