Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Выяснение отношений <

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Извиняюсь. что так задержалась с ответом.

Qianea Kalates написал(а):

Со мной)

ну, знакомы это точно) думаю что-то типа дружбы)

Как же иногда приятно поговорить со спокойным человеком! Особенно, когда все вокруг носятся как сумасшедшие. Кьянеа, как раз и является таким человеком. Мне всегда нравились танцы, а так как я в этом полный ноль, то заваливаю Кьяне вопросами о танцах. Да и вообще, в случае чего с ней можно посоветоваться, пожаловаться на свои проблемы. Конечно, всех секретов своих я ей не раскрываю, но ведь и без этого можно иметь теплые отношения.

Jackie Joyner Kersee написал(а):

И со мной))

хм.. даже не знаю что у нас... могли познакомится в университете...

Джеки, угу. Помните такую фразу: "Болтать ни о чем"? Так вот, как раз тот самый случай. Джеки замкнута, и все наши разговоры если и касались каких-то важных для нее тем, то только поверхностно. Ее трудно растормошить, но она все равно мила и приветлива при встрече. Так же наши отношения можно охорактеризовать, как обмен любезностями.

Mildred J. Hill,
с вами вообще не знаю что придумать... может пока не знакомы, а когда пересекемся где-нибудь, то по ходу и решим, как будет складываться наши с вами взаимоотношения.

0

182

С кем не выяснила?

0

183

Iris Juliette Noir, со мной..))
предложения?

0

184

Laurence Sterne написал(а):

Пора уже начинать разрабатывать отношения.Я кому-нибудь нужна?

От себя могу предложить доверие, уважение и искреннюю дружбу - ведь именно Лоренс открыла мне мир Хранителей)))
Delia Ch. Maccarty,
Думаю, что-то хорошее - из одной группировки как-никак))

Callisto Kranakis написал(а):

хм.. даже не знаю что у нас... могли познакомится в университете...

Отлично)) Учитывая разные группировки, можно охарактеризовать и так))

0

185

Callisto Kranakis, Iris Juliette Noir, Miu Lu O'Conner, вас у меня нет ещё?))
Что вы с нимфой сделаете?))

0

186

Miu Lu O'Conner, Ну тут два варианта. Либо вы не знаете, что я Носитель,  и всё более ли менее хорошо.
Типо: Нейтрал, общение, приятельские отношения
Либо знаете, и ничего хорошего тут не выйдет.
Ко мне могут быть и враждебные отношения, но по причине того, что Ирис добрая и слишком молода,с её стороны максимум неприязнь и недоверие.

0

187

Delfini, Ну, вот сейчас в игре и разберёмся

0

188

Iris Juliette Noir, точно)

0

189

Jackie Joyner Kersee,
приятно) хоть кто ко мне так хорошо относится)))) буду гордиться.
со своей же стороны могу предложить только симпатию и ненавязчивую дружбу.

0

190

Delfini написал(а):

Callisto Kranakis, Iris Juliette Noir, Miu Lu O'Conner, вас у меня нет ещё?))Что вы с нимфой сделаете?))

нимфа значит, блин у меня мозг не может придумать, как я могла с тобой познакомиться и что у нас могло из этого получиться оО

0

191

Callisto Kranakis написал(а):

нимфа значит, блин у меня мозг не может придумать, как я могла с тобой познакомиться и что у нас могло из этого получиться оО

Познакомиться могли как угодно)))
Можно, что ты решила побыть одна и ушла на берег, а там я и всё))) А что получиться, то плюс или минус?)

0

192

Callisto Kranakis, Да, давай так.

0

193

Laurence Sterne написал(а):

приятно) хоть кто ко мне так хорошо относится)))) буду гордиться.со своей же стороны могу предложить только симпатию и ненавязчивую дружбу.

Приятно делать людям хорошее))

0

194

Кто ещё?)

0

195

Итак, начну сначала. Ищу всех: друзей, врагов, симпатии и антипатии)))

Delfini, ммм, друзья-подруги?

0

196

Sabina Satton, друзей я больше не принимаю)))
Может просто приятели?)))

0

197

Delfini, идет. Мы уже знакомы или надо будет отыграть?

0

198

Sabina Satton, Я думаю с тобой в квесте всё отыграем.

0

199

Sabina Satton, ну мне-то всё равно) Как пожелаешь)
Но ты не знаешь, что я нереида)))

0

200

Qianea Kalates, я тоже так думаю, но учитывая всё, то сперва явная неприязнь, если не ненависть. А там посмотрим.
Delfini, не знаю, так не знаю. А ты не знаешь, что я Носитель!))) Я думаю, мы познакомились, когда у меня был кризис переоценки своей личности в свете того, что я - Носитель, поэтому и искала уединения где-нибудь на живописных окраинах Афин. Там и встретились.
Ну, вот почти и отыграли))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснение отношений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно