Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город vol.2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

А Ф И Н Ы
http://s3.uploads.ru/WTxua.gif http://sd.uploads.ru/48wOG.gif

• • • • • • • • • • • • • • • • • •

Город, завоеванный Артуром Кестлером.
Площадь: 38,964 км²
Численность: на 2013 год - 620 044 человека.
Цель: Мировое господство.

• • • • • • • • • • • • • • • • • •

Общение от лица персонажей! Вход строго жителям Афин.
Сообщения посторонних лиц будут удаляться.

0

601

Sarah Parios написал(а):

как поживаете?)  И на тему форумов, пришла на один по заявке недавно...Игру с заказчиком начала, но ...Как-то даже сюжет в теме коротко обсудили, а в лс даже "Привет" не дождалась) Странные такие ощущения)

На ты, чего уж)
Хм, я бы предпочел игру обсуждать все таки в лс, так что да, довольно необычно у вас вышло с тем игроком. Действительно, будь я на твоем месте испытывал бы довольно смешанные чувства. Но вы хоть ее начали, а я охуел когда сначала я выслушал его, рассказал что хотел бы внести что могу предложить, накатал сюжетку... И пу-ф-ф-ф.  И что собстна это было. Иногда мне кажется что так, как было на самом первом моем форуме уже не будет никогда, но надежда как известно умирает последней.)

0

602

Michael Rymar, у меня прям едва терпимое желание сделать книсен))*улыбается*

0

603

Sarah Parios, А как поживаю... Маюсь от скуки.)

0

604

Sarah Parios, это английское воспитание, это не заразно. *посмеялся* Вам не обязательно что-то особенное делать, чтобы быть прекрасной леди.

Отредактировано Michael Rymar (15.06.2017 00:25:41)

0

605

Neil Adrian Barker, с радостью)) Да там тоже сплошной ступор)) Заявка лаконичная, я перса практически с нуля писала, но это еще понять могу) А потом он у меня в теме опять же спрашивает, а как наши персы познакомились) Придумала несколько вариантов) Потом уже конкретный сюжет для игры- снова я)А потом оформление и первый пост с меня снова) Но по выбранному сюжету логично было бы начать ему, я так и сказала) И вот мы так с ним ни разу и не поговорили, даже в флуде) Как будто заявку он написал, но не верил, что ее возьмут, и теперь понятия не имеет, что со мной делать))

0

606

Sarah Parios написал(а):

с радостью)) Да там тоже сплошной ступор)) Заявка лаконичная, я перса практически с нуля писала, но это еще понять могу) А потом он у меня в теме опять же спрашивает, а как наши персы познакомились) Придумала несколько вариантов) Потом уже конкретный сюжет для игры- снова я)А потом оформление и первый пост с меня снова) Но по выбранному сюжету логично было бы начать ему, я так и сказала) И вот мы так с ним ни разу и не поговорили, даже в флуде) Как будто заявку он написал, но не верил, что ее возьмут, и теперь понятия не имеет, что со мной делать))

А может и не знал.))))))) Я вот тоже в конкурс написал одного персонажа и пишу второго, без понятия что конкретно я мог бы с ним отыграть допустим))) Не, я то придумаю, это не сложно,  но я пишу что одного что второго тоже без уверенности что он кому-то когда-то приглянется))))) Видимо, он растерялся)))

0

607

Neil Adrian Barker, откуда скука?))
Michael Rymar, благодарю за комплимент))*улыбается* Просто чувство, что на светском рауте почти))

0

608

Sarah Parios, ну вообще лучше парное) но сойдёт и магазинное)
Michael Rymar, ну тогда я спокойна /улыбнулась/
Сладких снов всем)

0

609

Sarah Parios написал(а):

откуда скука?))

Да пост не пишется, алкоголь кончился, второго персонажа сел писать, и тут пока дело не идет, там проблема со средой обитания... Форум искал искал не нашел. Кино смотреть особо не хочется, фотошопить желания тоже нет я вчера себе сварганил охуенную аватарку из фото с фотоугла фестиваля. Чет нечем себя занять xd

0

610

Alisia Ioannidy, волшебных снов))

0

611

Alisia Ioannidy написал(а):

Сладких снов всем)

Доброй тебе ночи)

0

612

Sarah Parios, на светском рауте я был бы в бабочке, а вино разносили бы официанты. А так обычное уважительное отношение мужчины к девушке - за вами приятно ухаживать. Расслабьтесь. *улыбнулся*
Alisia Ioannidy, доброй ночи, пламенная.

0

613

Neil Adrian Barker, если пост не пишется, то нужно взять еще игру))*смеется* Форум советовать не стану, вечно себе что-то как выберу, удачно)) Дошла до мысли, что нужно в следующий раз знакомых об услуге просить) А что со вторым персонажем?)На Олимп или не подобранный еще форум?))

0

614

Michael Rymar, я сейчас почти пошутила, двусмысленно)))*хмыкает и делает глоток из бокала*

0

615

Sarah Parios написал(а):

если пост не пишется, то нужно взять еще игру))*смеется* Форум советовать не стану, вечно себе что-то как выберу, удачно)) Дошла до мысли, что нужно в следующий раз знакомых об услуге просить) А что со вторым персонажем?)На Олимп или не подобранный еще форум?))

Ахахаха да, может и стоит. Там вон чувак кровькишкидракимясо ищет, почти все что нужно*смеется*
А жаль что не станешь, может и мне бы удачно)
Не, тут конкурс проходит. Берешь цифру тебе дают вводные данные, пишешь  биографию на выпавшего кого-нибудь. Одну био я уже сделал, вторую сажусь. Но пока туго идет.

0

616

Sarah Parios, о, значит я упустил суть. *развел руками*

Всем доброй ночи.

0

617

Neil Adrian Barker, а  пока в общих чертах представляю, что должно быть) Осталось сесть и записать))Что куда сложнее) Не буду *отрицательно качает головой* Я же патриотка))) Так что бери твинка на Олимп)))

0

618

Michael Rymar, таки не пошутила)) Для той шутки мы слишком плохо знакомы)) Доброй ночи вам)))

0

619

Sarah Parios написал(а):

а  пока в общих чертах представляю, что должно быть) Осталось сесть и записать))Что куда сложнее) Не буду *отрицательно качает головой* Я же патриотка))) Так что бери твинка на Олимп)))

Ну вот и я в общих представляю, выбрал внешность, но тут со средой обитания оказалась слегка запара. Я не все правильно понял отсюда и стопорнулся))))
Хм... Не знаю, можно ли тут так да и кого, если я предпочитаю только один пантеон - свой))

0

620

Neil Adrian Barker, второго перса?))А почему нет?))Ну, и в рамках квеста, другие пантеоны разрешены, как мне помнится))  У  меня две проблемы- имя и способности))  И имя из них сложнее))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно