Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 280. Я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках

280. Я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Kerry Riversong, я в Питере обитаю где-то седьмой год, наверное...
Всегда пожалуйста  http://s4.uploads.ru/t/ZWLPN.png

0

582

Christian Ford, я бы ехидно поинтересовалась, какое отношение к этому городу сложилось, нравится ли, но воздержусь, поскольку и саму несколько утомили этим вопросом))

0

583

Kerry Riversong, я как-то спокойно отношусь к этому вопросу, так что вполне могу ответить, хоть Вы его так и не задали: город мне нравится. Люблю, когда мало солнца. Хотя слякоть в середины зимы то еще наслаждение

0

584

Christian Ford, видимо, Вам повезло, или Вы просто терпеливее и сдержаннее меня.)
да уж, что нынешняя, что прошлая зимы весьма посредственно порадовали обилием льда)

0

585

Kerry Riversong, или я просто успел забыть, что подобные вопросы меня бесят. Такое иногда бывает
Да, отсутствие снега на новый год после сибирских зим как-то угнетает

0

586

Christian Ford,
мне стоит на всякий случай поинтересоваться, какие вопросы гарантированно бесят?)
ммм, сибиряк) тогда тем более, наверное, тяжко было переживать такую радикальную смену климата)

0

587

когда ищешь что-то солидное и пафосное в подпись вроде фриза, Гугл начинает играть в дурочку и предлагать подобное...

https://media.giphy.com/media/F0zItwkkWHUOY/giphy.gif

0

588

http://funkyimg.com/i/2h4Ko.png

0

589

Yanni Gizise, доброй... ночи?)

0

590

Kerry Riversong, связанные с деторождением :D но это больше свойственно для общения в реале :)
А у Вас есть какие-то еще темы, на которые Вы не любите говорить, не считая своего отношения к Питеру?
Как ни странно, не так уж сложно было привыкнуть. Хотя до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что -20 — это прям морозяка, а не обычная зимняя температура

0

591

Christian Ford написал(а):

связанные с деторождением  но это больше свойственно для общения в реале

*шепотом* а уж не к категории ли чайлдфри вы ненароком относитесь, сударь?

А у Вас есть какие-то еще темы, на которые Вы не любите говорить, не считая своего отношения к Питеру?

к слову, у нас нашлась одна общая неприятная тема.))
*задумалась*
я лошадей безумно люблю и работаю с ними, а потому мне, как трепетному и нежному душой коннику, отвратительно слушать про конину.) в значении, что я не призываю незамедлительно бросить подобное дело, а просто предпочитаю, чтобы мне молчали на этот счет.)
а в целом я либеральная. если на меня не давят пропагандой и агитацией, то мне безразлично, что человек любит, почему и зачем.)

что -20 — это прям морозяка, а не обычная зимняя температура

ветер и влажность творят очень злые чудеса.

0

592

Какие Крис галантные беседы ведет... а сам гопник гопником! Просите, я пьян и вообще сидр

+1

593

Kerry Riversong написал(а):

*шепотом* а уж не к категории ли чайлдфри вы ненароком относитесь, сударь?

к категории, которые никак не могут понять, почему люди любят совать носы не в свои дела.

отвратительно слушать про конину.)

в этом плане могу за себя ручаться: конина абсолютно не моя тема :)

ветер и влажность творят очень злые чудеса.

воистину.

0

594

к категории, которые никак не могут понять, почему люди любят совать носы не в свои дела.

*усмехнулась* ну так, право, не в своей же разбираться жизни? слишком скучно, слишком приелось, и в разы интереснее будет покопаться в чужом, заодно одарив целым ворохом бесплатных (!) советов!

в этом плане могу за себя ручаться: конина абсолютно не моя тема

*удовлетворенно кивнула* рада слышать.)

воистину.

хм... аминь!

0

595

Kerry Riversong, да, ничто так не вносит разнообразия в досуг, как копание в чужом белье. В этом Вы совершенно правы

0

596

John Koestler написал(а):

Какие Крис галантные беседы ведет... а сам гопник гопником!

не палите контору, сударь. Идите лучше потчевать :)

0

597

John Koestler написал(а):

Какие Крис галантные беседы ведет... а сам гопник гопником! Просите, я пьян и вообще сидр

не палите контору, сударь. Идите лучше потчевать

хм-хм-хм!)

Christian Ford, о, да. а сплетни-то и вовсе сравнимы с деликатесом, без которого дальнейшая жизнь не мила!)

0

598

*всмотрелась в свою подпись*
я назову ее "Ад перфекциониста".

0

599

Kerry Riversong, не слушайте его, он просто сидр. Сам не понимает, что несет.
Ой, сплетни вообще дело святое.

0

600

Сам не понимает, что несет.

и впустую порочит Вашу незапятнанную репутацию, полагаю?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 280. Я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно