Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Sabina Satton, ок) Значит в игре уже знакомы? Или я лох и не так поняла?)

+1

202

Delfini, да нет, все верно))

0

203

Sabina Satton, ок. Пишу в приятелей)

0

204

Да-да, всё ешё в поиске. Начну с чего-нибудь попроще. Друзья, отзовитесь)))

0

205

Sabina Satton,
Что со мной?))

0

206

Ищу  всех  и  вся    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

207

Gardana Adler, кем будем?)

0

208

Gardana Adler, Что у нас?

0

209

Delfini, если  я  правильно  поняла,то  Вы-мифическое  божество?(прочитала  анкету,но  до  конца  не  поняла)

0

210

Gardana Adler, Так как Вы из Against, я думаю -?

0

211

Qianea Kalates, у нас../задумалась/любовь  к  искусству-это  хорошо,а  группировки  противоположные,так  что  даже  не  знаю...может  сделаем  как-нибудь  так: хорошие  приятельницы,но  я  не  знаю,что  Вы-хранитель.Или  есть  какие-нибудь  другие  предложения?

0

212

Gardana Adler, я - нереида))) Нимфа, если иначе)))

0

213

Gardana Adler, Да, давай так.

0

214

Qianea Kalates, ок=)Значит так и  запишем=)
Delfini, значит  не  принципиально...может  тогда  допустим,что  я  знаю  о  том,что  ты-нереида,а  ты  что  я  хранитель  Мнемозины  плюс...ой,ну  отношения  ну  можно  начать  со  знакомства:например  я  пришла  к  морскому  берегу  работать (морская  фотосъёмка),а  вот  что  из этого  получилось  решать  тебе=) Потом  отыграем х)

0

215

Gardana Adler написал(а):

значит  не  принципиально...может  тогда  допустим,что  я  знаю  о  том,что  ты-нереида,а  ты  что  я  хранитель  Мнемозины  плюс...ой,ну  отношения  ну  можно  начать  со  знакомства:например  я  пришла  к  морскому  берегу  работать (морская  фотосъёмка),а  вот  что  из этого  получилось  решать  тебе=) Потом  отыграем х)

О том, что я нереида знают лишь друзья)))
Ну да ладно, для тебя сделаю исключение))) Скажем ты показалась мне тем, кому можно доверять, а тебе стало жутко интересно кто я, так как ты была уверена, что я не просто человек и то, что я не носитель, так как ты бы это увидела)
Когда отыграем? Я сейчас как раз на пляже, но со мной носитель.

0

216

С кем ещё не выяснила?

0

217

Delfini, в  принципе  я  после  переезда  ещё  не  начала  игру=) так  что  пока  могу  в  любое  время
Iris Juliette Noir, со  мной  х)

0

218

Gardana Adler, если Ирис не против, то присоединяйся к нам)))

0

219

Gardana Adler, Ну я по-любому знаю, что ты Хранитель. А вот знаешь ли ты, что я - Носитель?

0

220

Iris Juliette Noir, ну  тут  всё  зависит от красочности  проявленной  реакции  на  моё  присутствие  х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно