тебе из разработчиков в копирайтеры надо - вот где таланты применять!
Ой, мне эти все копирайтеры... Я вообще-то хреново пишу, но вот повыдумывать всякие прозвища - это всегда пожалуйста
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 274. - Как вы провели лето? - Взглядом...
тебе из разработчиков в копирайтеры надо - вот где таланты применять!
Ой, мне эти все копирайтеры... Я вообще-то хреново пишу, но вот повыдумывать всякие прозвища - это всегда пожалуйста
Jovana Milevich, вот смеетесь над бедным менестрелем, а он вам потом в компот плюнет. Меня частно держат за шею преданные поклонники) примоединяйтесь
Teresa Banks, это только кажется. вот посадят тебя за работу мечты, прозвища придумывать, по два десятка на рыло, четвертак заказчиков в день - чай, пересмотришь приоритеты!
Derek Dellos, дурное дело нехитрое, но порчу компота я, так и быть, как-нибудь переживу. никакого смеха, все серьезно! я к тебе, шкет, со всей душой, можно сказать, а ты обижаться сразу) так и зачахнуть недолго
Jovana Milevich, ой нет, Вселенной я не говорила, что это работа моей мечты, не считается!
Theo Skarsgård, клевая ава, козел!
Altera Lissa Reynolds, спасибо, овца зоопарк якой-то
доооброе утро!
пойдемте спать
Alisia Ioannidy, а оно бывает добрым?
Altera Lissa Reynolds, пойдем
Theo Skarsgård, расправь диван
Altera Lissa Reynolds, на кровати уже не помещаешься?
Theo Skarsgård, я люблю диваны, они большие и мягкие
Duke Foster, тебе нужна новая машина!
диваны, они большие и мягкие
протестую. они скрипучие, неудобные, а еще иногда в дырку между подушками проваливаешься.
вот напольные трехспальные матрасы - совсем другое дело
Всем дня с:
протестую. они скрипучие, неудобные, а еще иногда в дырку между подушками проваливаешься.
вот напольные трехспальные матрасы - совсем другое дело
Всем дня с:
ты просто не лежала на диване со мной
Altera Lissa Reynolds, так, блять....
Jovana Milevich, здрасть
Altera Lissa Reynolds, так, блять....
это не я
Duke Foster,Jovana Milevich, привет
Altera Lissa Reynolds, если таковой то да, согласен
хотя, когда очень хочется спать, я даже на скамейке в парке усну, и фиг разбудешь
Прогоните меня работать...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 274. - Как вы провели лето? - Взглядом...