*почти растаяла*
ну, рассказывай мне. по чем нынче яблоки для единорогов?
Я тебя вербую)))
Я тебя вербую)))
чего? куда?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 276. Потому что лень..
*почти растаяла*
Я тебя вербую)))
Я тебя вербую)))
чего? куда?)
Peter J Quill, не пизди матери! что бы через пять минут свет был выключен, а ты спал!
не пизди матери! что бы через пять минут свет был выключен, а ты спал!
мне на тренировку надо
Отредактировано Peter J Quill (10.11.2017 20:24:08)
мне на тренировку надо...
в час ночи!? в постели тренироваться будешь. если дойдешь. а то может сюда подушку принести?
если дойдешь. а то может сюда подушку принести?
и тазик.. если можно
и тазик.. если можно
я тебя лучше в туалет оттащу
я тебя лучше в туалет оттащу
уверен, что дотащишь?
Отредактировано Peter J Quill (10.11.2017 20:26:08)
сможешь?)
смогу. *привязал петю к двум роботам пылесосам* вперед, мои кони! везите поклажу
смогу. *привязал петю к двум роботам пылесосам* вперед, мои кони! везите поклажу
блять *собирает телом все препятствия* ай, больно, ай. только по ступенькам я сам пождалуй спущусь
блять *собирает телом все препятствия* ай, больно, ай. только по ступенькам я сам пождалуй спущусь
иииихууу!! *направляет в сторону лестницы* ах, тройка вороных! как идут!
иииихууу!! *направляет в сторону лестницы* ах, тройка вороных! как идут!
сволочь ты *почти не сопротивляется* думаю, такими темпами тазик не понадобится
сволочь ты *почти не сопротивляется* думаю, такими темпами тазик не понадобится
оопс *ускорил, доставил к туалету* ну все, с тебя сто рулей
Caleb Stone, че? Зачем тебе рулоны? Вон , кажись в левом ящике лежат.. пардон *уединился с белым товарищем*
Peter J Quill, какие рулоны, ало? мне деньги нужны, Билли *дергает ручку туалета*
*перестала таять*Представляешь, за красивые глазки отдавать не хотят))
чего? куда?)
В проводники на постоянной основе))Расплачиваться буду медицинскими услугами))
какие рулоны, ало? мне деньги нужны, Билли *дергает ручку туалета*
какие деньги? рулонами бери, в Апокалипсис для жизни в лесу самое то *выполз из туалета и свернулся калачиком*
Отредактировано Peter J Quill (10.11.2017 23:22:16)
какие деньги? рулонами бери, в Апокалипсис для жизни в лесу самое то *выполз из туалета и свернулся калачиком*
у нас мох есть, а деньги всегда пригодятся. выворачивай кармашки! я вижу как они у тебя оттопырены
Caleb Stone, *покладисто достал из карманов конфеты* ты почти угадал, они с Хэллоуина у меня остались
Отредактировано Peter J Quill (11.11.2017 16:09:10)
Peter J Quill, ну конфеты тоже сойдут я внезапно захотел конфет, до жути хочу конфет!
Caleb Stone, только они как в Гарри Потнике - вкус загадка)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 276. Потому что лень..