Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 280. Я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках

280. Я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Chester Bennington, все при мне. Тебе как обычно, в кофе плеснуть без кофе?

0

682

Kerry Riversong написал(а):

я смотрю, в ваш дружный коллектив лучше не соваться со слабой печенью?

ниче не правда
мы даже самую слабую печень заставить быть сильной

0

683

Christian Ford, добрый вечер ^^

Chester Bennington, а, это из категории "не хочешь - научим, не можешь - заставим"?

0

684

Kerry Riversong, здравствуйте. Как прошел Ваш рабочий день? /что за люди делают вообще воскресенье рабочим днем?!/

0

685

Christian Ford написал(а):

Chester Bennington, все при мне. Тебе как обычно, в кофе плеснуть без кофе?

именно!
вон в ту чашку из-под пива, в которой еще плещется пиво

0

686

Christian Ford, честно говоря, очень нервно и неуютно он прошел.) а как Ваш выходной?) кстати, воскресенье себе в работу я выбрала сама.) мне так удобнее - иметь зато будний день в качестве выходного дня.)
и вот маленький фотоотчет с места работы :D Эти забавные животные!

0

687

Chester Bennington, я тут заказала суши, мне кажется пивасик сюда не особо подойдет

Kerry Riversong, Christian Fordhttp://s7.uploads.ru/t/tZ62L.png

0

688

Chester Bennington, может, ты все же сначала допьешь пиво? Что их мешать-то.
Kerry Riversong, надеюсь лишь, что Вас не слишком сильно напрягали :) мой выходной весьма банально: я не делал ничего полезного для общества :D
Это милейшая лошадка, вот что я могу сказать :)

0

689

Esther Allford, доброго вечера :) как Ваши дела?

0

690

Всем вечера)

0

691

Esther Allford, добрый вечер)

Christian Ford, достаточно сильно.) первый ребенок в принципе не заинтересован в занятии и ходит лишь потому, что так хочет его мама.)
вторая вроде бы хочет чего-то достичь, но маленькая, немного капризная, и сегодня я целый день слушала "ааа, боюсь, не хочу!!!"
ну а третьему из мелких и вовсе не повезло упасть, разреветься, после чего пришлось потратить время на утешения и уговоры сесть обратно.)
а это маленькое злодейшество сегодня гордо цапнуло меня за ладонь и умчалось в закат. это не считая обглоданных мне колен на втором занятии - работали на нем.)

0

692

Kit Decker, привет)

0

693

Christian Ford, неплохо-неплохо, поем, и вообще отлично будет!

Kit Decker, Вечера!

Kerry Riversong, как у вас дела?!

0

694

Esther Allford, вот как раз выше рассказала.))
а как прошел Ваш день?

0

695

Kit Decker, доброго вечера :)
Kerry Riversong, а что, дети сильно маленькие? Цапнуло хоть за дело, или потому что звезды так сошлись?
Esther Allford, тогда приятного аппетита!

0

696

Christian Ford, первому 11 лет, остальным по 4 года.)
цапнуло потому, что оно - не очень воспитанный жеребец, а именно им и свойственно щипаться, прикусывать и пробовать на зуб)

0

697

Kerry Riversong, да скучно, но спокойно, в стенах своей любимой квартиры)

Christian Ford, еда еще не приехала, че ты торопишь события?!  http://s3.uploads.ru/t/kOd7D.png

0

698

Kerry Riversong, такие маленькие, а уже кататься учатся? Сложно с ними, наверное.
Воспитанию никак поддаваться не хочет?
Esther Allford, рано не поздно ;)

0

699

Christian Ford, ну, с 3х лет берем) зависит от ребенка, в принципе. но все больше понимаю, что с мальчиками работать мне не очень нравится, ибо... какие-то незамотивированные валеночки. а девчонки некоторые просто восхищение вызывают.
ну, условия немного не те в содержании - к примеру, он стоит по соседству с другим жеребцом, и это уже удар по гормонам - сразу же надо доказать, что самый альфач!
но я работаю над этим и стараюсь по мере сил образумить. сегодня он бешеный был, ибо праздники-то почти стоял - в парке лед, негде бегать.
зато сегодня и повезло выпустить его на территорию дирекции. и побегать за ним с хворостинкой.

0

700

Kerry Riversong написал(а):

Chester Bennington, а, это из категории "не хочешь - научим, не можешь - заставим"?

а ты в корень зришь х)

Esther Allford написал(а):

Chester Bennington, я тут заказала суши, мне кажется пивасик сюда не особо подойдет

лан уговорила
открывай водку

Christian Ford написал(а):

Chester Bennington, может, ты все же сначала допьешь пиво? Что их мешать-то.

ты сомневаешься в моей мощи??

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 280. Я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно