Энтерос
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2220.01.2019 19:14:57
Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», всем спасибо за активное участие и голоса!
Поделиться2304.02.2019 21:24:29
Ж Д Ё М В И Г Р У
Объявляем старт конкурса «Луперкалии года»[float=left][/float]2 февраля – 13 февраля ► подача работ, описание конкурса и правила указаны в первом сообщении темы. Пожалуйста, загружайте изображения на надежный источник, uploads.ru и radikal.ru надежными источниками не являются!
Поделиться2409.02.2019 22:48:52
► Недавно начат очередной набор постов на конкурс «Лучшие посты месяца» за период с января по февраль, принимаем заявки на лучшие посты до 11.02.2019 [19:30 МСК] включительно, надеемся на Вашу активность.
► Напоминаем про конкурс «Луперкалии года», заявки на него мы принимаем до 13 февраля включительно.
► Стартует новый квест Сариома, по всем вопросам можно обратиться в орг-тему.
Сюжетная арка «Воронка Хроновора», вопреки желания большинства, все еще живёт и здравствует, время от времени поражая невероятной активностью и экшеном. GM подозревает, что все умрут, а Воронка Хроновора останется и продолжит идти своим чередом. Не забывайте про неё и не серчайте, если вдруг мы пропустим Вас за задержку поста более чем на 4 дня.
Чисто для статистики сообщаю, что у нас сейчас более менее активно играется 11 квестовых эпизодов, по списку [подробнее].А К Т И В Н Ы Е К В Е С Т Ы
1. Что таит в себе туман?
2. Бесконечная рапсодия хаоса
3. За гранью реальности, часть II
4. Гильдия Вен Риер. Голландец
5. Неосфера. Пролог
6. Гильдия Вен Риер. Свирель7. Алая гроза, часть II
8. Гильдия Вен Риер. Белая пена Мастер игры
9. Схаласдеронские каникулы. Часть 2. Обрести себя
10. Воронка Хроновора. Смутная Эра
11. Воронка Хроновора. По законам стаиН У Ж Н Ы Е П Е Р С О Н А Ж И
► описание ◄
► описание ◄
Поделиться2523.02.2019 17:54:41
Голосование: с 14 февраля по 17 февраля
Ждём Ваши голоса! ♥
Для моего единственного и неповторимого антиквэрума. Поздравляю с Днем св. Валентина. Пусть моя любовь согревает тебя всегда и везде. Ты и я, вместе навсегда!
Поздравляю с Днем св. Валентина. Пусть дорога твоей жизни будет похожа на цветную радугу и без черных полосок. Твой непоседливый фэдэлес.
Дорогой учитель Ли, поздравляю вас с Днем св. Валентина. Надеюсь что ваш непутевый ученик, не слишком вас разочарует.
Я все ещё жду тебя в своей бездне. Поспеши...
Шейру Локхони
От Абсолем
Многоликому Богу, который не перестает удивлять.
Марерум
От Эрии
Дивной птице, покорившей моё сердце...
Натхёльн Кеус
От Абсолем
Дел, иногда самое лучшее уже сделано, не нужно слов, имеет смысл пожать плоды
Эновея, ничего романтического. Я сожру твое сердце, готовься
Чарли фон Винтеру – миляге и просто великолепному GM
от Симбера ~
Рэсс Рау – трогательной трансдентке и прикольному игроку
от Симбера ~
Кирираю – братан, да будет в твоей жизни много-много эпика!
от Симбера ~
С Днем св. Валентина, Роан.
С Днем св. Валентина, Элеанесса.
С Днем св. Валентина, Леонел.«Дорогая Саурус! Мне нравится с тобой играть и твой персонаж, хотелось бы вести больше эпизодов с таким чудесным соигроком, как ты. С наилучшими пожеланиями, Кеус».
«Милая малышка Кристель! Прилагаю к письму фотографию с небезызвестного вечера. Уж очень хорошо ты на ней получилась... От графини Кеус или просто Йоль».
«Драгоценный Габриэль! Хотела сделать карту, похожую на Таро для Вас. Спасибо за все Ваши посты и прекрасного персонажа! Ваша Натхёльн».
In venere semper certat dolor et gaudium.
Ваша помощь неоценима! ~
С праздником! ~
Итоги конкурса «Луперкалии 2019»
Участникам конкурса – спасибо за Ваше внимание!
Лучшая открытка – №1, за авторством Астериум
Луперкалии: Габриэль и Эноделлиривея