Derek Dellos, давай портить вместе. в кого ты там влюблен, опасный?..
О! Вы затронули страшную тему, мисс) Давайте просто портить обстановку Лиссе и Теушке, чтобы не расслабляли булки в столь опасном обществе=)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 274. - Как вы провели лето? - Взглядом...
Derek Dellos, давай портить вместе. в кого ты там влюблен, опасный?..
О! Вы затронули страшную тему, мисс) Давайте просто портить обстановку Лиссе и Теушке, чтобы не расслабляли булки в столь опасном обществе=)
Понабежало, блин, нелюдей
Altera Lissa Reynolds, злая ты
Teresa Banks, потому что моя матка сошла с ума, вот почему. чудищу хорошо, оно мужиГ, а я - мучайся, значит...
Derek Dellos, ой какая я тебе мисс *отмахнулась* давай не выкать, в самом деле, будто не за одни и те же кусты в сортир ходимвлюбленный и без гитары... мне уже жалко ребенка
Давайте просто портить обстановку Лиссе и Теушке
у нас тут романтик настроился
Jovana Milevich, Нда, не оч тебе повезло х)
Я твою фамилию вчера читала как "Малевич"... Сегодня уже "Мицкевич". Сложна!
Derek Dellos, ой какая я тебе мисс *отмахнулась* давай не выкать, в самом деле, будто не за одни и те же кусты в сортир ходим
Девочки налево, а мальчики - направо. Так что чисто теоретически, за разные=) Ладно, давай тыкать друг в друга междометиями
влюбленный и без гитары... мне уже жалко ребенка
Расстроился, можешь надевать штаны.
на кого он уже настроился? хд
Teresa Banks, это еще что. я мысленно йована читаю как ёбана до сих пор
Девочки налево, а мальчики - направо. Так что чисто теоретически, за разные=)
Вот я тебе по ночи спьяну типа право с левым различаю будто *ворчит* слушай, теоретик, ты как вообще такой йуный падаван по лесам не боишься шляться со страшными тварями? тут же ни медиатора, ни усилителя хорошего не раздобудешь, ни 15тилетних фанаток, умоляющих об автографе...
Jovana Milevich, Блин, это гениально, я тебя так буду называть. Любя, конечно х))
Вот я тебе по ночи спьяну типа право с левым различаю будто *ворчит* слушай, теоретик, ты как вообще такой йуный падаван по лесам не боишься шляться со страшными тварями? тут же ни медиатора, ни усилителя хорошего не раздобудешь, ни 15тилетних фанаток, умоляющих об автографе...
Моей интровертной натуре лишние люди не требуются, особенно женщины лет 15 (бббррррр), а вот про медиатор и усилитель не надо - то боль моя неутихающая, постылая явь без надежды на хорошую музыку(
А вы по кустам не боитесь? Вдруг там злобный я вою на луну?
Teresa Banks, я тебе ребрышки тоже любя изукрашу в сине-фиолетовый
Расстроился, можешь надевать штаны.
мне лень
на кого он уже настроился? хд
уже ни на кого, придется новую жертву искать)
на самом деле ник Ебаный Малевич звучит ащащаща
мне лень
Тогда я подрочу, пожалуй. Извините за несдержанность.
Derek Dellos, а ты воешь? *заинтересовалась* я думала, поешь как лучиано паваротти, но в общем-то разницы, наверное...
и че это тебе женщины 15тилетние не угодили вот прям. мальчики тоже фанатами бывают, просто признаются реже, ю ноу
ой да ебала я вашего малевича
а ты воешь? *заинтересовалась* я думала, поешь как лучиано паваротти, но в общем-то разницы, наверное...
Но пою я, скажем так, офигенно. Но некоторым в лагере не нравится, когда часа в 4 утра раздается пронзительное "Ай виииллл олввеейз лаааав ююююю"
и че это тебе женщины 15тилетние не угодили вот прям. мальчики тоже фанатами бывают, просто признаются реже, ю ноу
Мне нравятся мужчины постарше и посерьезнее. Если моей жизни будет угрожать опасность, то да, это оно самое.
ой да ебала я вашего малевича
да кто ж не ебал этого малевича
Jovana Milevich, Ну не надо так сразу, я ведь еще тыщу других прозвищ не озвучила
на самом деле ник Ебаный Малевич звучит ащащаща
Вооот, человек понимает!
часа в 4 утра раздается пронзительное "Ай виииллл олввеейз лаааав ююююю"
зато как душевно!
тут или подвывать прочувствованно... или отпиздить, конечно.
"это не засосы, это пятеро человек по очереди сильно хотели мне за шею подержаться"
Мне нравятся мужчины постарше и посерьезнее.
дык не проблема. ты ж юный симпатичный блондинчик, на тебя даже у дуба встанет...желудь хд
тыщу других прозвищ
тебе из разработчиков в копирайтеры надо - вот где таланты применять!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 274. - Как вы провели лето? - Взглядом...