вот поэтому ты и козел
зато какой козел!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 276. Потому что лень..
вот поэтому ты и козел
зато какой козел!
зато какой козел!
какой?
Altera Lissa Reynolds, я вот думаю лучше в выходные на работу выйти или домой взять... хотя дома то поработать не дадут(
какой?
красивый
красивый
и старый
и бородатый
и пованиваешь
Altera Lissa Reynolds, я вот думаю лучше в выходные на работу выйти или домой взять... хотя дома то поработать не дадут(
тогда точно выходить х)
Altera Lissa Reynolds, вот и я о том же, если бы только не дорога до работы... час туда и час обратно Х) хотя может Богов дочитаю)
Alisia Ioannidy, ты про какие поиски? Я вот тут себе сегодня кофтенку на работу искал, нашел. XXS - как раз на мою бицуху
И чем она Лиссе не угодила
И чем она Лиссе не угодила
она б мне угодила, если б я ее нашла
Julian Goldman, про поиски игры, дорогой)
она б мне угодила, если б я ее нашла
Ты плохо ищешь! Я неординарная личность, у меня бицуха может обнаружиться в самом неожиданном месте
Julian Goldman, про поиски игры, дорогой)
Нет, не нашел, никто не хочет со мной играть
Julian Goldman, ну хочешь, я поиграю) все равно я Рид пропал, а Сара в облаках простуды)
Alisia Ioannidy, а что играть будем?
Julian Goldman, а вот это другой вопрос)))))) идеи есть?
Alisia Ioannidy, нет. Драчку мы уже играли...
А чем занимается оперативно-поисковой отряд?
Julian Goldman, отлавливает неверных) и таскаю к Скарлет в подвал)
Alisia Ioannidy, может, что-нибудь в этом ключе придумать ) Хотя какой из меня неверный
Julian Goldman, это уж точно) но поскольку мы с тобой уже знакомы может типа ты прячишься - я ищу и таки нахожу, а потом задаюсь вопросом - а какого фига?)
Alisia Ioannidy, чёй-то мы знакомы?) у тебя другой персонаж )
Julian Goldman, я не все вычеркнула) но можем и снова познакомиться))) я как то нашу с тобой линию не думала ибо ты слился на тот момент)
Alisia Ioannidy, ну и я своего тоже переписал, так что не учитываю то, что играл раньше. Но если хочешь, давай этот эпизод оставим, я совсем не против ) У меня будет шрам в память о тебе )
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 276. Потому что лень..