Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 276. Потому что лень..

276. Потому что лень..

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Alisia Ioannidy, давно тебя не видать было)
Alexia я однажды уже пытался к вашим примкнуть, но мне объяснили, что рог должен быть на лбу а не..
Alvis Hansen, вот щам обидненько малость было) зато я с мстителями тусовался хD

Отредактировано Peter J Quill (30.10.2017 11:10:23)

0

562

Alvis Hansen, я об этом тоже думала)))) можно) для устрашения Х) и попугая!

0

563

Peter J Quill, да у меня график плотный в последнее время) выше статус больше обязанностей) да и долгов по постам у меня как то нет) так что я вся в ожидании)

0

564

Peter J Quill написал(а):

вот щам обидненько малость было) зато я с мстителями тусоваться хD

Почему? О.о Дружелюбный сосед - не ругательство XDD Но против него были злодеи, а не мужик с правильными мыслями XDD

0

565

Alisia Ioannidy, ты же помнишь, что я потенциальный маньяк, да?)))

0

566

Alexia, а я вполне явный маньяк) так что не напугала))))

0

567

Peter J Quill, да ничего)))Стал бы еще одним уникальным единорогом)))

0

568

Alisia Ioannidy, как раз наоборот)))Милота, которая оказывается маньяком, страшнее, к маньяку- маньяку привыкнуть успеваешь)))

0

569

Alisia Ioannidy, тебе Голдман торчит, да?)
Alvis Hansen, с какой стороны посмотреть)) ты не торопи события, ещё и на моей улице грузовик со злодеями перевернётся)
Alexia, то есть, чисто теоретически ты возьмёшь меня в свою стаю/стадо?)

0

570

Peter J Quill, я тебе больше скажу, в моем стаде из настоящих единорогов только я сама))А остальные люди, носители и парочка Хранителей есть)) Вот Двуликих пока не было)))*бровке-бровке*

0

571

Peter J Quill, почему? он сказал что не хочет играть... опять Х)
Alexia, то есть ко мне ты уже привыкла?)

0

572

Alisia Ioannidy,  мы с тобой по игре знакомы?))Нет, в отношениях выясняли что-то... Но результат я не помню, если честно))

0

573

Alexia, хм, такое ощущение, что ты заманиваешь меня в лес, чтоб износиловать) Нет, я не против хD

0

574

Alisia Ioannidy, ох уж эти мужики! понаобещают и укатят в закат хD

0

575

Alexia, да я тоже не помню) так что будем играть и тогда уже разберемся)

Peter J Quill написал(а):

чтоб износиловать) Нет, я не против хD

ахахаха... ойнимагу... хочу это видеть)

0

576

Peter J Quill, какие-то у тебя странные представления))) Я вообще живу в двухэтажном благоустроенном доме)) Нуу, и...*смотрит внимательно* могу записать в младшие братья и начать воспитывать и защищать)))

0

577

Alisia Ioannidy, эп?)) Флэш или настоящее?)) Угадайте кто лопнет ил кого придушат соигроки?)))

0

578

Alexia, какие есть, единороги не часто встречаются)
Как вариант, тем более скоро лишусь мамки

0

579

Peter J Quill, меня  соигроки точно придушат) Маякнешь, когда будет желание поиграть) Быстрого темпа не обещаю, но никуда не исчезну)

0

580

Peter J Quill, ну это же Джул) я их с Вилем и Феликсом знаю хз сколько уже и всегда так было) так что я не особо раздосадована)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 276. Потому что лень..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно