Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город vol.2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

А Ф И Н Ы
http://s3.uploads.ru/WTxua.gif http://sd.uploads.ru/48wOG.gif

• • • • • • • • • • • • • • • • • •

Город, завоеванный Артуром Кестлером.
Площадь: 38,964 км²
Численность: на 2013 год - 620 044 человека.
Цель: Мировое господство.

• • • • • • • • • • • • • • • • • •

Общение от лица персонажей! Вход строго жителям Афин.
Сообщения посторонних лиц будут удаляться.

0

681

Kyr Mikonos, у меня есть запасы Димитруса с вискарем))))

0

682

Alisia Ioannidy написал(а):

Доброе утро город)

Kyr Mikonos написал(а):

Хей хей, народ!

Хао

0

683

Neil Adrian Barker, приветик) как оградка?)

0

684

приветик) как оградка?)

А никак -  я не поехал. Просто взял и не поехал. Они еще мою комнату вчера отжать пытались))))))

0

685

Neil Adrian Barker, всмысле?

0

686

всмысле?

Ну моей дражайшей тетушке слишком мягко спать на диване в зале, и она решила перебраться ко мне, на что встретилась с недоумением с моей стороны, мол какого лешего я должен спать в зале если я как бы обитаю в комнате?
Они с ле маман решили временно отступить, в ожидании когда же я уйду. А поскольку я заранее рассказал что уеду с подругой  на пару часов, они ждали.)
Дальше был цирк, но в итоге короче я спал у себя а они в зале. Ибо нехуй.

0

687

Neil Adrian Barker, и вам не хворать!

0

688

Kyr Mikonos написал(а):

и вам не хворать!

Чо как?

0

689

муркси

*довольно улыбнулся* Как день проходит?

0

690

Neil Adrian Barker, жестоко)
Michael Rymar, ох и мутарно /улыбнулась/ бегаю как заведеная, а твой как?

0

691

жестоко)

Ниче, нервную систему зато прокачаю. Вчера был великолепный вечер*мечтательно вздыхает*

0

692

Alisia Ioannidy, лениво. Сижу изображаю работу, делаю умный вид)

0

693

Neil Adrian Barker, это же здорово) а я вчера пока ужин приготовила, пока прибралась уже просто без сил упала
Michael Rymar, ИБД?) неплохо) завидую

0

694

это же здорово) а я вчера пока ужин приготовила, пока прибралась уже просто без сил упала

Оооо я б тоже сварганил себе ужин, но не с этими ненормальными в одном помещении. А тут подруга приехала, забрала меня в KFC, накупила всякой красотищи, да еще и отвезла меня на пиздатейшую набережную нового " город в городе", где мы кормили уток и гуляли, поедая охуенную еду.
А то я чет как утром закинулся энергетиком и пирожком так и не ел нифига*ржет*

0

695

Neil Adrian Barker, ну я вчера кабачки пожарила и сделала рулетики из куриной грудки с беконом и сыром) еще паштет приготовила из курицы, так что немного измоталась) а на набережной да, красиво) я каждый день на набережной Х) ибо работаю недалеко от порта

0

696

а на набережной да, красиво) я каждый день на набережной Х) ибо работаю недалеко от порта

Крутота... А у нас их две. Одна говнястая,  там делать нечего все страшное и вообще а вторая в "город в городе", но туда заебешься добираться, этож типа практически конец города, якобы какое-то село начинается, просто отстроенное аля новый город. Я в этом не секу. Но там как на море...)

ну я вчера кабачки пожарила и сделала рулетики из куриной грудки с беконом и сыром) еще паштет приготовила из курицы, так что немного измоталась)

Еще бы...)

0

697

Neil Adrian Barker, прикольно)))) а мне бы поезд не проспать)

0

698

прикольно)))) а мне бы поезд не проспать)

Заводи миллиард будильников
И клади телефон так далеко от себя чтоб звонок будильника тебя заебал а выключить не могла)

0

699

Neil Adrian Barker, ахахах) не в том смысле что сплю) а в том смысле что работаю как пони) просто заработаться могу)

0

700

ахахах) не в том смысле что сплю) а в том смысле что работаю как пони) просто заработаться могу)

Заводи будильник.
Он прозвонит и ты вспомнишь что пора заканчивать работу и мчаться)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно