Дратвуйте снова
Вы меня не ждали? А я вот все равно взял и приперся. И приперся не просто так, а с очередной игрулей Прошлый раз вы так увлекательно и энергично пытались найти ответ на мой вопрос, аж порадовали меня, молодцы В этот раз давайте так же чтоб все было.
В чем заключается смысл: я, заранее посидев и пошевелив извилинами, придумываю небольшую историю, а после, на правах местного Якубовича, задаю один единственный вопрос.Ваша задача во всей этой вакханалии предельно проста: задавая мне вопросы в таком виде, чтобы я мог отвечать только "да" или "нет", вы вырисовываете для себя примерную картину, которая должна донести суть того, что придумал я. Не требуется воспроизводить все идентично. Лишь ключевой момент, отвечающий на заданный мною вопрос.
Самый смекалистый, умныйв сравнении со мной хдтоварищ, правильно изложивший свое предположение, касающееся развития событий, принесет своей стороне целых 4 (задание то вон какое тяжкое, ну) балла, и небольшой денежный презент.А теперь немного про организацию: я планирую провести эту игру либо сегодня в районе 21:00 по мск, либо завтра (2.07.2017), в том же промежутке времени. Тут все зависит от вас, друзьятоварищи. Как скажете, так и будет.
На этом все, слушаю вас, и внимаю
Игра: да/нет/аможнопомощьзала vol.2
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться101.07.2017 15:08:16
Поделиться2101.07.2017 21:38:41
у него тогда были какие-то проблемы?
да
Поделиться2201.07.2017 21:38:59
он сам рассказал о том, что владеет монетами?
да
Поделиться2301.07.2017 21:39:37
Anubis Sotiris, он страдал каким-то дефектом здоровья?
Поделиться2401.07.2017 21:40:11
Anubis Sotiris, все эти семь месяцев человек провел на свободе?
Поделиться2501.07.2017 21:40:24
он страдал каким-то дефектом здоровья?
нет
Поделиться2601.07.2017 21:41:11
все эти семь месяцев человек провел на свободе?
да
Поделиться2701.07.2017 21:41:48
Anubis Sotiris, все это время монеты были у него?
Поделиться2801.07.2017 21:42:32
все это время монеты были у него?
да
Поделиться2901.07.2017 21:44:42
Anubis Sotiris, значит, проблемы. Они связаны с криминалом?
Поделиться3001.07.2017 21:46:05
Anubis Sotiris, важно место (страна), в котором он нашел монеты и в котором обнародовал факт владения?
Поделиться3101.07.2017 21:46:13
значит, проблемы. Они связаны с криминалом?
нет
Поделиться3201.07.2017 21:46:39
важно место (страна), в котором он нашел монеты и в котором обнародовал факт владения?
да
Поделиться3301.07.2017 21:48:46
Отредактировано John Koestler (01.07.2017 21:49:08)
Поделиться3401.07.2017 21:49:10
Anubis Sotiris, это два разных государства?
Поделиться3501.07.2017 21:50:38
АХТУНГ! Джон тут у нас сегодня прям очень умный оказался парень, ибо ответил на вопрос
Поделиться3601.07.2017 21:52:30
Собстна, вот вам история
не спрашивайте меня, под чем я ее придумывал хд
"Нравилась ли мне перспектива провести остаток своих дней на необитаемом острове? Ну.. тут надо хорошенько подумать. С одной стороны, конечно, без цивилизованного общества и без высоких технологий жить тяжко: как узнавать о последних новостях, если ничего нет? Даже голубей почтовых нет! А вдруг война, или и того хуже - какой-нибудь межгалактический террор, и вся планета под угрозой уничтожения, а я ни сном, ни духом? Без людей тоже не очень радостно, ведь иногда так хочется с кем-нибудь поговорить о том, о сём, а в округе, и на ближайшие несколько тысяч километров, ни единой живой души, кроме перескакивающих с ветки на ветку обезьян. Придётся, видимо, искать кокосы, рисовать на них морды и исповедоваться им по вечерам каждый вторник и четверг. Впрочем, человек ведь быстро ко всему привыкает, в ситуациях острой жизненной необходимости не менее быстро учится, поэтому привыкнуть жить без благ цивилизации, выживая на горячем песчаном пляже, у меня должно получиться."
Именно такие мысли посещали мужчину лет тридцати, когда корабль, на котором путешествовал целый экипаж, попал в шторм, в следствии чего единственным человеком, добравшимися до суши в относительной целости и сохранности, являлся именно он.
История Джейса (назовем его так), прожившего на острове долгие семь месяцев, несет за собой исключительно добрый финал. Ему было тяжело: он боролся со стихией, заливающей скудно выстроенное жилище тропическими ливнями; с промозглыми ветрами, приходящими со стороны океана; с животными и насекомыми, способными представить опасность для жизни. Он боролся долго, но в конечном итоге справился, выжил, дождался того редкого случая, когда неизвестное рыболовное судно показалось на горизонте, вселяя в мужчину надежду на спасение.
И спасение пришло: Джейс выбрался, выкарабкался, оказался на большой земле не только живым, но и богатым. Почему богатым? Потому что в самом начале своего продолжительного путешествия, когда в очередной раз судьба завела его в глухую часть острова в поисках пропитания, в одной из небольших, заваленных листьями, лианами, палками и камнями канав, у шершавого ствола дерева ему довелось отыскать несколько старых, потертых монет - с виду ничем не примечательных, но определенно имевших какую-то ценность. Каким образом они туда попала, кто их там оставил, и для чего - Джейс понятия не имел, но в том, что стоит забрать находку с собой, он даже не сомневался.
Эти монеты впоследствии обеспечили мужчине статус одного из самых богатых людей.
А товарищ Джон сгребает деньги, и приносит городу целых 4 балла
Поделиться3701.07.2017 21:53:32
Lorraine Martinié, уже