Возьми и не зависай))у тебя сейчас же только Олимп?))
Даа) Легко сказать)
Боюсь читать одно сообщение))
Эм... Какое?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 276. Потому что лень..
Возьми и не зависай))у тебя сейчас же только Олимп?))
Даа) Легко сказать)
Боюсь читать одно сообщение))
Эм... Какое?))
Даа) Легко сказать)
а сделать еще легче))
Эм... Какое?))
Ханни, ну)))
а сделать еще легче))
Ханни, ну)))
Я сейчас туго соображаю...
Вот и делай)))
Я сейчас туго соображаю...
Это личное))) А вообще, все запутано и очень похоже на "я знаю, что ты знаешь, что я знаю"))
Вот и делай)))
Кхм))
Это личное))) А вообще, все запутано и очень похоже на "я знаю, что ты знаешь, что я знаю"))
Я подумала об этом, но почему-то прикинулась шлангом)
Кхм))
И нечего тут мне кхмыкать)))У меня на кхмык право собственности)))
Я подумала об этом, но почему-то прикинулась шлангом)
Со шлангом у тебя нет ничего общего))) Пиши долги и заводи игры, ну)))
У меня на кхмык право собственности)))
Когда это ты успела?))
Со шлангом у тебя нет ничего общего))) Пиши долги и заводи игры, ну)))
Ахаха)) Спасибо, конечно))
Долг тебе я почти дописала, а вот со вторым пунктом сложнее))
Когда это ты успела?))
Кто первый встал, того и тапки!))) Уметь надо))
Долг тебе я почти дописала, а вот со вторым пунктом сложнее))
А в чем сложность?)) Вон даже Юклид вспомнил про Олимп *запихает в дальний угол язвительность и новоприобретенную злопамятность, ибо* Кстати, у меня тут знакомых хотел поиграть четырехлетку, но кажется я его отпугнула, потому что лично мне ребенка пристроить некуда. Максимум на один эп. Тебе ребенок нужен?))В случае чего?))
Кто первый встал, того и тапки!))) Уметь надо))
Шустрая ты
Тебе ребенок нужен?))В случае чего?))
Даже не знаю))
Вон даже Юклид вспомнил про Олимп
а что надолго забывал?)
а что надолго забывал?)
да прилично так)) Ох, давай тему сменим, а то окажется, что ни разу не лапушка и даже не зануда, а та еще злопамятная очень-очень девушка))
Cassandra Svitanok, Тему? Можно)
У меня вот кот серенады поёт) и вставать в семь)) а я пост пытаюсь дописать)
Han Ji Yeon, о том, что я не умею заявки писать?)))
Cassandra Svitanok,
На отыгрыши? Или на нужных персонажей?)
Я кстати отписала в ракушке
Han Ji Yeon, на нужных персонажей)) Я пишу чего мне хочется, а людям нравится чтоб была целая расписанная анкета, в которой можно было бы кое-что поменять и все)))
Умничка)))
на нужных персонажей)) Я пишу чего мне хочется, а людям нравится чтоб была целая расписанная анкета, в которой можно было бы кое-что поменять и все)))
Ну это в любом случае на любителя) Мне вот понравилось писать анкету по заявке как у нас на конкурсе было)) Раса и покровитель)) Всё-таки Том в роли баньши... Что-то в этом есть))
Мими
Han Ji Yeon, ну, так полно , как на конкурс, я заявки не писала))И то по сравнению с вашими у меня была маленькая)))
Cassandra Svitanok, на всё нужно вдохновение
Han Ji Yeon, я сейчас прям как в реальности увидела линейку в руках вдохновения)))
Cassandra Svitanok,
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 276. Потому что лень..