Eykethrina Amanatidis, /поурчал немношк/
я ж говорю, хитрости во мне больше, чем в тебе
хуитрости
выйди вон с моей кровати
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 272. Осётр по жизни, лосось по нужде, карасик по масти, горбуша в душе
я ж говорю, хитрости во мне больше, чем в тебе
хуитрости
выйди вон с моей кровати
Коооооооооооотики) *продолжает чесать за ушком, приобняла немного*
выйди вон с моей кровати
теперь это моя кровать
Коооооооооооотики) *продолжает чесать за ушком, приобняла немного*
/поурчал еще/ я вообще прелесть х)
теперь это моя кровать
нет
Anubis Sotiris, John Koestler, давайте тут не ссориться, лучше вот так поступим... *материализовала (спасибо общедоступной магии флуда!) две кровати* Это будут ваши кровати. А спорную кровать я забираю себе))) режим лентяя сменен на режим миротворца и хитреца
/поурчал еще/ я вообще прелесть х)
Я так тебя и поняла-сссссс)))
Eykethrina Amanatidis, но ведь он же забрал мою любимую кровать
Я так тебя и поняла-сссссс)))
вот хорошо, а то некоторые тут /косится на Джона/ вечно меня обижают =/
вот хорошо, а то некоторые тут /косится на Джона/ вечно меня обижают =/
Ну, не обижают, а просссссссто вредничают)
Eykethrina Amanatidis, но ведь он же забрал мою любимую кровать
Так никто не в обиде. Кровать не досталась ни тебе, ни ему) *присела на край кровати, переводит взгляд с одного на другого и обратно*
Eykethrina Amanatidis, привет
Kattie Scarlett Katidis, о, приветики! Как жизнь, сестра по несчастью-счастью?)
Eykethrina Amanatidis, сижу, тухну на работе, жду, когда она закончится. Тяжко первую неделю после отпуска работать
Kattie Scarlett Katidis, понимаю... А я сижу, анкету потихоньку пишу на Носителя большого и злого змея)))
Eykethrina Amanatidis, это круто! Носители у нас в почете Чем будешь в лагере заниматься?
Kattie Scarlett Katidis, ну... Информатор. Наверное)
Eykethrina Amanatidis, будешь добывать информацию о нас?
Kattie Scarlett Katidis, ага. И вообще о ситуации в городе. И о попавших в плен повстанцах. Обо всем, короче)
Eykethrina Amanatidis, мне нравится
Kattie Scarlett Katidis, так что будет весело) и вдобавок ко всему персонаж по профессии историк хд
Сотирис еще жив?
Altera Lissa Reynolds, а че, не должен?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 272. Осётр по жизни, лосось по нужде, карасик по масти, горбуша в душе