Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 277. Счастье с запахом мандаринов

277. Счастье с запахом мандаринов

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Teris Hudson, ухххх) сопротивление)))) Х) ну и как там, в лесах то) комарики не кусают)?)

0

62

Alisia Ioannidy, у меня с собой крем от комаров хд

0

63

Teris Hudson, /рухнула со смеху/ надеюсь большая упаковка?)

0

64

Alisia Ioannidy, да не очень...всё что успел прихватить при побеге из города ))

0

65

Teris Hudson, ну ничего, там дальше будут народные рецепты) приложить холодный лист подорожника к укусу и тд))))))

0

66

Alisia Ioannidy, О! Подорожник моё любимое ))
Средство от всех бед - приложи подорожник, пройдет хд

0

67

Teris Hudson, не забудь на него поплевать и потереть об колено!

0

68

Alisia Ioannidy, да ну, он и так нормально сработает, благодаря самовнушению. Вдолбишь себе в голову что помогает, и всё, порхаешь как новенький ))

0

69

Alisia Ioannidy, Teris Hudson, *конспектирует* Вы продолжайте, продолжайте))) И доброго утра)))

0

70

Cassandra Svitanok, доброе утро ))
Компромат собираешь? хд

0

71

Teris Hudson, какой компромат?))) Книгу буду писать "Тысяча и один способ использования подорожника")))

0

72

Cassandra Svitanok, это я еще тебе не рассказал о тысяче и одном способе напугать местных хищников хд

0

73

Teris Hudson написал(а):

напугать местных хищников хд

ахаха))) если обвешаться подорожником и порхать, то напугаешь не только хищников /ржоть до слез/
не) ну подорожник - мировое средство)
Cassandra Svitanok, привет красотка)

0

74

Alisia Ioannidy написал(а):

если обвешаться подорожником и порхать, то напугаешь не только хищников /ржоть до слез/

Не, подорожник это конечно хорошо. Но это скорее всторостепенное средство...а знаешь почему? Всё потому что я - закаленная Канадскими лесоповалами белоснежка нового милениума! Рожденная Сатаной ехидной! Животные с округи сбегаются к моим кострам не попеть песни и покружиться в танце, а сгорать! Чайки льнут к моим рукам чтобы сдохнуть! Под ударами топора! А весь лес я с интересом украшаю игрушками зла - смертоносными ловушками высасывающими жизнь... И только глупец завидует мелким тварям которых я могу не заметить, ведь тех кого я замечаю лежат без кожи, после одного движения своей клешни! Я гляжу на птиц, представляя хруст их полых костей! Убиваю их чтобы не жрать! Я зло поселившиеся на некогда благословенных Афинских землях!!!  http://funkyimg.com/i/2e6UK.png

0

75

Teris Hudson, /достала зефирки, пожарить на пламенном монологе/ ну ничего себе перспективки / присвиснула/ надеюсь подорожника на всех хватит

Отредактировано Alisia Ioannidy (29.11.2017 12:08:34)

0

76

Alisia Ioannidy, это был краткий курс о том, как держать округу в страхе хд

0

77

Teris Hudson, это будет второй том))))

Alisia Ioannidy, как твое ничего, ласточка?))

0

78

Cassandra Svitanok написал(а):

это будет второй том))))

А третий, будет о способах прожарки мяса  http://funkyimg.com/i/212hS.png

0

79

Teris Hudson написал(а):

А третий, будет о способах прожарки мяса  http://funkyimg.com/i/212hS.png

А это уже издевательство)))

0

80

Teris Hudson, и многих напугал? /заинтересованно так/
Cassandra Svitanok,  в рабочем порядке, как всегда) перерыв на перекус)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 277. Счастье с запахом мандаринов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно