Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Игра: да/нет/аможнопомощьзала

Игра: да/нет/аможнопомощьзала

Сообщений 181 страница 200 из 258

1

http://funkyimg.com/i/2ujPN.gif
Дратвуйте http://funkyimg.com/i/2e6Vm.png
Как там ваши дела? Радуетесь лету, солнышку, поджариваясь до золотистой, хрустящей корочки, между делом мечтая о мороженом? Я вот знаю одного человека, который точно о нем мечтает, но не будем показывать пальцами на меня http://funkyimg.com/i/212hJ.png а сразу, пожалуй, перейдем к делу. Пришел я к вам с очень занимательной, как мне кажется, игрулей, которая должна разбавить наши скучные, серые будни.
В чем заключается смысл: я, заранее посидев и пошевелив извилинами, придумываю небольшую историю, а после, на правах местного Якубовича, задаю один единственный вопрос.
Ваша задача во всей этой вакханалии предельно проста: задавая мне вопросы в таком виде, чтобы я мог отвечать только "да" или "нет", вы вырисовываете для себя примерную картину, которая должна донести суть того, что придумал я. Не требуется воспроизводить все идентично. Лишь ключевой момент, отвечающий на заданный мною вопрос.
Самый смекалистый, умный в сравнении со мной хд товарищ, правильно изложивший свое предположение, касающееся развития событий, принесет своей стороне целых 4 (задание то вон какое тяжкое, ну) балла, и небольшой денежный презент.

А теперь немного про организацию: я планирую провести эту игру завтра (16.06.2017), в районе 21:00 по мск, но хотелось бы посмотреть на ваши варианты, потому как не у каждого есть возможность приползти именно в это время. Себя, если уж на то пошло, постараюсь как-нибудь подогнать под то время, которое выберем в итоге.

Собственно, я кончил, как глаголят нынче евреи.

+3

181

Anubis Sotiris, папа моря? папа военный? папа в жизни малчьика частый гость?

0

182

Harley Dean, моя фантазия не настолько извращена хд

Arthur Koestler написал(а):

отец подарил подарок, вернувшись после отсутствия?

нет

0

183

Anubis Sotiris, отец убил мать и подарил сыну ее голову?

0

184

Harley Dean написал(а):

папа моря? папа военный?

не имеет особого значения

Harley Dean написал(а):

папа в жизни малчьика частый гость?

скорее да, чем нет
но что-то в этом есть, подумай

0

185

Harley Dean написал(а):

отец убил мать и подарил сыну ее голову?

госпдибоже, нет канешн

0

186

Родители разведены?

0

187

Sophia Litras написал(а):

Родители разведены?

нет

0

188

Anubis Sotiris, подарок на прощанье?

0

189

Anubis Sotiris, я тупая( версия с расчлененкой была самая эффективная

0

190

подарок на прощанье?

нет

0

191

Отец как-то отреагировал на слезы мальчика? Он видел, как мальчик открыл подарок?

0

192

Harley Dean, она мне понравилась х) но все не настолько кровожадно хд

0

193

Отец как-то отреагировал на слезы мальчика? Он видел, как мальчик открыл подарок?

нет и нет

0

194

Harley Dean, ну почему же. Это (подарок) могло быть распятье, а батя был вампиром и рассыпался в пепел. Вот это эффектно)

0

195

Отец был в доме?

0

196

Это (подарок) могло быть распятье, а батя был вампиром и рассыпался в пепел. Вот это эффектно)

хорошая история http://funkyimg.com/i/2h4KS.png

0

197

Отец был в доме?

нет

0

198

Arthur Koestler, мне нравится когда побольше вавочек. Напрмер, Люк, я твой отец! И херак ему голову световым мечом

0

199

Anubis Sotiris написал(а):

хорошая история

а жизненно-то как!
Подарок вообще был от отца?

0

200

Anubis Sotiris, отец подглядывал в окно?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Игра: да/нет/аможнопомощьзала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно