Chester Bennington, иногда *усмехнулся*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 272. Осётр по жизни, лосось по нужде, карасик по масти, горбуша в душе
Chester Bennington, иногда *усмехнулся*
Chester Bennington, не злись, без жертвы богине эта техника не работает. *улыбнулся*
Michael Rymar, тут важен сам факт обмана!
Chester Bennington, почему обмана? Может я и правда честный... А ты мне не веришь... Как мне тебя еще убедить?
Michael Rymar, переходи на сторону зла сопротивления
Chester Bennington, *прищурился* у сопротивления есть печеньки? *хохотнул*
Michael Rymar, самый свежие, межпрочим
Божей мой, пока я пудрилась, появился новый флуд ><
Michael Rymar, пздц, чувак. я до этой самой минуты был уверен что на авке у тебя Бредли Купер((( *дланьчело*
Пятницаааа, Пятницааааааа *бегает по флуду размахивая рубашкой*
Kyr Mikonos, это все мое мастерство обманщика!
Michael Rymar, блин, ну правда, на авке реально похож
Kyr Mikonos, для тебя я буду кем скажешь, мой медвежонок. *пытается не смеятся*
Отредактировано Michael Rymar (16.06.2017 16:32:34)
Пятницаааа, Пятницааааааа *бегает по флуду размахивая рубашкой*
*ржет*
Тот случай, когда ты пропал на время, появился, а тебе столько вкусностей накидали и предложили и ты не знаешь, что делать)
Тот случай, когда ты пропал на время, появился, а тебе столько вкусностей накидали и предложили и ты не знаешь, что делать)
Наслаждаться?)
Наслаждаться?)
Надо выбирать, а это значит, что кому-то я откажу. не очень приятная перспектива, не находите?
Надо выбирать, а это значит, что кому-то я откажу. не очень приятная перспектива, не находите?
А что поделать.)
А что поделать.)
Сразу насоздавать твинков, ноя не потяну ахаха да и запрещено это)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 272. Осётр по жизни, лосось по нужде, карасик по масти, горбуша в душе