Han Ji Yeon, да - привычка срабатывает даже в выходные. *усмехнулся*
Cassandra Svitanok, доброе и ясное. *улыбнулся*
Угостить вас кофе, прекрасные дамы?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 271. Я часть той силы, у которой нету больше сил.
Han Ji Yeon, да - привычка срабатывает даже в выходные. *усмехнулся*
Cassandra Svitanok, доброе и ясное. *улыбнулся*
Michael Rymar, а почему бы и не да?)) Как ваше ничего?))
Cassandra Svitanok, утричка)
Вот! Ты меня поймешь))) я просто тоже в отпуске))) ну правда с семи не сплю)
Michael Rymar, ох уж эта привычка)у меня эта привычка напрочь отказывает в будни...
Мм) не откпжусь)
Cassandra Svitanok, с переменным успехом. *принес кофе с корицей и тарелку с восточными сладостями* Но день только начался - есть все шансы исправить положение. Тем более утро начинается в такой приятной компании. *улыбнулся*
Han Ji Yeon, закон подлости. *согласно кивнул, поставил чашку ароматного кофе*
Отредактировано Michael Rymar (12.06.2017 10:07:51)
Han Ji Yeon, организм привык рано вставать и теперь жестоко мстит)))
Michael Rymar, мммм)))*вдохнула аромат* Аромат кофе- это самое лучшее, что в нем есть по моему скромному мнению))Почему с переменным?)
Cassandra Svitanok, в один день везет во всем, а в другой: все что может пойти не так - идет не так. *посмеялся* Но я уже привык - зато не скучно. А как ваш отпуск проходит?
Michael Rymar, ммм *добавила пару зёрен кардамона* спасибо *благодарно улыбнулась *
Закон да) впрочем у меня немного другая история) встаю-то я быстро)
Пожалуй скука одно из ужаснейших явлений повседневности)
Cassandra Svitanok, не самая ужасная месть за ранние подъёмы))
Michael Rymar, немного странно)) У меня начальство поменялось,предыдущая зава в лучшем случае через день звонила по рабочим моментам) Дошло до того, что я просто отключила мобильный в последний раз)) А с нынешней мы договорились)) Так что домашние дела)) А у вас когда отпуск?))
Han Ji Yeon, а какая бы была самая?)))
Han Ji Yeon, не за что. Тот случай, когда появляется много свободного времени, а девать его некуда? Я почему-то в отпуск работаю больше, чем в трудовые будни.
Cassandra Svitanok, через неделю. *мечтательно* В отпуск меня не дергают - что не может не радовать.
Han Ji Yeon, а какая бы была самая?)))
Ну на самую я не берусь говорить) как говорится нет предела совершенству но одно из постоянный недосып) если только ты не ложишься по-человечески рано))
Michael Rymar, вторая работа?
Время есть куда девать. Сил на это не хватает)
Michael Rymar, о!)))Обратный отсчет уже пошел?))* понимающе*
Han Ji Yeon, если рано ложится, начинаются проблемы с засыпанием))Или просыпаешься еще раньше и начинаешь узоры на потолке рассматривать)))
Han Ji Yeon, подработка скорее. Да, заставить себя что-то общественно полезное делать в законный отпуск бывает тяжело.
Cassandra Svitanok, считаю мгновения, практически. *посмеялся*
Michael Rymar, нет, мгновения считать невыгодно* смеется* слишком много получится)) Лучше по утрам))Понедельник начался- минус один день)))
Cassandra Svitanok, коварные законы сна
Michael Rymar, это точно.
Подработка... с одной стороны хорошо и надо (сама в периодическом поиске) с другой опять же вопрос сил)
Han Ji Yeon, смейся-смейся, вредная девушка)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 271. Я часть той силы, у которой нету больше сил.