Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 274. - Как вы провели лето? - Взглядом...

274. - Как вы провели лето? - Взглядом...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Lucas Moreno, буду рада))Хотя Касс вначале обязательно попытается разобраться в причинах, мотивах и был ли у Морено другой выбор))По-хорошему ей бы пора повзрослеть, но я весьма смутно представляю, как испортить, хоть немножко ей характер))

0

462

Cassandra Svitanok, раскрою чуть карты - он будет безбожно врать) В его случае это будет оправдано))) 
Хм, вот те да, ну могу поспособствовать, помогу чем смогу)

0

463

Lucas Moreno, ну, по идее, если будет врать изначально, то ненависть и недоверие - не совсем оправданы будут))Разве что найдется парочка-другая свидетелей неблаговидных поступков)
Это будет трудно, очень-очень трудно)

0

464

Cassandra Svitanok, определенно найдутся! так веселее)) Просто он может солгать о том, почему он так поступал, мол страх пред гневом Артурки, желание проявить себя перед отцом, тот еще тиран он, и прочее. А вообще Люк будет врать всем вокруг) Хотя где-то, конечно, будет звучать и истина)
Люблю сложности)

0

465

Lucas Moreno, а страх и желание проявить себя перед отцом- точно вранье?)) А то очень похоже на самую правдивую правду))
Увидим))

Доброго утра))

0

466

Доброе утро  http://s9.uploads.ru/t/GUdVj.png

0

467

Han Ji Yeon, доброе утро, любимочка)
все легкого понедельника

0

468

Cassandra Svitanok написал(а):

а страх и желание проявить себя перед отцом- точно вранье?)) А то очень похоже на самую правдивую правду))

Может и правда, а может и нет)

Всем утра

0

469

Lucas Moreno написал(а):

Может и правда, а может и нет)

Еще точно не решил?)

Alisia Ioannidy, Han Ji Yeon, *помахала рукой*

0

470

Cassandra Svitanok, привет моя дорогая) как твой настрой?)

0

471

Alisia Ioannidy, традиционный утренний, называется "И почему я вчера не легла пораньше")А еще на работуууу) Сама как?))

0

472

Cassandra Svitanok, раааботаю) уже уволила с утра человека)
тут кое кто вопит чтоб его не раздевали... сказала, что посмотрим на поведение

0

473

http://funkyimg.com/i/2gWc4.png

0

474

Alisia Ioannidy, что он сделал?)))поздоровался?)))
да кто ж его будет спрашивать?))

Ursula Prus, Соло, у тебя совесть есть?))

0

475

Cassandra Svitanok, вчера вроде топталась где-то, а что? Привет!)

0

476

Ursula Prus, привет)))Нельзя так соблазнять сном)))

0

477

Cassandra Svitanok, не) с поздоровался у меня все просто, а вот с остальным как то напряжно)
вот я тоже думаю, нефиг расслабляться
Ursula Prus, приветики)

0

478

Cassandra Svitanok, мне бы самой туда, в сон. В кроватку большую и теплую  :love: Не выспалась?

0

479

Alisia Ioannidy, ну, это была версия)))
Дай пять))

Ursula Prus, ночь перед понедельником аномально короткая)))Закрыл глаза, а уже пора вставать))) :(

0

480

Cassandra Svitanok, ты же меня знаешь, я начинаю портить жизнь когда меня достают только)
/обнимашки/

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 274. - Как вы провели лето? - Взглядом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно