Chester Bennington, увы. *развел руками*
я б от борщеца не отказался
Ragen Vadascovinich, здарова, борода
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 272. Осётр по жизни, лосось по нужде, карасик по масти, горбуша в душе
Chester Bennington, увы. *развел руками*
я б от борщеца не отказался
Ragen Vadascovinich, здарова, борода
Ragen Vadascovinich, Хао
Chester Bennington, здорова, мужик, чокак?
Neil Adrian Barker, как оно?
Ragen Vadascovinich, дня.
Chester Bennington, я могу только разогреть. Предел моих кулинарных способностей не высок...
как оно?
Могло быть и лучше, но и так не смертельно*хмыкнул* У тебя чо как
Michael Rymar, прекрасно-пятничного, как он?
Могло быть и лучше, но и так не смертельно*хмыкнул* У тебя чо как
мечтаю о местечке на кладбище и двойном чизбургере, а так неплохо
думал, вот куда поныть, чтоб со мной поиграли, а потом совесть мне напомнила, что я Чесу торчу пару постов
Отредактировано Ragen Vadascovinich (16.06.2017 13:46:15)
мечтаю о местечке на кладбище и двойном чизбургере, а так неплохо
думал вот куда поныть чтоб со мной поиграли, а потом совесть мне напомнила что я Чесу торчу пару постов
О, я тоже хотел поиграть с кем-то помимо Скар и Цербера, но торчу им пост, да и игра мне нужна довольно специфическая, и что то я ебал заморачиваться...Это знаешь когда хочется хочется хочется дергаешься пытаешься а потом ПУФФФФ и а ну нах*фыркнул* Оооооо, чизбургер, о воспоминания о вчерашнем большом и вкусном подарке из kfc. Мужик, теперь я опять хочу бургер, ну вот что ты за человек...
Ragen Vadascovinich, радует, тем что проходит быстро. Какие планы на выходные?
Chester Bennington, здорова, мужик, чокак?
я сожрал солнце
его больше не будет
НИКОГДА
Chester Bennington, я могу только разогреть. Предел моих кулинарных способностей не высок...
катит, грей х)
а потом совесть мне напомнила, что я Чесу торчу пару постов
и графику!
довольно специфическая
Расскажи-ка о своих специфичных вкусах? сказал тот кто начал каннибализм на Олимпе
Мужик, теперь я опять хочу бургер, ну вот что ты за человек...
Редиска
адует, тем что проходит быстро. Какие планы на выходные?
На дачу собираюсь и надеюсь, что они не изменятся и я не буду вместо этого умирать в кровати от температуры
Расскажи-ка о своих специфичных вкусах?
Да, ты редиска*ржет* Из за тебя я сижу гуглю что идет в кино, чтоб нахапать вредной еды в kfc и не жрать ее просто так а хотя бы под какое то кино xd
я сожрал солнце
его больше не будет
НИКОГДА
смотри, чтоб на тебя медведя какого-нибудь не нашли
и графику!
это проще, чем посты
Ragen Vadascovinich, я вот тоже надеюсь отдохнуть на воздухе, и что меня не смоет ливнем...
Chester Bennington, стратегический запас борща в холодильнике? *пошел искать и греть*
это проще, чем посты
Вот соглашусь.
смотри, чтоб на тебя медведя какого-нибудь не нашли
а чо, переживаешь за меня?
это проще, чем посты
я в тебя верю, ты сделаешь мне и то, и другое
Chester Bennington, стратегический запас борща в холодильнике? *пошел искать и греть*
да, а то у нас в лагере с борщами, да и с холодильниками тоже, сложновато
Да, ты редиска*ржет* Из за тебя я сижу гуглю что идет в кино, чтоб нахапать вредной еды в kfc и не жрать ее просто так а хотя бы под какое то кино xd
там Тачки вроде, начались и все еще идут Пираты и Чудо-женщина и раз уж ты все рано будешь в кфс купи и мне пожрать
Ragen Vadascovinich, Neil Adrian Barker, вы че, знакомы?
там Тачки вроде, начались и все еще идут Пираты и Чудо-женщина и раз уж ты все рано будешь в кфс купи и мне пожрать
На пиратов я еще 26 мая ходил, на день рождения потому что я престарелый еврей и на др выдается бесплатный билет на чоугодно.
А вот на вандервумен ночью сегодня думаю, идти или нет. Меня вообще не штырит очередная лавстори аля она была самодостаточная а потом встретила его и начала ворить борщи и охомячиваться. Вообще не для меня.
Вот на мультик я б сходил, но его ночью не крутят как на зло(
Chester Bennington, *принес борщ. Сразу кастрюлю* Держи. С тебя - виски.
Отредактировано Michael Rymar (16.06.2017 14:20:09)
Chester Bennington, *принес борщ. Сразу кастрюлю* Держи.
*нырнул в нее от щастья*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 272. Осётр по жизни, лосось по нужде, карасик по масти, горбуша в душе