Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 276. Потому что лень..

276. Потому что лень..

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Altera Lissa Reynolds написал(а):

вот поэтому ты и козел

зато какой козел!

0

122

Anubis Sotiris написал(а):

зато какой козел!

какой?

0

123

Altera Lissa Reynolds, я вот думаю лучше в выходные на работу выйти или домой взять... хотя дома то поработать не дадут(

0

124

какой?

красивый

0

125

Anubis Sotiris написал(а):

красивый

и старый
и бородатый
и пованиваешь

Alisia Ioannidy написал(а):

Altera Lissa Reynolds, я вот думаю лучше в выходные на работу выйти или домой взять... хотя дома то поработать не дадут(

тогда точно выходить х)

0

126

Altera Lissa Reynolds, вот и я о том же, если бы только не дорога до работы... час туда и час обратно Х) хотя может Богов дочитаю)

0

127

Alisia Ioannidy, ты про какие поиски? Я вот тут себе сегодня кофтенку на работу искал, нашел. XXS - как раз на мою бицуху
И чем она Лиссе не угодила

0

128

Julian Goldman написал(а):

И чем она Лиссе не угодила

она б мне угодила, если б я ее нашла

0

129

Julian Goldman, про поиски игры, дорогой)

0

130

она б мне угодила, если б я ее нашла

Ты плохо ищешь! Я неординарная личность, у меня бицуха может обнаружиться в самом неожиданном месте

Alisia Ioannidy написал(а):

Julian Goldman, про поиски игры, дорогой)

Нет, не нашел, никто не хочет со мной играть  http://vampiromania.clan.su/1222/2.gif

0

131

Julian Goldman, ну хочешь, я поиграю) все равно я Рид пропал, а Сара в облаках простуды)

0

132

Alisia Ioannidy, а что играть будем?  8-)

0

133

Julian Goldman, а вот это другой вопрос)))))) идеи есть?

0

134

Alisia Ioannidy, нет. Драчку мы уже играли...
А чем занимается оперативно-поисковой отряд?

0

135

Julian Goldman, отлавливает неверных) и таскаю к Скарлет в подвал)

0

136

Alisia Ioannidy, может, что-нибудь в этом ключе придумать ) Хотя какой из меня неверный

0

137

Julian Goldman, это уж точно) но поскольку мы с тобой уже знакомы может типа ты прячишься - я ищу и таки нахожу, а потом задаюсь вопросом - а какого фига?)

0

138

Alisia Ioannidy, чёй-то мы знакомы?) у тебя другой персонаж )

0

139

Julian Goldman, я не все вычеркнула) но можем и снова познакомиться))) я как то нашу с тобой линию не думала ибо ты слился на тот момент)

0

140

Alisia Ioannidy, ну и я своего тоже переписал, так что не учитываю то, что играл раньше. Но если хочешь, давай этот эпизод оставим, я совсем не против ) У меня будет шрам в память о тебе )

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 276. Потому что лень..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно