Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 275. Осень. В небе тучки.

275. Осень. В небе тучки.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Осень. В небе тучки.
Солнца по чуть-чуть.
Хочется на ручки,
Водки и уснуть.

+5

761

Felicia Darkwood написал(а):

- Отзывы мне не очень понравились, но можно попробовать. почему драный драйвер уже есть в хд, а оно нет??? D:

Так драйвер и вышел раньше. Я вот все Паука жду, не сходил в свое время на него  http://funkyimg.com/i/2e6V1.png

0

762

Bratislav Raskolnikov написал(а):

Так драйвер и вышел раньше. Я вот все Паука жду, не сходил в свое время на него

- Мне казалось не сильно раньше... Паук же тоже вышел в хорошем качестве, я точно где-то видела. Я ходила на него в кино.

0

763

- Мне казалось не сильно раньше... Паук же тоже вышел в хорошем качестве, я точно где-то видела. Я ходила на него в кино.

Я на той неделе палил, не было. Завтра погляжу, щас чет на Волчонке подвис :D Смотрела?

0

764

Я на той неделе палил, не было. Завтра погляжу, щас чет на Волчонке подвис  Смотрела?

- Мне сестра советовала, но я так и не стала пробовать. Вообще в последнее время не смотрю сериалы, закончила на Ганнибале и Бруклине 9-9

0

765

- Мне сестра советовала, но я так и не стала пробовать. Вообще в последнее время не смотрю сериалы, закончила на Ганнибале и Бруклине 9-9

Ну ты че, погляди обязательно! Волчонок очень годный сериал) Да и вообще. Я немного сериальный задрот, могу много годноты посоветовать))
А Бруклин клевый. Пиральта жжет))

0

766

Ну ты че, погляди обязательно! Волчонок очень годный сериал) Да и вообще. Я немного сериальный задрот, могу много годноты посоветовать))

А Бруклин клевый. Пиральта жжет))

- Посоветуй :3
Сейчас посмотрела, на киноге паук в hd

0

767

- Посоветуй :3
Сейчас посмотрела, на киноге паук в hd

Волчонка смотри! :D
На самом деле скажи, че хочешь - комедию, фэнтези, детектив или еще чо

0

768

Волчонок очень годный сериал)

Дооо)))*кто-то пропустил три предпоследние серии последнего сезона и глянул только финалку, и так и не понял наезда на отношения Скота и Малии*

0

769

Cassandra Svitanok написал(а):

Дооо)))*кто-то пропустил три предпоследние серии последнего сезона и глянул только финалку, и так и не понял наезда на отношения Скота и Малии*

Я тут с третьего начал пересматривать. А ты начинай с первого тогда :D
Привет!

Отредактировано Bratislav Raskolnikov (30.09.2017 20:03:15)

0

770

Bratislav Raskolnikov, я его с первого уже раз пять пересматривала))) Привет)) Таки все равно не понимаю наезда некоторых комментаторов))Малия Скоту не сестра, не тетя, не бабушка и не мам))Имеют полное право встречаться)) И даже Стайлза приплести не получится, потому что у него наконец нормальные отношения сам знаешь с кем)) Кира тоже вряд ли в одиночестве дни коротает, ее между прочим даже в финал не позвали, как почти всех))

0

771

Bratislav Raskolnikov, я его с первого уже раз пять пересматривала))) Привет)) Таки все равно не понимаю наезда некоторых комментаторов))Малия Скоту не сестра, не тетя, не бабушка и не мам))Имеют полное право встречаться)) И даже Стайлза приплести не получится, потому что у него наконец нормальные отношения сам знаешь с кем)) Кира тоже вряд ли в одиночестве дни коротает, ее между прочим даже в финал не позвали, как почти всех))

Я плохо еще вкуриваю, потому что не смотрел дальше четвертого сезона. Поэтому и решил пересматривать с третьего :D Но вообще, чую, буду тлениться, когда конец придет :'(

0

772

Но вообще, чую, буду тлениться, когда конец придет :'(

вторая часть шестого сезона...ммм...неоднозначна. С одной стороны  финал сериалу сделали, с другой таких глупостей местами наворотили, что уууу. Если шестой не смотрел, то первая часть тебе понравится))

0

773

вторая часть шестого сезона...ммм...неоднозначна. С одной стороны  финал сериалу сделали, с другой таких глупостей местами наворотили, что уууу. Если шестой не смотрел, то первая часть тебе понравится))

не смотрел. но я уже немного печалюсь из-за того, что сериал кончился  :pained:

0

774

я уже немного печалюсь из-за того, что сериал кончился  :pained:

Я тоже(( Поговаривают, что будет спинофф про стаю Лиама))Но хз* развела руками*

0

775

Я тоже(( Поговаривают, что будет спинофф про стаю Лиама))Но хз* развела руками*

До Лиама я тоже не дошел, даже не видел еще. Но мне кажется что это как-то так. Вот если бы про Лидию или про Стайлза...

0

776

про Стайлза...

Про него  если когда и будет, то в стиле Секретных материалов)) Ты поймешь почему, когда шестой сезон увидишь))*не спойлерит* А вообще, у актера много полнометражных фильмов, я сомневаюсь, что он захочет возвращаться к роли Стайлза)

0

777

Про него  если когда и будет, то в стиле Секретных материалов)) Ты поймешь почему, когда шестой сезон увидишь))*не спойлерит* А вообще, у актера много полнометражных фильмов, я сомневаюсь, что он захочет возвращаться к роли Стайлза)

Согласен. У него на данный момент больше всех предложений, не пропадет парень) Хотя с Лидией я тоже ченить бы пальнул)

0

778

Howard Manning, Леопольд, выходи!

0

779

Howard Manning, ВЫХОДИ, СУЧКА!!!!

0

780

Felicia Darkwood
Внимательно.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 275. Осень. В небе тучки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно