Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город vol.2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

А Ф И Н Ы
http://s3.uploads.ru/WTxua.gif http://sd.uploads.ru/48wOG.gif

• • • • • • • • • • • • • • • • • •

Город, завоеванный Артуром Кестлером.
Площадь: 38,964 км²
Численность: на 2013 год - 620 044 человека.
Цель: Мировое господство.

• • • • • • • • • • • • • • • • • •

Общение от лица персонажей! Вход строго жителям Афин.
Сообщения посторонних лиц будут удаляться.

0

621

Sarah Parios написал(а):

второго перса?))А почему нет?))Ну, и в рамках квеста, другие пантеоны разрешены, как мне помнится))  У  меня две проблемы- имя и способности))  И имя из них сложнее))

не, я в своем пантеоне. Ебипетском. Другие не хочу и не интересуют))))
Я сюда пришел именно потому что тут появился мой пантеон))))
Ну я способности не прописываю, игрок который придет сам выберет что из способностей он себе указать захочет, я напираю на биографию) Но пока я слишком стопарнулся на среде обитания, потому что это важный момент.

0

622

Neil Adrian Barker, советчик и меня не сказать, что прекрасный...Но может, начать писать, а потом смотреть , что получатся?))Без плана?))

0

623

Sarah Parios написал(а):

советчик и меня не сказать, что прекрасный...Но может, начать писать, а потом смотреть , что получатся?))Без плана?)

Посмотрим.) Щаз уже и настроение пропало на написание. Может и правда опять в фш забуриться)))

0

624

Neil Adrian Barker, если вдохновение творить графику, то обязательно))Такие моменты упускать нельзя))а я к сожалению тоже спать))Музы и приятных снов))

0

625

Sarah Parios написал(а):

если вдохновение творить графику, то обязательно))Такие моменты упускать нельзя))а я к сожалению тоже спать))Музы и приятных снов))

Доброй ночи)

0

626

Доброго утра, Легион)

0

627

Alisia Ioannidyhttp://funkyimg.com/i/2h4Kf.png

0

628

Neil Adrian Barker, раааадуга))))) и тебе бодрого)

0

629

Alisia Ioannidy написал(а):

раааадуга))))) и тебе бодрого)

У меня родственники приехали, какое уж тут бодрое... Одни ссоры xd

0

630

Neil Adrian Barker, родственники это такое дело)

0

631

родственники это такое дело)

Да ну нахер. Пять дней терпеть обеих баб сразу, а потом еще хрен знает сколько терпеть одну из них, поскольку она тут по документам владелица жилья, а я просто прописаный.

0

632

Neil Adrian Barker, ну купи себе жилье и хозяйничай)

0

633

ну купи себе жилье и хозяйничай)

Интересно. где я такое бабло возьму xd

0

634

Neil Adrian Barker, ну тогда терпи)))))

0

635

ну тогда терпи)))))

Вот как раз этим пытаюсь заниматься. Мне бьют по нервной системе, а я креплюсь, а я держусь :D

0

636

Neil Adrian Barker, только не убей никого)

0

637

только не убей никого)

А желание есть...)

0

638

Neil Adrian Barker, ой да я так же с сестрой, когда она ко мне приезжает) уже через пару дней придушить хочу)

0

639

ой да я так же с сестрой, когда она ко мне приезжает) уже через пару дней придушить хочу)

Да они меня за полдня уже бесят. Говорю я работаю, да, за компьютером, да весь день да без выходных.
НУ НИЧО СЬЕЗДИШЬ ЗАВТРА С НАМИ ОГРАДКУ НА КЛАДБИЩЕ ПОКРАСИШЬ А ПОТОМ ПРИЕДЕШЬ И ПОРАБОТАЕШЬ.
Занавес...)

0

640

Neil Adrian Barker, ща ты меня будешь бить, но... нифига с тобой не случится, выйдешь на свежий могильный воздух на пол часика и поработаешь руками, пока не превратился в гаджет к компьютеру

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно