Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

А Ф И Н Ы
http://s3.uploads.ru/WTxua.gif http://sd.uploads.ru/48wOG.gif

• • • • • • • • • • • • • • • • • •

Город, завоеванный Артуром Кестлером.
Площадь: 38,964 км²
Численность: на 2013 год - 620 044 человека.
Цель: Мировое господство.

• • • • • • • • • • • • • • • • • •

Общение от лица персонажей! Вход строго жителям Афин.
Сообщения посторонних лиц будут удаляться.

0

921

Alisia Ioannidy написал(а):

а чего сомневаться?)

Ну не знаю, может я слишком добр для вас, а сопротивление как раз меня примет xd

Michael Rymar написал(а):

ладно-ладно, не тормозишь. *улыбнулся* Хм... каким? Простой манипуляцией сознания. *пожал плечами*

Ты на моей территории, заморочишь голову - приказом отданным по моей воле это не будет. Или я могу просто запретить исполнять мою волю на какое то время. ты ж тут сам с ума сойдешь с мертвыми, которым некуда будет уходить пока я не в себе*потирает ручонки*

Отредактировано Neil Adrian Barker (12.06.2017 16:37:36)

0

922

Neil Adrian Barker, это не будет воздействием на твою волю, солдат. Ты будешь на сто процентов уверен, что сам захотел меня выпустить. *налил себе еще стопку* Осторожнее надо выбирать собутыльников. *усмехнулся*

0

923

это не будет воздействием на твою волю, солдат. Ты будешь на сто процентов уверен, что сам захотел меня выпустить. *налил себе еще стопку* Осторожнее надо выбирать собутыльников. *усмехнулся*

Тоже верно. Тогда я отдам приказ не открывать дверей какое то время, а какое  -тебе не скажу. Вот и будешь тут куковать.
А я что, я не против такого собутыльника. Сиди тут со мной до пенсии теперь*ржет*

0

924

Neil Adrian Barker, ты добрый?)

0

925

Neil Adrian Barker, и, очевидно, приказ твой будет исполняться ровно до того времени, пока ты жив? Как говорится: нет человека - нет проблем. *ухмыльнулся, выпил стопку*

0

926

ты добрый?)

Само воплощение мимими!)

и, очевидно, приказ твой будет исполняться ровно до того времени, пока ты жив? Как говорится: нет человека - нет проблем. *ухмыльнулся, выпил стопку*

ну и кому тут нельзя напиваться?*хмыкнул*

0

927

Neil Adrian Barker, ахахаха)))))) я скорее поверю что Майк добрый)

0

928

Neil Adrian Barker, а кто напивается? *усмехнулся* Ты называешь мне способы, какими собираешься задержать у себя в гостях, а я - способы, которыми буду выбираться. *пожал плечами* Можно сказать, ведем светский разговор.

0

929

ахахаха)))))) я скорее поверю что Майк добрый)

Ну вот, мне еще и не верят. Как жить! xd

а кто напивается? *усмехнулся* Ты называешь мне способы, какими собираешься задержать у себя в гостях, а я - способы, которыми буду выбираться. *пожал плечами* Можно сказать, ведем светский разговор.

Буду прятаться в тенях, и доставать тебя. Мертвые помогут*расхохотался* Смирись, будешь куковать тут со мной, чудовище.

0

930

Neil Adrian Barker, для моей техники не нужен постоянный зрительный контакт. *усмехнулся* Смирись, когда я захочу уйти - ты не сможешь меня остановить. *отсалютовал бокалом, выпил залпом* Включи лучше телик что ли. А то скучно...

Отредактировано Michael Rymar (12.06.2017 16:56:25)

0

931

Neil Adrian Barker, а должны?)

0

932

для моей техники не нужен зрительный контакт. *усмехнулся* Смирись, когда я захочу уйти - ты не сможешь меня остановить. *отсалютовал бокалом, выпил залпом* Включи лучше телик что ли. А то скучно...

Тебе. Со мной. Скучно?
Смогу,  я уже сказал что дверей тебе не открыть. Разве что сквозь стены ходить научишься. Но если тебе скучно*хмыкнул, позволяя двери появиться в стене* Бери сколько хочешь алкоголя, ты свободен.

0

933

а должны?)

Я же правда мимими, самый добрый и все такое xd
Эх, пора мне чесать на тренировку, я и так вчера пропустил, в угоду празднику в центре

0

934

Neil Adrian Barker, давай) тренируйся)

0

935

Neil Adrian Barker, вот, а говорил я не смогу тебя заставить открыть двери. *рассмеялся* Иди. Тренируйся. Я пока на твоем диване поваляюсь. *усмехнулся*

0

936

Иди. Тренируйся. Я пока на твоем диване поваляюсь. *усмехнулся*

Эээй, а ну кыш*сердится*

давай) тренируйся)

Ушел ушел)

0

937

Neil Adrian Barker, *помахал смирительной рубашкой* Иди-иди, опоздаешь. *смеется*

0

938

Michael Rymar, зачем ему смирительная?

0

939

Alisia Ioannidy, ну он сам сказал, что когда выпьет - буйным становится. Вот держу наготове, чтобы на людей не бросался.

0

940

Michael Rymar, а ты его не пои до такой степени)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно