Все вечера
проставляйся уже
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 276. Потому что лень..
Все вечера
проставляйся уже
Chester Bennington, давно ждёшь?) *достал виски* как-то так если
Theo Skarsgård, аще давно. с понедельника
а пинок для ускорения?
Пинок не надо
Caleb Stone, ты куда там лыжи намылил?
Вечера))дала пинок сама себе, чтоб никаких на ручки и горячего шоколада
Всех с праздником. Хотя, по большей части, всем на него плевать. Зато выходные и повод выпить - а это уже праздник х)
Caleb Stone, ты куда там лыжи намылил?
в Абхазию
за винищем и кониной!
Caleb Stone, о, я там бывал)
Горы там клевые. А у каждого местного или автомат или пистолет припрятан с войны ещё, из них на свадьбах стреляют))
Отредактировано Peter J Quill (06.11.2017 23:05:44)
всем доброго утра!
чеж так рубит то
Chester Bennington, иди я тебя в ухо поцелую) сразу проснешься)))))))
приветик) как праздники?
Alisia Ioannidy, кулаком?
да как-то так, лениво и сонно)) у тебя?
Chester Bennington, оооооо) у меня все бурно как обычно) крышу утепляли))) от ваты вся чесалась))) и у меня наконец то долги по постам)
Caleb Stone, о, я там бывал)
Горы там клевые. А у каждого местного или автомат или пистолет припрятан с войны ещё, из них на свадьбах стреляют))
Отредактировано Peter J Quill (Сегодня 02:05:44)
хочу в Абхазию! хочу, бл!!
доооброго денечка всем)
Caleb Stone, Peter J Quill, я слежу за вами
Altera Lissa Reynolds, *жует пиццу* мы в Абхазию уедем, в разные города разумеется
Peter J Quill, ты думаешь, от хлебса так просто отвязать? он, если на шею сел, то до старости не слезет!
Altera Lissa Reynolds, не пытайся меня запугать!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 276. Потому что лень..