Тогда взаимное уважение, что-то большее предложить на этом этапе не могу, ибо сторонник расставления точек над i непосредственно в игре)
Хорошо, записываю)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <
Тогда взаимное уважение, что-то большее предложить на этом этапе не могу, ибо сторонник расставления точек над i непосредственно в игре)
Хорошо, записываю)
Jackie Joyner Kersee, думаю, мы могли бы подружиться))) у вас такой милый персонаж, а Одри сейчас нужен кто-нибудь, кто вернет ее себе)
думаю, мы могли бы подружиться))) у вас такой милый персонаж, а Одри сейчас нужен кто-нибудь, кто вернет ее себе)
В принципе, это возможно)) Тогда подруг? Или лучших подруг?)
Jackie Joyner Kersee, думаю, для лучших Одри пока не готова)
Audrey Jones
О, полезно будет выяснить)
Анкета моя вам в помощь) Предложения?
Sofia Theotoki
Знать то я в любом случае буду, потому что мысли читаю)
А так, то да, могли обращаться друг к другу по делам профессиональным)
думаю, для лучших Одри пока не готова)
Да и разница у нас немаленькая) Тогда просто подруги и поддержка с моей стороны)
Вопрос в другом, чего бы Вы хотели, и уже от этого строить отношения более интересные и многослойные)
а вот это становится интересным=) могу сказать точно только одно- я не хочу негатива.Тем более,что мне Ваша анкета показалась весьма и весьма интересной=)
Выясняю)))
/посмотрела анкету и вакансию/
ну думаю,что негатива у меня к Вам тоже никак не возникнет,даже при всём желании,так что будет что-то в плюс.Осталось точно понять что именно =)
Отредактировано Gardana Adler (10.08.2010 15:05:46)
:flag:
ну думаю,что негатива у меня к Вам тоже никак не возникнет,даже при всём желании,так что будет что-то в плюс.Осталось точно понять что именно =)
Ну я думаю, что можно будет что-то вроде приятельниц)
Вроде и не дружба, но все равно что-то хорошее)
С кем ещё не выясняла???
С кем ещё не выясняла???
Со мной))
Nika Helen Delfin, И со мной
Jackie Joyner Kersee, прекрасно=)и ещё вопрос: мы не знаем о том,что мы хранители?или же...
Irving Stone, чисто внешне Ирвинг симпатичен Одри. да и характер его вполне ей по силам.
Ирвинг не откажется быть ее другом?))))) и моему счастью не будет предела)
Audrey Jones, Что у нас?
прекрасно=)и ещё вопрос: мы не знаем о том,что мы хранители?или же...
У меня был тот же вопрос)) Пусть знаем)
Audrey Jones,
Тогда просто подруги и поддержка с моей стороны)
Jackie Joyner Kersee,
Можно интерес, симпатия.
Qianea Kalates,
Как сестры?
Можно интерес, симпатия.
Хорошо, можно) Тогда познакомились в универе) И еще: мы знаем, что мы хранители или нет??
Nika Helen Delfin, давай
Jackie Joyner Kersee, да знаем.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <