Не стесняйтесь писать в лс понравившемся игрокам, у нас люд добрый и хороший, обязательно откликнется
Под небом Олимпа: Апокалипсис |

|
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
|
НОВОСТИ ФОРУМА
|
||
|
КОМАНДА АМС
|
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Поиск игроков vol.4

Не стесняйтесь писать в лс понравившемся игрокам, у нас люд добрый и хороший, обязательно откликнется
: ' (
Ищу )
Ладно, посмотрим как тут все работает.
Ищу игрока/игроков для вливания в форумную жизнь
кто свободен?
Lara Dubois, может сыграем?
Olivia Shepherd, погнали в лс
Я бы поиграла, надеюсь, есть желающие
В идеале - в настоящем, но и от флэша не откажусь.
Still в поиске для динамичного эпизода. Призываю тебя, соигрок, найдись! 
Dionne Kitas, мы можем поиграть.) Правда, если Дайона не в городе, то только флэшбеки перед самым апокалипсисом.
А вообще, мне бы поиграть с кем-то из Легиона, кто мог бы попытаться заманить Райнхольда сывороткой. Соблазнить соблазнителя, вы понимаете?
Кроме того, взял бы ещё просто... каких-то эпизодов. Каких — зависит от того, кто захочет со мной поиграть. Пишите здесь, приходите в лс, всё будет хорошо.
В крайнем случае — нет.
Reinhold Müller, к счастью, уже в городе 
сыграйте со мной, пожалуйста.
А возьмите меня поиграть что-то небольшими постами до 2000 тысяч символов, но чтоб максимально быстро. Чтоб не было времени на отвлекаться на всякие неприятные мелочи. Есть желающие рискнуть?
Cassandra Svitanok, можно обсудить и обдумать
Словил я тут ностальгию по постам за Кристиана, так что... Рискнем-с что ли.
Кому-то нужен Министр, мудак и просто красавчик на поиграть?
Christian Ford, мудак и красавчик приманивает
нельзя так соблазнять словами
Gerd Falk, слова — это моя тема. Особенно когда на них обращают внимание прекрасные представители моего пантеона. Придумаем что-нибудь, пернатая? 
Christian Ford, я, как пионер Советов, всегда готова 
Gerd Falk, /потирает ручонки/ сейчас я завалюсь с этой темой к тебе тогда в ЛС
ищу с кем бы сыграть?)
В поиске чего-то максимально динамичного. 
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Поиск игроков vol.4