как ваши выходные?)
у меня выходные растянулись на две недели, вчера был первый рабочий день после отпуска. тяяяжко
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 277. Счастье с запахом мандаринов
как ваши выходные?)
у меня выходные растянулись на две недели, вчера был первый рабочий день после отпуска. тяяяжко
Kattie Scarlett Katidis, ого) ничего себе расслабилась))))
ну и как прошло?)
Alisia Ioannidy, о, это было прекрасно! очень плодотворный отпуск получился)
Kattie Scarlett Katidis, что делала?)
Alisia Ioannidy, в питер к друзьям ездила
Kattie Scarlett Katidis, а) ну это тогда да) продуктивно)
Alisia Ioannidy, теперь хочу обратно
Kattie Scarlett Katidis, в питер?)
Alisia Ioannidy, да! питер прекрасен) хотя еще в мск хочу, в третьяковку
Kattie Scarlett Katidis, так переезжай на совсем) в питер)
Alisia Ioannidy, не поверишь, уже думала об этом. но одной страшно, мне бы с кем-нибудь
Kattie Scarlett Katidis, а чего страшного?) по опыту знаю - когда есть друзья - не страшно)
Здравствуйте, дамы *увидел здесь только оных* правилами вроде не запрещено пофлудить до выкладки накеты - проникнусь хоть духом и атмосферой форума, вдохновлюсь очаровательными девушками *мило так улыбнулся*
Как проходит будний день? Надеюсь, не слишком скучно?
Magnar Bjorgve, какой красавчик привет!
Как проходит будний день? Надеюсь, не слишком скучно?
Тяяжко. Хочется обратно в отпуск, радует, что совсем скоро пятница)) У тебя как?
Magnar Bjorgve, привет привет) куда планируете?)
Kattie Scarlett Katidis, весь в папку *смахнул скупую драконью слезу*
ох, леди, ну Вы и оптимистка, однако ж... "скоро" - только ж вторник на дворе *хохотнул* ну, скажем так, если я шастаю по форумам на рабочем месте, стало быть, немного вяло и скучно.
Чувствуется предновогоднее и рождественское настроение? Елку нарядили уже кишками?
Alisia Ioannidy, приветствую, подобная Суль! *восхитился буйством красок* к вам, вестимо, раз уж здесь)
*хохотнул* ну, скажем так, если я шастаю по
неважно!
Чувствуется предновогоднее и рождественское настроение? Елку нарядили уже кишками?
да, елка уже стоит наряженная и стоически терпит нападение кошки))
Magnar Bjorgve, я имела ввиду в сопротивление или в город))))
/ввалился/
Dimitris Katidis,
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 277. Счастье с запахом мандаринов