Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город vol.2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

А Ф И Н Ы
http://s3.uploads.ru/WTxua.gif http://sd.uploads.ru/48wOG.gif

• • • • • • • • • • • • • • • • • •

Город, завоеванный Артуром Кестлером.
Площадь: 38,964 км²
Численность: на 2013 год - 620 044 человека.
Цель: Мировое господство.

• • • • • • • • • • • • • • • • • •

Общение от лица персонажей! Вход строго жителям Афин.
Сообщения посторонних лиц будут удаляться.

0

241

Dimitris Katidis, я тебя покормил по доброте душевной, а вискарь, это так, приятный бонус. *посмеивается*

0

242

Dimitris Katidis написал(а):

играл в игрулю, залипал в фш, спал, ел, снова спал, и снова играл
обычный такой, нихера не продуктивный день  
ты че там?

Дааа, у меня примерно такая же фигня только без фш и игруль. Унылый получился денек(

0

243

Michael Rymar, давай ты по доброте душевной будешь периодически меня кормить, а я периодически буду отдавать тебе часть своей заначки х) /задумался/

0

244

Neil Adrian Barker написал(а):

Дааа, у меня примерно такая же фигня только без фш и игруль. Унылый получился денек(

я оправдываю свою лень херовой погодой =_=

0

245

Dimitris Katidis, договорились.

0

246

я оправдываю свою лень херовой погодой =_=

ну. у меня особо оправданий нет, погода почти все время дерьмовая, а когда хорошая я все равно задергиваю шторы. Просто чет движухи мне нехватает... Хочется конференцию, хочется кучу флудов, чего то такого... Хз че меня так плющит.

0

247

Michael Rymar, идеально http://s7.uploads.ru/t/vKT0u.png

0

248

ну. у меня особо оправданий нет, погода почти все время дерьмовая, а когда хорошая я все равно задергиваю шторы. Просто чет движухи мне нехватает... Хочется конференцию, хочется кучу флудов, чего то такого... Хз че меня так плющит.

чет прям да, знатно там тебя придавливает, я смотрю оО
хотя раньше я такой же был, постоянно где-то чето делал, флудыхуюты, скупыхуюпы, а сейчас как то аж шугаюсь тем, где становится больше четырех человек хд

0

249

чет прям да, знатно там тебя придавливает, я смотрю оО
хотя раньше я такой же был, постоянно где-то чето делал, флудыхуюты, скупыхуюпы, а сейчас как то аж шугаюсь тем, где становится больше четырех человек хд

У меня в основном так же. А щаз вдруг накрыло, и хочется движа. Потом отпустит, но когда это будет...

0

250

У меня в основном так же. А щаз вдруг накрыло, и хочется движа. Потом отпустит, но когда это будет...

ну че ты как не мужик, возьми себя в руки епт х)

0

251

ну че ты как не мужик, возьми себя в руки епт х)

Не а че плохого в том чтобы попиздеть с кучей народу я непонимаю)

0

252

Не а че плохого в том чтобы попиздеть с кучей народу я непонимаю)

да ниче плохого, если есть эта куча народу, а не так, что сидишь, и загоняешься, потому что попиздеть не с кем  http://funkyimg.com/i/2e6UW.png

0

253

да ниче плохого, если есть эта куча народу, а не так, что сидишь, и загоняешься, потому что попиздеть не с кем

Ну вот тут да... Я ж только тут сижу. Вот и пришлось ползти смотреть себе конференции в вк, где я так ничего и не выбрал, и форумы, чтоб пойти туда кем-нибудь еще, кем давно хотел но не получалось.
И никак. Прям непруха какая-то.

0

254

Ну вот тут да... Я ж только тут сижу. Вот и пришлось ползти смотреть себе конференции в вк, где я так ничего и не выбрал, и форумы, чтоб пойти туда кем-нибудь еще, кем давно хотел но не получалось.
И никак. Прям непруха какая-то.

с форумами последнее время вообще напряги, сложно найти чет хорошее =/

0

255

*потягивает виски*

0

256

с форумами последнее время вообще напряги, сложно найти чет хорошее =/

Да это не только в последнее время.
У меня перерыв между первым приходом на форум, и новой попыткой года три четыре. Только недавно решил попробовать засесть так, чтоб пока не найду что-то, не сдаваться. Искал, искал, искал... Пришел на пару, понял что все плохо, ушел. Снова искал искал искал... Времени ушло дохерища.

0

257

Michael Rymar написал(а):

*потягивает виски*

*уселся рядом, гипнотизирует взглядом бокал*

0

258

Neil Adrian Barker, у тебя своих запасов полная пещера. *прищурился*

0

259

Michael Rymar написал(а):

у тебя своих запасов полная пещера. *прищурился*

У тебя вкуснее. Гони*пытается в кота из шрека но получается так себе*

0

260

Neil Adrian Barker, не делай так больше - тебя хочется пристрелить... *усмехнулся, отдал свой бокал и початую бутылку на столе оставил*

Доброй ночи, всем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно