ну так я Львица и в душе и на деле)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 272. Осётр по жизни, лосось по нужде, карасик по масти, горбуша в душе
ну так я Львица и в душе и на деле)
Neil Adrian Barker, что?)
что?)
Боевая красотка)
Доброго ночерочка, алкобратия
Neil Adrian Barker, а то))))) иначе нельзя)
Kyr Mikonos, прииветик))) и ты в Легионе теперь ) отлично)
Kyr Mikonos, Хао
Alisia Ioannidy, никогда. *подмигнул и принес фрукты*
Kyr Mikonos, вечера. *отсалютовал бокалом.* Желаете виски?
.Alisia Ioannidy, привет,привет! Куда ж я от Арти денусь)
Michael Rymar, ого. Даже не знаю. Я обычно по Вину) но от халявного бухла не откажусь) Благодарю!
Neil Adrian Barker, Как ваше ничего?
Kyr Mikonos, *наполнил бокал* Прошу. *протянул с улыбкой*
Michael Rymar, Данке шун , присоединитесь?
Kyr Mikonos, с удовольствием. *обновил свой* Ваше здоровье. *отсалютовал, сделал глоток*
Как ваше ничего?
В ближайшую неделю мое ничего будет одинаково такое себе)
А ваше?
Michael Rymar, ну либо решил посмотреть среагирую я на тебя или нет) я тебя с утра заметила)) так что не переживай) \забралась с фруктами в кресло\
Kyr Mikonos, это мы опять в одном доме) ты куда подался? во власть опять)?)
Alisia Ioannidy, конечно)) Ближе к царскому телу)) Собачиться с Сетом за внимание его святейшества))))
Michael Rymar, Мы, я так понимаю, еще нигде до этого не пересекались? Так что за знакомство) И ко мне можно на "ты"
Neil Adrian Barker, сессия? экзы?
Alisia Ioannidy, *улыбнулся, мягко запястье поцеловал*
Kyr Mikonos, за знакомство. *кивнул* Не пересекались - я недавно в Афинах. *улыбнулся*
сессия? экзы?
Не не не.
Родственники.
Michael Rymar, оу, с корабля и сразу в наш миленький дурдом? Эт вы вовремя на огонек заглянули))))
Neil Adrian Barker, хоспади Зевсусе, я это тааак понимаю!! Держись!!
Kyr Mikonos, да, вещи разобрать не успел - а тут апокалипсис, вербовка, не сбежал из города. Но как говорится: кто не успел, тот опоздал. *развел руками* Зато не скучно. *допил бокал залпом, обновил*
Kyr Mikonos, я вот тоже думаю поближе к Димитрису перебраться))) из рядовых то)
Michael Rymar, как твой день?
Michael Rymar, Артурка к Стиксу не принуждал?)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 272. Осётр по жизни, лосось по нужде, карасик по масти, горбуша в душе