Не стесняйтесь писать в лс понравившемся игрокам, у нас люд добрый и хороший, обязательно откликнется
Под небом Олимпа: Апокалипсис |

|
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
|
НОВОСТИ ФОРУМА
|
||
|
КОМАНДА АМС
|
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Поиск игроков vol.4

Не стесняйтесь писать в лс понравившемся игрокам, у нас люд добрый и хороший, обязательно откликнется
Kiley Themsin,
хозяин борделя - это прекрасно, я с тобой хоть на край света
Пробежимся, пока, до ЛС?)
Есть желающие сыграть? Идею придумаем, не переживайте. Главное - это желание.
Была бы тоже не против с кем-нибудь сыграть!
Amon Adamidis, Esther Allford, сыграйтесь, народ 
Я тут не против побегать от сирен, никто не хочет со мной?
Ищу компанию для квеста про побег от сирен.
Я тут не против побегать от сирен, никто не хочет со мной?
А давай побегаем вместе?)
Есть желающие сыграть? Идею придумаем, не переживайте. Главное - это желание.
Я не против сыграть.
Требуется игрок для вводного отыгрыша. Тема особенно не важна, просто хочется получше узнать обстановку в Городе. Также буду рада любым вариантам, включая альтернативу и флешбеки.
Ау?! Есть желающие побегать за компанию с единорогом от сирен? Или за сиренами))
с радостью взял бы эп, лучше реал [пора вникать в происходящее, и стать полезным], хотя и от флэша не откажусь.
Отредактировано Barnabas Dimitriadis (22.01.2018 01:56:47)
Barnabas Dimitriadis, я подойду?
Alexia, абсолютно. можем перейти в ЛС для удобства обсуждения?
Barnabas Dimitriadis, конечно))
Frida E. Galadi, я бы забрала вас на поиграть, если не смутит то, что я медленная)
Ищу еще один отыгрыш в прошлом. Сюжет не так важен. Если есть у кого желание и возможности - вилькоммен в ЛС
Взяла бы один эпизод, с августа в любую дату, нахожусь в Городе.
Хочу играть! Возьмите меня кто-нибудь))
я бы поиграл чего-нибудь веселого
или не очень
я всяко умею 
Isaiah Spector, ты таки хороший еврейский мальчик, верно? Таки надо брать хорошую девочку и идти играть наглость не предел
Ellie Skarsgård, таки я ошень хороший малчик
но временами тормоз, вот прямо, как сейчас
но я готов играть :3
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Технический раздел » Поиск игроков vol.4