Altera Lissa Reynolds, ну ладно ))
*запульнул первый взгляд* )
*задумчиво пожевала* ну как то так... колбаска вкуснее будет
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 277. Счастье с запахом мандаринов
Altera Lissa Reynolds, ну ладно ))
*запульнул первый взгляд* )
Teris Hudson, ну учитывая перечисленное меню тебе придется задействовать пальцы еще и на ногах /чистит мандаринку
Altera Lissa Reynolds, эмммм....... / расчитывает сколько надо ткани для покрытия шара диаметром 1,6м в два оборота и ищет телефон ткацкой фабрики
Alexis Scifos, я играла Афродиту.... так что имею представление и всей "милости" богов любви
Altera Lissa Reynolds, эмммм....... / расчитывает сколько надо ткани для покрытия шара диаметром 1,6м в два оборота и ищет телефон ткацкой фабрики
больше пледа богу пледов!
Alexis Scifos, а еще тако, хорошо зайдет ))
Какую любишь?
перечисленное меню тебе придется задействовать пальцы еще и на ногах /чистит мандаринку
А на ногах-то зачем? )
Altera Lissa Reynolds, леопердовых?
Какую любишь?
а что, можно выбрать?
Altera Lissa Reynolds, леопердовых?
не. черных! с красными пятнами типа кровавыми
Teris Hudson, чтобы активнее сжигать новогоднее меню)
а что, можно выбрать?
Сырая, копченая, полукопченая, недокопченая, вареная, недовареная, перевареная ))
чтобы активнее сжигать новогоднее меню)
Пара-тройка кило, мне только к лицу будут хд
Alexis Scifos, я играла Афродиту.... так что имею представление и всей "милости" богов любви
И как же потом унесло в сторону Гефеста?
Рад, что есть темы пересечения)
Сырая, копченая, полукопченая, недокопченая, вареная, недовареная, перевареная ))
мм... копченой! с белым хлебушком
Altera Lissa Reynolds, ахахаха) я такую шторку в ванну хочу и коврик))) чтоб пятна проявлялись
Teris Hudson, к лицу? пузу? или попе?
Alexis Scifos, не так) меня сначало перенесло на Гефеста, потом попросили взять Афродиту и как то так вот судьба завела оба перса на меня
мм... копченой! с белым хлебушком
С чёрным вкуснее ))
к лицу? пузу? или попе?
К пузу
Alexis Scifos, не так) меня сначало перенесло на Гефеста, потом попросили взять Афродиту и как то так вот судьба завела оба перса на меня
Ого, так значит на форуме есть мой "патрон", так сказать? Здорово!
Altera Lissa Reynolds, ахахаха) я такую шторку в ванну хочу и коврик))) чтоб пятна проявлялись
вот, я тебе коврик и шторку, а ты мне плед
С чёрным вкуснее ))
с черным хочу сала! и чесночка
с черным хочу сала! и чесночка
Ну зачем столько жирной пищи? На вот лучше, мандаринчик скушай
Отредактировано Teris Hudson (21.12.2017 11:45:23)
Ну зачем столько жирной пищи? На вот лучше, мандаринчик скушай
но ведь зима...
но ведь зима...
...самое время для мандаринов ))
Alexis Scifos,
*тихо захлебнулся слюной от таких разговоров*
...самое время для мандаринов ))
а кто меня греть холодными зимними вечерами будет, если не жирок?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 277. Счастье с запахом мандаринов