не забудь запатентовать, а то кто нить спиздит идею /оценивает/ ахуенно х) предлагаешь тебя сожрать?
Не не не не не не надо меня жрать я же только пришел. *отполз* не надо жрать, лучше давай еще рыцаря попросим, поделишься.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 271. Я часть той силы, у которой нету больше сил.
не забудь запатентовать, а то кто нить спиздит идею /оценивает/ ахуенно х) предлагаешь тебя сожрать?
Не не не не не не надо меня жрать я же только пришел. *отполз* не надо жрать, лучше давай еще рыцаря попросим, поделишься.
да ладно ладно, расслабься, не буду я тебя жрать х) /огляделся/ а кого просить то, тут нет никого больше
да ладно ладно, расслабься, не буду я тебя жрать х) /огляделся/ а кого просить то, тут нет никого больше
Нас что оставили вдвоем? Ну дамы, ну дают!*пытается пожевать чужое крыло*
Нас что оставили вдвоем? Ну дамы, ну дают!*пытается пожевать чужое крыло*
коварные женщины прост
вечно куда-то смываются =_= /заебенил подзатыльник/ не жуй крыло, а то летать не смогу/
/заебенил подзатыльник/
Cyrax Björk,
Последние мозги мне отобьешь я и так отмороженный*ржет*
Cyrax Björk, таки была на тот момент уже в люльке)
Neil Adrian Barker, рейтинг?) отрывание конечностей чтоль?
Всем привет!)
Han Ji Yeon, привет милая)
Alisia Ioannidy, привет мой свет))
Как утро?
Han Ji Yeon, 16:45.... утро?)))))
Alisia Ioannidy, кто проснулся в 16:45?
Han Ji Yeon, а кто проснулся?)
рейтинг?) отрывание конечностей чтоль?
Не такой рейтинг
А вообще всем привет.
Я только приехал, разрисован аквагримом под кота, разрисован мехенди и чувствую себя слегка идиотом А как проходит ваш день дамы и господа xd
Нил, 25 годиков.
Neil Adrian Barker, ух ты) махенди это круто)))))) а я печеньки пеку) имбирные)
ух ты) махенди это круто)))))) а я печеньки пеку) имбирные)
Да, хз зачем я это сделал xd
О а я думаю сварить суп но поскольку я не суповар и не разбираюсь че там у девушек на кухне как работает, я чую гуглить буду долго
Neil Adrian Barker, суп это не так уж и сложно) хотя готовить это в принципе весело)
а махенди сойдет)))) я тоже себе делала в прошлом году)
суп это не так уж и сложно) хотя готовить это в принципе весело)
а махенди сойдет)))) я тоже себе делала в прошлом году)
Готовить? Весело??? Для меня это пытка пыток)))
Neil Adrian Barker, а мне нравится) это весело))) можно эксперементировать)
а мне нравится) это весело))) можно эксперементировать)
Для меня готовка это куча мусора, беганье к плите, ааааа чо кинул чо еще надо почистить ааанахуйнахуй...))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 271. Я часть той силы, у которой нету больше сил.