Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

279. с нг, крч

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Lorraine Martinié, там надо подождать, чтобы прогрузилось, и все напишется)
наверн

+1

162

Kattie Scarlett Katidis, не, грузит быстро и без коммента...я твоей божественной скромности плюсиков понаставила в качестве эксперимента  :D

0

163

Lorraine Martinié, странно, у меня все нормально работает, у остальных вроде тоже оО

0

164

Kattie Scarlett Katidis, лан. Проживу без комментов не проживу  :'(
у меня к те дело есть
Theo Skarsgård, я тебя вижу, знакомиться давай)

0

165

Lorraine Martinié, слушаю х)

0

166

Alisia Ioannidy написал(а):

но скоро же новый год! будет весело)

Хех, да. Одно это и радует ))

0

167

Kattie Scarlett Katidis, есть вот такая барышня.
Ленивая пофигистка, нерасторопная ваще, врет направо и налево. Работник месяца, короче.
Ей нужен непосредственный начальник в Легионе, только так, чтобы она его/ее ужасно бесила. Возьмешь себе или есть идея, кому скинуть такую красоту?

0

168

Kattie Scarlett Katidis, я такой  http://s3.uploads.ru/T13hp.gif
Lorraine Martinié, какие новости?)

0

169

Kattie Scarlett Katidis, кстати, я вспомнила...комментарии у меня накрылись еще до того, как их убирали вообще на какое-то время несколько месяцев назад.  :( это карма

0

170

Theo Skarsgård, да никаких. Лечо ем.

0

171

Lorraine Martinié написал(а):

Ей нужен непосредственный начальник в Легионе, только так, чтобы она его/ее ужасно бесила. Возьмешь себе или есть идея, кому скинуть такую красоту?

У меня только один вопрос: зачем она Скарлетт? Мне кажется, Кэтти просто убила бы назойливую букашку, особенно, если она просто человек)
Theo Skarsgård, новогоднее настроение при тебе?)

0

172

Kattie Scarlett Katidis написал(а):

У меня только один вопрос: зачем она Скарлетт? Мне кажется, Кэтти просто убила бы назойливую букашку, особенно, если она просто человек)

не, не надо ее убивать, она безобидна  :D нуу тогда надо отдать ее мужику какому адекватному, чтобы не пришиб...наверн *пошла глядеть списки легионеров*

0

173

Lorraine Martinié, Цербер тогда тоже вряд ли подойдет, у него терпения еще меньше, чем у меня... даже не знаю, что тебе предложить)

0

174

Kattie Scarlett Katidis, попробуй Дюку стукнуться, он вроде помягче)

0

175

Kattie Scarlett Katidis, *вернулась* сколько я интересного узнала  :rolleyes:

0

176

Lorraine Martinié, всегда пожалуйста ^^

0

177

Lorraine Martinié, а как же слухи/сплетни, и едой делись х)
Kattie Scarlett Katidis, ну, почти)
печень волнуется)

0

178

http://funkyimg.com/i/29u9n.png

0

179

Peter J Quill, ну, можно сказать, что по заявке  http://funkyimg.com/i/2e6UW.png

0

180

Amon Adamidis, привет!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно