Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 276. Потому что лень..

276. Потому что лень..

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Peter J Quill написал(а):

с какой стороны посмотреть)) ты не торопи события, ещё и на моей улице грузовик со злодеями перевернётся)

Совсем не плохо с любой стороны (с) да я и не тороплю, просто это марвел, с их нынешними пони и радугой нет нормальных злодеев. XDD

0

582

Alexia, ну, на данный момент я свободен) долгов нет, так что можно и сыграть. Неспешный темп поддерживаю)
Alisia Ioannidy, две чего горевать) игроков много

0

583

Alvis Hansen, зависит от амбиций) стервятник норм был, да и скорпион вон наметился вроде как) а глядишь и танос не подведёт

0

584

Peter J Quill, вечером спишемся)) А то мне скоро на работу собираться((

0

585

Peter J Quill, ой я уже боюсь брать) как беру новеньких - они "расстворяются", как снег в марте Х)

0

586

Alexia, прям даже не знаю Х)) наверно я лопну Х))))))) давай подумаем в кроватке над этим)

0

587

Alisia Ioannidy, по копытам, то есть по рукам))
Все, поползла я собираться))

Всем хорошего дня)) Питер и Эйс, вам - до вечера))

0

588

Alexia, да ладно ты... чтож сразу по рукам) может понравится Х))))

0

589

Alexia, договорились)
Alisia Ioannidy, есть такой у них минус

0

590

Peter J Quill, ну вот Х)))))) ладно) помучаю Лексу тогда пока) может кто и очнется Х)

0

591

стервятник норм был, да и скорпион вон наметился вроде как) а глядишь и танос не подведёт

Стервятника нельзя расценивать как злодея, ибо норм мужик. Скорпиона не раскрыли, а жаль. Ждем Таноса, но ждать от него эпика... ну такое... XDD

0

592

Alvis Hansen, тут спорить можно долго) злодеи у Марвела, в принципе, всегда получались не очень. Что Альтрон тот же. Стервятник хоть с харизмой получился, приятно смотреть было. А если же говорить о самом персонаже человека-паука, Тоби далёк от идеального комиксного, в особенности его характер, тут уже паук Гарфилда лучше смотрится.

0

593

Alisia Ioannidy, главное идею продумать, а то у меня иногда ступор в этом плане)

0

594

Peter J Quill, вот буду ночью думать) на худой конец можно побесноваться в альтернативке) устроить хэллоуин)

0

595

http://funkyimg.com/i/2e6Vb.png я выжил! я смог! скоро пятница! туссииииим!

0

596

Caleb Stone написал(а):

скоро пятница! туссииииим!

блять, даже как-то стремно обламывать)

Alisia Ioannidy написал(а):

вот буду ночью думать) на худой конец можно побесноваться в альтернативке) устроить хэллоуин)

ночью спать надо, однако)

0

597

блять, даже как-то стремно обламывать)

где обламывать-то? ты мой оптимизм не собьешь!

0

598

Peter J Quill, я начью работаю))))) и днем тоже) Х)
Caleb Stone, во истину!

0

599

бодрого утра всем)

0

600

тут спорить можно долго) злодеи у Марвела, в принципе, всегда получались не очень. Что Альтрон тот же. Стервятник хоть с харизмой получился, приятно смотреть было. А если же говорить о самом персонаже человека-паука, Тоби далёк от идеального комиксного, в особенности его характер, тут уже паук Гарфилда лучше смотрится.

Оставим спор, я не хочу разводить конфликт и тратить на него время.)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 276. Потому что лень..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно