с какой стороны посмотреть))
ты не торопи события, ещё и на моей улице грузовик со злодеями перевернётся)
Совсем не плохо с любой стороны (с) да я и не тороплю, просто это марвел, с их нынешними пони и радугой нет нормальных злодеев. XDD
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 276. Потому что лень..
с какой стороны посмотреть))
ты не торопи события, ещё и на моей улице грузовик со злодеями перевернётся)
Совсем не плохо с любой стороны (с) да я и не тороплю, просто это марвел, с их нынешними пони и радугой нет нормальных злодеев. XDD
Alexia, ну, на данный момент я свободен) долгов нет, так что можно и сыграть. Неспешный темп поддерживаю)
Alisia Ioannidy, две чего горевать) игроков много
Alvis Hansen, зависит от амбиций) стервятник норм был, да и скорпион вон наметился вроде как) а глядишь и танос не подведёт
Peter J Quill, вечером спишемся)) А то мне скоро на работу собираться((
Peter J Quill, ой я уже боюсь брать) как беру новеньких - они "расстворяются", как снег в марте Х)
Alexia, прям даже не знаю Х)) наверно я лопну Х))))))) давай подумаем в кроватке над этим)
Alisia Ioannidy, по копытам, то есть по рукам))
Все, поползла я собираться))
Всем хорошего дня)) Питер и Эйс, вам - до вечера))
Alexia, да ладно ты... чтож сразу по рукам) может понравится Х))))
Alexia, договорились)
Alisia Ioannidy, есть такой у них минус
Peter J Quill, ну вот Х)))))) ладно) помучаю Лексу тогда пока) может кто и очнется Х)
стервятник норм был, да и скорпион вон наметился вроде как) а глядишь и танос не подведёт
Стервятника нельзя расценивать как злодея, ибо норм мужик. Скорпиона не раскрыли, а жаль. Ждем Таноса, но ждать от него эпика... ну такое... XDD
Alvis Hansen, тут спорить можно долго) злодеи у Марвела, в принципе, всегда получались не очень. Что Альтрон тот же. Стервятник хоть с харизмой получился, приятно смотреть было. А если же говорить о самом персонаже человека-паука, Тоби далёк от идеального комиксного, в особенности его характер, тут уже паук Гарфилда лучше смотрится.
Alisia Ioannidy, главное идею продумать, а то у меня иногда ступор в этом плане)
Peter J Quill, вот буду ночью думать) на худой конец можно побесноваться в альтернативке) устроить хэллоуин)
я выжил! я смог! скоро пятница! туссииииим!
скоро пятница! туссииииим!
блять, даже как-то стремно обламывать)
вот буду ночью думать) на худой конец можно побесноваться в альтернативке) устроить хэллоуин)
ночью спать надо, однако)
блять, даже как-то стремно обламывать)
где обламывать-то? ты мой оптимизм не собьешь!
Peter J Quill, я начью работаю))))) и днем тоже) Х)
Caleb Stone, во истину!
бодрого утра всем)
тут спорить можно долго) злодеи у Марвела, в принципе, всегда получались не очень. Что Альтрон тот же. Стервятник хоть с харизмой получился, приятно смотреть было. А если же говорить о самом персонаже человека-паука, Тоби далёк от идеального комиксного, в особенности его характер, тут уже паук Гарфилда лучше смотрится.
Оставим спор, я не хочу разводить конфликт и тратить на него время.)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 276. Потому что лень..